뉴비!!!!!를!!!받아라!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뉴비!!!!!를!!!받아라!!!! > 자유게시판

뉴비!!!!!를!!!받아라!!!!

작성일 16-07-21 12:56

페이지 정보

작성자익명 댓글 21건

본문

가입한지 한시간 안된 뉴비야!!!!! 뉴비!!! 내가 뉴비라고!!!!!

도검난무 사니와들 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41295 작성일

아니 이게 웬 신선한 뉴비야 8ㅁ8 여기까진 어떻게 왔어 오느라 고생했쟝 어서와!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41296 작성일

오카에리!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41297 작성일

뉴비다 뉴비다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41298 작성일

잘왔어 우와와왕!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41299 작성일

헐 반가워ㅇ0ㅇ*

다른건 별거 없고 걍 츠루마루가 내 요메인 것만 잘 알아두면 된다ㅇㅅ<)b

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41301 작성일

너니와는 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41302 작성일

쿠비오치테시네ㅇㅅ<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41300 작성일

뉴비라고!!! 어서와!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41307 작성일

요로시꾸 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41308 작성일

뉴비다!!!!!! 마츠리다!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41310 작성일

뉴비야 초기도가 누구야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41311 작성일

나따시의 초기도는 무츠야!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41312 작성일

신선한 뉴비는 도검난무 꽤 오래전부터 팠습니다...후후....게임 안들어간지 오래댔쟌....오랜만에 들어가볼까ㅠㅠㅠㅠ 사이트는 있다는걸 알기는 전부터 알았는데 이제야 가입했쟌 ㅇ.<)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41317 작성일

이런 전력확충을 지나쳤구나ㅠㅠㅠㅠ

이번에 열심히 레벨업해서 새로 들어온 남사들이랑 극 단도들 수행보내!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41326 작성일

오카에리(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41331 작성일

뉴비야 잘 왔어!! 환영해!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41333 작성일

오 세상에 반가워! 앞으로 원하는 애들은 제작이든 드랍이든 전부 다섯 번 시도 안에 스페어까지 데려올 수 있도록 빌어주마. 아, 옥강이 만 단위 아래로는 절대 내려가지 않는 것도! 환영한다는 뜨시야ㅇㅅ<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41334 작성일

어서와 어서와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41347 작성일

세상에 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41632 작성일

어서와! 내 환영을 받아라!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41634 작성일

웰껌!!! 같이 놀자 반가워!!!!!! 

전체 10,064건 502 페이지
게시물 검색