저도 아기 고릴라인지 감별 부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

저도 아기 고릴라인지 감별 부탁드려요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 20-10-15 23:34

본문

저번 오사카때부터 시작해서 취임 146일을 맞은 사니와입니다.

저도 아기고릴라로 인정될까요?

이벤트를 노리고 오오덴타와 오오카네히라 연결 좀 해보려 7-3 돌다 빡쳐서 확인 좀 해보려고요

너 정도면 아기고릴라다라고 판별되면 여유를 가지고 설렁설렁 뺑이 돌겠습니다  

※보유여부 : 미보유는 얼마전에 65자루 풀었을때 없던 애들도 얻어서 오니마루랑 닛코정도? 아! 쵸기랑 고금이말고 다른 특명캐릭 2명도 없네요 모자쓴 애들 

※ 칸스토 : 54명

칸스토외 캐릭레벨은 스페어 제외하면 레벨80 이상씩 

스페어까지 포함하면 50부터 있음

단도로 얻을 수 있는 캐릭은 스페어 모두 있음

※ 극은 14자루 보유

극단은 이번에 하카타가 오사카에서 뺑이도느라 91 찍었고

나머지 6명은 60-70사이

극협은 3명은 70 하나는 60

극타는 1명은 77 또 하나는 오사카중에 수행다녀와서 51

극대태는 나름 부지런히 키워서 75 찍음

※ 연결 : 극 포함 104명중 64명 연결완료

※ 클리어는 전맵 클리어했는데 말 그대로 클리어일뿐 장비 ㅈㄴ 잘 깨짐

※ 아! 도검소지칸과 장비칸은 200까지 늘림

네 연차에 이 정도는 해줘야한다! 부족한거 있음 말해주시면 감사하겠습니다. 전력도 부족한거 있음 알려주시면.....(굽신굽신) 아래글에 저와 비슷한 시기에 시작하신 사니와님께서는 전도검 연결을 끝냈다 하셔서 넘 부러워요ㅠㅜ  

그리고 궁금한 점

1. 처음에 안 나와서 그러지 어떤 형태든 얻기만 하면 단도로 몇번은 나오던데 

모노요시가 단도로는 죽어도 안 나오네요 드롭 2번에 65자루때 1자루

그 이후로는 볼 수가 없음 하루에 협차레시피만 3번을 돌림

혹시 100/400/100/100 협차 레시피로는 안 나오는 녀석인가요?

어제 이 글 올리고 오늘 단도했더니 나왔어요! 선배님들의 고릴(질)라 인증 덕분인듯

어쩌면 이런 사니와에게 안가면 자기손해란 생각이 든게 아닐지 싶어서요

앞으론 최소 고릴라 혹은 고질라인 나한테 안오면 너희 손해란 생각으로 드롭뺑이 하려고요

2. 다른 커뮤에서 어떤 분의 글을 보니 오사카에서 번 금화라면서 200만냥이었나? 인증하셨는데 원래 있던 자원에서 더해진건지 순수하게 이번 오사카에서 200만을 버신건지 궁금하네요.전 이번 오사카때 80-98층 사이에서 하루 최소 12시간씩 돌려도 3-5만이었던거 같아요.오사카 직전 금화 탕진시키고 시작해서 40-50만이 한계였습니다.(중간에 경장 두어벌 사줬나 아닌가가 애매해서) 제가 운이 엄청 없는건가요?아님 평균인건가요? 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #411818 작성일

어떻게 봐도 튼튼한 아기 고릴라잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411836 작성일

ㄱㅆ 갓벤인 오사카를 2번 맞이한지라 오사카빨이 아닌가 싶었어요

그래도 어느 정도 열심히 한게 인정받은거 같아 좀 뿌듯합니당!

나는야 튼튼 귀욤한 아기 고릴라~

익명님의 댓글

익명 #411821 작성일

고릴라가 아니라 고질라수준인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411837 작성일

ㄱㅆ 오사카를 2번 참가했다는걸 기억해주세요

고질라까지는....아닌거 같은....데....

익명님의 댓글

익명 #411823 작성일

일단 너니와는 고릴라가 맞습니다...

오사카에 대해 답변해 주자면....200만이면 기존에도 150만 근처는 가지고 있던 사니와일거다..

3주짜리 오사카에서 24시간돌림 + 하카타 + 일퀘 해서 60만근처 벌립니다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411838 작성일

ㄱㅆ 답변 감사합니다!

이것땜에 갓벤 오사카 뽕을 뽑기는 커녕 못하고 애들 헛고생이나 시킨건가 자괴감이ㅠㅜ

그래도 먹을만큼은 먹은거 같네요

익명님의 댓글

익명 #411824 작성일

고릴라인가? 고릴라인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411825 작성일

아니, 이건 고질라야!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411839 작성일

ㄱㅆ 극셋 주는 줄 모른데다 울애들 깨질까봐 겁나서 맵은 늦게 밀었는데

선배님들 답을 보니 그때 맵을 더 빨리 밀었다면 고질라 됐겠구나 싶긴 하네요

익명님의 댓글

익명 #411826 작성일

사니와님은 훌륭한 고질라입니다

그리고 도검에서 이 연차에 이정도는 해야한다 같은건 없어. 누구나 자신의 페이스로 혼마루를 꾸려나가면 되는거지. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411840 작성일

ㄱㅆ 저를 훌륭한....고질(릴)라....로 만들어준 오사카에게 이 영광을

저도 게임이 아니라 욕먹는 도검이지만 현생을 갈지 않아도 내 페이스대로 할 수 있다는 점은 좋아요

그래도 설정 풀리는 이벤은 좀 풀어라 이것들아

이야기가 샜는데 다시 돌아와서....이런 도검의 장점을 잊지않고 제 페이스를 유지하겠습니다

익명님의 댓글

익명 #411877 작성일

고질라입니다. 이건 아기고릴라도 아니야

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록