초기도들이 불러주는 오프닝곡 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초기도들이 불러주는 오프닝곡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 20-09-25 18:25

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #411183 작성일

너무 좋아서 성수 맞은 악마 같은 비명을 질렀어

익명님의 댓글

익명 #411184 작성일

너무 좋아서 눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #411185 작성일

하치 반주 하프랑 대나무 피리인 거 너무 좋아........

익명님의 댓글

익명 #411188 작성일

초기도별로 반주 다른거 너무 좋아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411192 작성일

예약은 어떻게 하면 되는거야ㅠㅠ 다른 건 몰라도 이건 사고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411204 작성일

아니메이트에서 예약 받고 있어!

익명님의 댓글

익명 #411193 작성일

무츠노카미 요시유키 마츠리에서 커다란 북 둥둥 치는 쾌남st면서 샤미센인거 너무.......너무.........

익명님의 댓글

익명 #411196 작성일

초기도 뽕 찬다ㅠㅠㅠㅠㅠ하 얘들아 딱기다려 아루지 지갑 간다

익명님의 댓글

익명 #411199 작성일

다 어울린다!! 게다가 목소리 다 너무 좋아!!

익명님의 댓글

익명 #411200 작성일

미쳣다 ㅁㅣ쳣다... 이건 나중에 예약할 수 있는걸가 진짜 너무 사고시팓....

익명님의 댓글

익명 #411205 작성일

방금 예약하고 배대지 신청서도 제출했다

처음 해보는 일이라 너무 떨렸어 주소 맞게 썼는지

번호 맞게 썼는지 한참을 확인한듯,,,

내가 살다살다 해외직구도 다 해보고ㅋㅋㅋ

빨리 발매해서 배송 되면 좋겠다 얼른 카드에 돈 넣어놔야지

익명님의 댓글

익명 #411206 작성일

https://sp.universal-music.co.jp/yuming/anatatowatashito/ 

아직 예약 안한 사니와들 있으면 숍 베네핏 카테 눌러서 원하는 특전 파는 샵에서 예약하면 될거야 

ㅠㅠㅠ 노래너무좋아

익명님의 댓글

익명 #411250 작성일

초기도 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #411670 작성일

앨범 이제 듣고 있는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!! 아침부터 초기도 끌어안고 운다

익명님의 댓글

익명 #411671 작성일

레코초쿠에서 음원 구매 가능하니까 참고해~

익명님의 댓글

익명 #411672 작성일

들으면서 설거지하다가 너무 좋아서 그릇 쪼갤 뻔했다

익명님의 댓글

익명 #411673 작성일

이제 슬슬 통관 지났으려나~ 조회해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411857 작성일

이거 받은사람? 혹시 타워레코드서 주문한 사니와 있니.. 특전 브로마이드라는게 사이즈가 어떤거야?

배송이 왔긴했는데 앨범 크기만한 사진이 같이 있는게 다인데 이게 특전인가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411859 작성일

난 타워레코드 말고 유니버설에서 주문하긴 했는데

앨범 안에 들어있는 초기도즈 앨범커버 5장 말고 그거보단 좀 작은... 비닐봉투에 들어있는 초기도 한 장 말하는거면 그게 특전 맞을거야... 브로마이드가 생각보다 쁘띠한 사이즈더라... 너니와는 만바 오시구나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411861 작성일

아 이게 맞구나.ㅋㅋㅋㅋ브로마이드길래 큰거라고 생각해서 배송에 문제 생긴건줄알고 당황했어ㅋㅋㅋ 네... 우리 초기도.. 내심 큰사이즈로 보나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록