[아루지] 로 자동완성 글쓰기 해보자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[아루지] 로 자동완성 글쓰기 해보자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 20-08-16 19:03

본문

아루지 말고 다른 검 이름으로 해도 ㄱㅊ

아루지께서 케이크를 잘 못 해요 ㅋㅋ
비웃는 놈 누구냐 나와라

다른 애들로도 해봐야지
카슈 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 같아
미츠타다 같이 있으면 좋겠다
카센이 인간 이하를 보는 듯한 싸늘한 눈빛으로 쳐다보고
토모에 대한 자세한 내용은 아래와 같습니다 감사합니다
야겐은 나 좋아해 주세요 감사합니다 ㅎㅎ
카라쨩 나 이제 집 도착 했습니다

혼파망이다 이게 뭐냐...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #408110 작성일

아루지 세상에서 가장 아름다운 건 아니지만 그래도 좀 더 일찍 일어나서 씻고 올 수도 있을 것입니다

...?

익명님의 댓글

익명 #408111 작성일

아루지들맘대로해라진짜!

음 잘 알고 있군

익명님의 댓글

익명 #408112 작성일

아루지는 건들지 않지만 지역사회에서 낮지는 않은 상태에서 알려주고 싶어도 못 봤어 페이닥터인데 건강하고 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ

페닥인데 건강하고 행복한 하루? 웃어? 6개월 말내번 담당이다 넌

+)

하세베는 한국 사람 입니다

야겐 나 지금 집에 가고 싶다

소우자 이제 곧 도착 했습니다

후도가 높은 곳에 위치한 섬진강휴게소

미츠타다 발견한 하루에 한번 더 많이 사랑해

하치스카 교환 학생이 교실에 있습니까

토모에가타 지역 주민들이 많이 받으세요 자매님

산쵸모가 가장 중요한 역할을 한다

마에다가 지금 출발 합니다 선생님

카센 에어컨 청소 좀 더 일찍 일어나서 밥 먹고 싶어

익명님의 댓글

익명 #408113 작성일

아루지 않은 채 되지 않아 진짜 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

후도 안 되는 것이다 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로 다른 너와 함께 하는 것이 좋을 듯 합니다

니혼고 있는 것이다 이 아이는 미국 사람 입니다

지로상 응원 할게요

나기키츠네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네

오토모 르 라 마 바 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로 다른 너와 함께 하는 것이 좋을 듯 합니다

만바 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로 다른 너와 함께 하는 것이 좋을 듯 합니다

카슈 퍼 나 지금 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

자동완성 안써서 그런지 빅데이터가 하나도 없어서 다 똑같애...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408114 작성일

니혼고 미국사람 뭔데ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408116 작성일

아루지는 닛코가 뽑고싶어

우럭따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408117 작성일

앗 아아...파이팅...

익명님의 댓글

익명 #408118 작성일

아루지는 않지만 그 남자 아이는 미국 사람 입니다

산쵸모 나 내일 아침에 일어나서 밥 먹고 싶어

닛코 나 지금 집에 가고 싶다 진명 연예인이 더 좋을 듯

뭔소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408119 작성일

아루지 진짜 너무 좋아요

익명님의 댓글

익명 #408120 작성일

아루지 앞에서만 무해하고 순수한 얀데레 시뮬레이션

하치가 누굴 만나고 싶다고 하는데 시간이 없어서 그냥 집에 있어요

만바쨩 위작이라도 좀 더 자제하면서 지내고 있습니다 감사합니다

카센을 사랑하는데도 나방옷의 경우 해당 내용 확인하고 다시 연락 드리겠습니다

야겐한테 고백받았다 다른 사람들이 많아서 안 되는 것이다

아츠시 내일 다시 연락 주세요 감사합니다 선생님

미츠보 내가 메일 주소 좀 늦게 보내서 죄송합니다

고코쨩 보고싶다 같이 밥 먹고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408123 작성일

토모에 라인 아이디 알려줘 난 이미 다 알고있어

카라쨩만 봄노래를 부르는 중국 사람입니다

미다레까지도 이만 야미우치 안사츠 지금 당장 급하니까

고토는 빼놓고 시나노 엑소더스 지금 출발

이치고를 잘 못 봤어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 너무 귀여워 죽겠어

히자마루 내가 더 많이 사랑해 영원히 함께야 근데 왜 맨날 나만 혼자 산다

익명님의 댓글

익명 #408122 작성일

아루지 진짜 어 진짜 너무 좋아

미다레 정부는 이번 회의에서 가장 많이 사용하고 있는 것

미츠타다 같은 경우는 다른 사람이 아니라 그냥 자기 혼자 사는 것이 좋다

부젠 역시 마찬가지 입니다

오오쿠리카라 같은 느낌 진짜 너무 좋아요

익명님의 댓글

익명 #408124 작성일

아루지 진짜 (ㅈ)같다 깝싸다가 그냥 대가리가 아직 없어서인지 너무

이 뒤로는 더는 못 가겠다. 욕을 줄여야지

익명님의 댓글

익명 #408125 작성일

아루지들이뭔데내가넘어가려하는데왜?

음 솔직하게말하겠습니다 검사니보면 사니와가 취향일때가있어

카라쨩옆모습너무너무예뻐

밋쨩집사카페에서보고왔어요.

츠루쨩사용자관리요청에서열린대회마지막 날입니다.

코류쨩빨리사고싶고신발도사고싶은마음이간절하지만난지금나오늘너무많이자서그런가

뭘까....

익명님의 댓글

익명 #408126 작성일

아루지들 끼리만 놀고 있는 건 아닌지

ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408133 작성일

아루지랑 같이 있으면 좋겠다

우왕... 이렇게 말해주면 진짜 기쁠거 같다...

카센 척 하는 것이 좋을 듯 합니다

토모에가 더 잘 알고 있어요

미다레 이 연 복실 때 그 남자 아이는 미국 사람 입니다

고코타이 더 좋을 듯 합니다

익명님의 댓글

익명 #438541 작성일

아루지 때문에 엄동설한에 갑자기 수행도구와 함께 수행처로 쫓겨나기 때문에 절대 먼저 나서서 문제 해결 방안을 모색 

초기도 눈치봐가며 자원 창고를 비운 나 이제 곧 찾아올 본격적인 휴가 시즌을 즐겁게 맞이할 수 있습니다 

야겐 토시로 첫번째 사진이 너무 귀엽고 예쁘게 느껴지는 것이었다 

밋주머니 뒤로 아루지 꼬시는 거 보고 혀를 내두르면서 포기한 사람 한가득일 것 

아니쟈 잘 지내고 계신가요 지금 내가 늙었다고 해서 전투 데이터 원본 파일을 첨부 합니다 요키카나 요키카나 

히자마루 내가 손을 뻗을 수 있는 부분이 어디까지인지 계산하면서도 한편으로는 아무것도 모르는 초보 사니와를 바라보는 시선은 좀 연애고자일듯 

고토 요 며칠간 새벽에 일어나서 씻고 왔는지 약간 젖은 채로 총총 걸어가다 대련장 근처에서 포평이 만나면 다시 텐션 올라감 

미카즈키 무네치카의 맛 없어 정말 기쁘다

칠성검 잘 먹는지 쉴 수가 없다더라 

오오카네히라 이 혼마루에도 불구하고 다시 한 번 역사를 지키기 위해 현현한 칼인데 왜 다들 말릴 생각조차 하지 않는 것 같음 

사니와 레벨 업 신청 양식 잘 꾸며져 있음에도 불구하고 골든위크를 계기로 그만두는 한국 사람이 가장 자랑스러운 나 

콘노스케 사악한 여우쉑이 맨몸으로 하코다테에 덜렁 출진시켜서 초기도 뚝배기 시작했다  

담당자님 안녕하세요 저는 오늘 하룻동안 잘 살았답니다 ㅎㅎ 네 달 입원을 시키던지 뭐 역수자 피에 비하면 애들 장난이라서 덤덤하게 되었다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438542 작성일

카라쨩을 위해서라면 난 아파도 괜찮고 또 하나의 사랑을 알콩달콩 키워가던 어느 겨울밤 늦게 일어나서 밥 달라고 합니다 

닛코 단도 200트 아 물론 도검남사는 사니와를 대하는 태도 따위가 많이 호전되었습니다 

이시다 부르는 일은 없을거다 난 이미 증명된 것을 알면서도 끝내 잊지 못하고 있다 

휴가가 형님 오늘도 실패해서 자괴감에 빠진 것입니다 

닛코 단도 200트하고 이시다 단도 2번 연속 실패한 거 어케 알았냐

혼마루 여론이 어떤지 들어보고 싶어서 갔는데 왜 다들 신고를 하고 있었는지 몰라 

익명님의 댓글

익명 #438543 작성일

아루지가 너어어어무 의욕이 없는거 같은데 앞으로 어떻게 하면 좋을지 모르겠어 

앗...아아... 미안하다

익명님의 댓글

익명 #438544 작성일

아루지 신입남사 올때 거짓말 하게 하지 않는게 맞겠지 않을까 싶네요 

아루지가 될테니까ㅜㅜㅜ 타로타치 칸스토 기념 출진 원정 드디어 보내줬어 

익명님의 댓글

익명 #438545 작성일

아루지는 너무 잘하고 있어요 너무 너무 너무너무

아루지 많이 보고 싶어요 우리는 이제 집에 가요 사랑해요

아루지 다음에 스페이스바 안 누르고 자동완성시킨 거랑 스페이스바 누르고 자동완성 시킨 거 두 개가 다 너무 감동적이다 진짜ㅠㅠㅠ 아루지도 보고 싶어 금방 혼마루 갈게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #438548 작성일

아루지가 타고있어요 지옥행 열차

왜 ..?

익명님의 댓글

익명 #438549 작성일

아루지 말고 다른 직무와의 관계를 상술한 사람 중에 제일 민감한 나 

야만바기리 쵸우기 잘 경청하고 있다 

오사후네 선생님 감사합니다 

노리무네를 대장으로 일섭에서 다시 만나게 본령으로 돌아감

우구이스마루 내가 아무한테도 안알리고 수행을 갔나봐 우리 얘들은 주인이라면 누구나 아는 사람 

츠루마루 쿠니나가 좀 나와라 

미카즈키 무네치카 레시피 지금 막 탈출한 참이었다 

코기츠네마루 오늘 너무 피곤해요 

코가라스마루 실패 팔정염불 근시 무골이 유일한 정부도 감사관 노리무네 선생님 감사합니다 

익명님의 댓글

익명 #438550 작성일

아루지 뭐 하고 사고쳤어 

익명님의 댓글

익명 #438552 작성일

아루지 아구찜을 많이 챙겨주셔서 감사합니다 좋은 밤 되세요 

카슈가 근시자리 뺏기고 짜증내고 있었다 

쿠니히로가 노래 괜찮다고 들어서 보고싶은데 시간이 안 되서 멘붕 

오오쿠리카라 수행 보낼때마다 나를 사랑하지 않는 것이 아닌가 생각 하고 포기했네요 

쇼쿠다이키리 미츠타다 같이 밥 많이 먹고 칼 들고 다니는 사람 입니다 

츠루마루 지금 어디로 가고있어 

하세베 수행 보내고 있습니다 

난센 에어컨 필터 교체 후 다시 한번 더 기다려서 밥 먹으러 가자 

익명님의 댓글

익명 #438553 작성일

아루지 너무 행복해 보여서 나 지금 너무 새벽감성 일찍 찾아와섴ㅋㅋㅋ 주절쥬절 썼지만 그 전날 단도 결과인듯 화욜 낮 드랍은 미다레 무츠 하치 사요 마에다

Total 10,063건 9 페이지
자유게시판 목록