신캐크롭!!!!의 전신!!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐크롭!!!!의 전신!!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 97건 작성일 20-08-05 19:02

본문

EepSZ_MU4AEpXRP.jpgEezmXVmUwAIaCVK?format=jpg

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #405732 작성일

오늘 뜨겠지 너무 행복하다 제 시간에 못보겠지만 그래도 좋아

익명님의 댓글

익명 #405733 작성일

자꾸 기대가 커져서 킷코 떠오르며 억누르는중.... (킷코 좋아합니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405735 작성일

단정한 안경미남(옷도 단정할진 모르겠지만)이라 신캐는 킷코 반대과 아닐까 싶어져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405738 작성일

난입)킷코 반대과면 드디어 도검에 도s안경캐가 나오나요

생각해보니 아카시 크롭샷때부터 모두가 도s를 기대했었는데 여태 안나왔네

익명님의 댓글

익명 #405734 작성일

난 어쩐지 보자마자 하타노 와타루 생각났어:Q

익명님의 댓글

익명 #405774 작성일

전신 킷타ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #405776 작성일

와미친;; 오키아유처럼 생겼는데 진짜 오키아유네 대박미쵸따

익명님의 댓글

익명 #405777 작성일

오드아이야? 살짝 눈색이 다르게 보이는데 모니터 차이인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405781 작성일

확대해봤는데 똑같이 연보라색 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405786 작성일

모니터 빛반사 때문인가봐! 알려줘서 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #405778 작성일

나 잘못본거 아니지??산쵸모의 왼팔 ㅋㅋㅋㅋ진짜 야쿠자였어 

익명님의 댓글

익명 #405779 작성일

전신보고 취향에서 미묘하게 빗나갔지만 돌리긴 해야겠다 생각했는데 CV보고 반드시 뽑아야겠다고 방향전환함

익명님의 댓글

익명 #405782 작성일

이치몬지에서 산쵸모의 왼팔이면서 호죠가랑 쿠로다가를 거친ㅋㅋㅋ 와우 엮이는 애들 많은데 회상 5개쯤 기대해도 되는 부분?

익명님의 댓글

익명 #405784 작성일

뭐야 그럼 나중에 쵸모 오른팔도 와?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405817 작성일

오른팔은 히메츠루 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405828 작성일

오까시라네 오른팔은 도요이치몬지 예상도 있어

저 셋이 이치몬지 삼대 걸작 이런거라서

일단 왼팔이 왔으니 오른팔도 언젠가 주겠지!

익명님의 댓글

익명 #405785 작성일

소개문만 봐선 충성스럽고 문무겸비한 상식인 같은데 과연...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405797 작성일

충성스럽고 문무겸비한 상식인 야쿠자

익명님의 댓글

익명 #405789 작성일

상대적으로 외모에서 풍기는 야쿠자도(?)는 산쵸모나 냥센보단 낮은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405790 작성일

조직의 회계담당나 변호사 그런 위치일 것 같은 스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405791 작성일

그 테니스에 나오는 안경쓴 애 닮은거 같아ㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405795 작성일

걔하고 성우 같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405794 작성일

신캐 보다보니까 약간 돈세탁담당 느낌나 두뇌파 느낌 

익명님의 댓글

익명 #405796 작성일

아니 너무 엘리트야쿠자 느낌이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥센이 이치몬지 실장도 중 최고 고참인데 서열은 최하위일 삘이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405826 작성일

막내라서 가장 일찍온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405798 작성일

아무리 봐도 야쿠자 재무담당ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405801 작성일

와 진짜 인텔리계 야쿠자 느낌 낭낭하닼ㅋㅋㅋ 생각보다 눈매는 순하네?!  

익명님의 댓글

익명 #405805 작성일

눈매가 순해서 안경 벗기면 되게 애기애기할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ(지나가세요적폐입니다)

익명님의 댓글

익명 #405814 작성일

물구나무 서서 봐도 두뇌파인데 핀트 나가면 제일 성격 사나울 상

익명님의 댓글

익명 #405822 작성일

헐 존잘

익명님의 댓글

익명 #405824 작성일

왼팔 운운하는걸 보니 이치몬지파는 최소 한자루는 더 나오겠지?

난센이 오른팔은 아닐테니...

익명님의 댓글

익명 #405825 작성일

난센이 두목님은 어려워하던데 얘랑은 어떤느낌일지 기대된다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405829 작성일

얘가 난센을 어케 부르는지도 기대된다

그러면 난센이 귀여움 받는 막내인지 그냥 일족 내 막내새끼..인지 판가름이 나겠지요..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405831 작성일

와 얘가 난센을 귀여워하는 그림이 1도 상상안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상대로일까 예상을 벗어날까

익명님의 댓글

익명 #405858 작성일

비주얼 미쳤다 진짜........ 훅 치고 들어옴............ 아니 세상에........... 

익명님의 댓글

익명 #405883 작성일

그래서 얘 실장일 언제야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405885 작성일

11일! 한정단도로 나올 예정이야.....

익명님의 댓글

익명 #406171 작성일

공식 설명보니까 오른손엔 역사서 왼손엔 소라고둥?이라 되있는데 왜 갑분 소라고둥이야???  뭔 일화가 있는거야 (검알못)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406211 작성일

닛코 이치몬지가 쿠로다 가에 넘어갈 때 吾妻鏡라는 역사서랑 北条白貝라는 고둥을 같이 줬다고 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406247 작성일

지나가던 사니와인데 그런 비화가 있었구나ㅇ0ㅇ!! 나도 궁금했는데 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #406250 작성일

아니 지금???

익명님의 댓글

익명 #406251 작성일

전투씬 개쩔어ᆞㅓㅓㅓㅓㅓㆍ스게ᆞㅔ내ㅔㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #406256 작성일

와아아아아ㅏㅏㅏㅏ목소리 대박ㄱㄱㄱㄱ!!!

익명님의 댓글

익명 #406262 작성일

산쵸모 난센 니혼고랑 회상있네

익명님의 댓글

익명 #406307 작성일

닛코? 미실장검 아닌가요?

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록