파는 장르중 제일 마이너 장르 가져오는 놀이 2탄 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자유게시판

파는 장르중 제일 마이너 장르 가져오는 놀이 2탄

페이지 정보

작성자 익명 작성일20-08-01 02:50 댓글30건

본문

전판은 500이 넘어가길레 판을 갈아보려고 합니다.

제목은 길어서 좀 줄였습니다..

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자2탄!

↑1탄은 이쪽!

0457342dbfa4c94482716af312646677_1596217
어 뭐지 원래 이렇게 안 컸었는데(멘붕)
어찌됐든 삼국지 위촉오 중에 위나라 인물 공략게임 허도연서를 두고 턴을 종료한다!

댓글목록

#404804 by 익명 작성일

아나하라트..... 아무도 모르더라 내 인생작인데ㅠㅠ

#404816 by 익명 댓글의 댓글 작성일

아나하라트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치그치 아나하라트 아는 사니쨩 만나서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#404827 by 익명 댓글의 댓글 작성일

아나하라트 아는사니쨩있구나!!!! 나 그거 단행본도샀다!!! 작가님 후속작인 필리아로제랑 레지나레나도 다 보고있다!!!

#404844 by 익명 댓글의 댓글 작성일

다들 아나하라트 최애 누구였어...? 나는 시믈라.... 과거편 나올때 많이 울었다

#404829 by 익명 댓글의 댓글 작성일

아나하라트!!!!!!! 무릎 뒤 차버리는 공주님이랑 그런 공주님 추격하는 대공님 정말 사랑했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#404805 by 익명 작성일

판타스틱 칠드런

#404821 by 익명 작성일

너무 마이너다 못해 잡지폐간으로 연중된 내 장르를 아니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라에는 단편집 [가희]가 정발되었던 아키 작가님의 [아르오스멘테]라는 만화야.... 6권까지 발매되다가 잡지폐간으로 연중... ㅠㅠㅠㅠ 일본에서도 마이너인 작품이라 다른 잡지로 연재처 옮기기도 마땅치 않았는지 미완인 그대로 끝나버리고 말았어. 정발도 안 된 원서 사다가 번역기로 힘들게 셀프번역하면서 읽을 정도로 내 취향인 작품이었는데 이렇게 허무하게 끝날 줄이야. 한창 이야기가 흥미로워지는 시점에 이렇게 되서 더더욱 슬프다. 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

#404839 by 익명 댓글의 댓글 작성일

작품은 안 봤는데 아키 작가님은 좋아해서 레스 남긴다...ㅜㅜ나 이번에 연재중인 AD 3권 간절히 기다리고 있는데 이건 일본에서도 소식이 없더라고..작가님......

#404833 by 익명 작성일

노라가미...워낙 옛장르라 남아있는 사람이 없어..

#404835 by 익명 작성일

나 찾는다 뉴 판에서 관을 가진 신의 손 약칭 카모카테를 아는 사람
첨 듣는 사람도 한번만 해봐... 육성미연시?게임인데 주인공 얼굴 없고 성별도 없어서 남자 여자 둘 다 꼬실 수 있는 갓겜
캐릭터당 이벤트 70개 정도에 엔딩도 최소 5개! 캐릭터 없어도 직업 엔딩 있으니까 쓸쓸하지 않아!... 아마... 사실 좀 쓸쓸하긴 한데... 진입장벽이 구수...하게 느껴지는 일러와 11주년을 맞이했지만 몇 없는 2차...

#404838 by 익명 댓글의 댓글 작성일

지나가던 사니와 간증한다ㅇ0ㅇ 무료인데도 시날진행과 분량이 엄청난 인기작이고 아직도 일본에 팬덤이 꽤 있는데 한국에서는 동인게임이 미비하던 시기에 만들어져서 잘 알려지지 않은 숨은 보석입니다

#404855 by 익명 댓글의 댓글 작성일

나도 이거 해봤어/ 개인엔딩보려고 공략하다가 번번이 실패해서 직업엔딩 몇개 본 후 손 안 대고 있지만 게임 컨텐츠 자체는 상업 게임 못지 않아.

#404874 by 익명 댓글의 댓글 작성일

자고 일어난 사이에 예고에 난무렙 상승이랑 태도 극 나오더니 캄테도 우주메이저가 되어버린건가...(´っд・。) 사실 지금 꿈꾸고 있는걸까
가장 보기 쉬운건 바일 애정a랑 우정b이야! 초반엔 공략 보고 하는것도 좋고.. 인상도에 따라 선택지를 고를 수 있으니 집중적으로 한 감정에 찍어주고(그러다 나만 사랑하고 상대는 날 친구로 생각할 때도 있지만...) 관심없는 캐 때문에 원하는 캐를 못고를 때에는 과감하게 혐오 20 찍으면 더이상 마주치지 않으니까 한번 해보는 것도 추천할게!
한 두번 꼬시다보면 난해해보이던 공략집도 읽히고 양다리 세다리에 문어체험도 가능! 기행플레이도 가능! 한 집안 사람 전부 꼬시기도 가능! 모두 즐거운 캄테해요ノツ

#404876 by 익명 댓글의 댓글 작성일

와 ㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 재밌게 했어 타낫세 보고 꽂혀서 타낫세만 공략하긴 했는데ㅠㅠ 그래도 너무 재미있었어 ㅠㅠ!! 

#404973 by 익명 댓글의 댓글 작성일

이 레스 보고 깔아서 하고 있는 중인데 출구가 없다..완전재밌어ㅠㅠㅠ

#404979 by 익명 댓글의 댓글 작성일

(열심히 메모를 한다.. 카모카테..)

#404843 by 익명 작성일

이게 2판이 되다니

#404956 by 익명 작성일

카니발 아는 사니와 있니...? 미카나기 토우야 센세 작품..

#404957 by 익명 작성일

고깔모자의 아틀리에

주위에 파는 사람은커녕 아는 사람조차 단 한 명도 없어...

#404974 by 익명 댓글의 댓글 작성일

엥 유명하지 않아? 2차만 없지 내 주위에선 이 분 만화 사모하는 사람 꽤 많음ㅋㅋㅋ

#404980 by 익명 댓글의 댓글 작성일

이게 마이너일리없어...ㅠㅠ

#404963 by 익명 작성일

전판에 언급된거 판갈려서 여기에 써보자면 라이치히카리클럽 원작이 무대인줄 최근에 알앗다.. 나 당연히 만화원작인줄 알고 만화만 봣엇는데 카네다연성 보고 들어간게 제라최애였지

#404964 by 익명 작성일

오우마가도키 동물원이랑 마인탐정 네우로 만화중에서도 손꼽는 최애들인데 본 사람 있니...?? 난 저 작품들이 가장 좋았는데 작가님들 각자 후속작들만 대히트쳐서 마음이 아팠다ㅠ
이사나 네우로 최애였어....... 오우마가도키 동물원은 심지어 인기없어서 연중되는 바람에 슬펐다........

#404965 by 익명 댓글의 댓글 작성일

네우로 봤고 사사즈카 좋아했어!

#404966 by 익명 댓글의 댓글 작성일

형사님 나도 차애야ㅜㅜㅠ 과거편에 1차로 야코에게 유언남길때 2차로 일레븐최후때 3차로 현실울음 터졌던 기억난다...ㅜㅠㅍ

#404972 by 익명 댓글의 댓글 작성일

네우로 나도 재밌게 봤어! 난 네우야코가 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

#404977 by 익명 댓글의 댓글 작성일

네우야코도 좋지 니가 아니면 풀어낼 수 없는 패스워드라서 데려온거라고 목숨까지 건 굳은 신뢰를 보여줬던 HAL전때 그 뽕을 치사량으로 맞음ㅜㅜㅠ

#404982 by 익명 댓글의 댓글 작성일

동물원!!! 나 진짜 좋아해!!! 눈 돌아가는(?)연출 진짜 좋아..

#404985 by 익명 댓글의 댓글 작성일

ㅠ0ㅜ그거 정말이야!!!@ 알아봐주다니ㅜ.ㅜ그 약간 그로하게 취향타는 연출도 캐릭터성도 갠적으로 히로아카보다 더 좋아했었어... 두세화만에 급완결 낼거면 얼굴이나 보여주고 결말내지 흑흑

#404971 by 익명 작성일

혹시 괴이증후군이라는 쯔꾸르 게임 알아?? 거기서 키리사키 쇼타 제일 좋아해

자유게시판 목록

Total 9,179건 1 페이지
자유게시판 목록