실제로 봤으면 짝사랑 했을 것 같은 검 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

실제로 봤으면 짝사랑 했을 것 같은 검 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 20-07-31 01:27

본문

사실 애들 다 잘생겨서 조금만 잘해줘도 설렐 것 같긴 함ㅋㅋㅋ난 특히 금사빠라 다 돌아가면서 한 번씩 짝사랑했을듯...
아 새벽이라 그런지 슬픈 거 보고싶다
말 한마디 한마디에 설레고 의미부여하고 두근거리는데 정작 상대는 날 친구로밖에 생각 안 하는...
얘가 우물쭈물하면서 나 불러내길래 설마 고백인가 하면서 설레발쳤는데 연애상담 하려고 부른 거였다던지...
좋아하는 상대가 그나마 다른 혼 사니와/남사거나 외부인이면 차라리 다행이지 우리 혼 남사가 상대면 얼굴 볼때마다 어색해서 어떻게 버팀ㅜㅜㅜㅜ

근데 그런 상황이어도 좋으니까 혼마루로 보내줬으면 좋겠어
현생 무리

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #404572 작성일

밋쨩......외형이 딱 내 이상형이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #404574 작성일

나 약간 친하고 다정하면 빠지는 타입이라 움 카네상이나 카슈나 밋짱? 아니 근데 다들 달배는 한번씩 좋아하게 되잖아요

익명님의 댓글

익명 #404576 작성일

쥬즈마루

익명님의 댓글

익명 #404580 작성일

다른애 생각할것없이 최애가 다른애 좋아한다라는것만 들어도 다 잘해줄 자신없다.

익명님의 댓글

익명 #404581 작성일

도다누키... 딱히 큰 관심도 없으면서 난처한 상황일때면 아무렇지않게 도와주고 아무렇지않게 가버릴것같아ㅠ 나혼자 드럽게 짝사랑할듯

익명님의 댓글

익명 #404582 작성일

나는 카라쨩일거같아.... 뭔가 차가운데 생각보다 신경써준다거나 그럴거같아 실제로 그런애한테 짝사랑한적있어서 그런가

익명님의 댓글

익명 #404586 작성일

쵸우기...

언젠가 나올 극 쵸우기는 물론 엄청 예쁠 테니까 그때도분명 사랑에 빠질 거야

익명님의 댓글

익명 #404589 작성일

도다누키나 오오쿠리카라

익명님의 댓글

익명 #404591 작성일

이시키리마루

익명님의 댓글

익명 #404592 작성일

외형으로 첫눈에 취향타로 빠질 것 같은 건 하세베 나키기츠네랑 도다누키 타로타치 코기츠네일 것 같은데ㅜㅜ 미츠타다가 맛있는 거 해주면서 다정하게 돌봐주면 진짜 허덕일 것 같다ㅋㅋㅋ일단 다 미형이라 애들이 잘해줄때마다 돌아가면서 설레이는 거 ㄹㅇ일듯ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #404601 작성일

매일 아침 저녁으로 쟤들은 칼이다 내가 주인이라 잘해주는거다 백번씩 외쳐야할듯ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #404603 작성일

호리.... 만약에 같은 학교에 내가 전학온 설정이라면 웃으면서 학교 안내 해주고 막 공부 가르쳐주는데 진짜 너무 반할것같아....

익명님의 댓글

익명 #404604 작성일

이즈카네... 적는데 충격적이다 나 널 좋아했나봐ㅋ

익명님의 댓글

익명 #404608 작성일

부젠고 너무 청춘드라마 한 편 찍을 것 같은 와중에 나는 짝사랑하는 모브학생이 된 기분을 느끼게 해...

익명님의 댓글

익명 #404609 작성일

하세베 머리부터 발끝까지 내 취향이라 어디서봤던지 계속 기억속에 남을거같음 

익명님의 댓글

익명 #404610 작성일

그냥 눈앞에 하나하나 지나갈때마다 헉 멋있다 하고 새삼 매분매초 반하게 될듯... 나는 답없는 얼빠 사니와야...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #404612 작성일

머릿속에서 현패러 학교물 촤르륵 스쳐지나간다ㅋㅋㅋ 난 부젠 카슈 즈오 호리...? 좋아하는 거 못 숨기는 편이라 티 줄창 내면서 혼자 좋아할듯ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #404736 작성일

밋쨩...(최애는 만바

익명님의 댓글

익명 #407153 작성일

하세베..... 생각해보니 최애 성격 최애 얼굴이라면 짝사랑 안 할 수가 없을 듯 

익명님의 댓글

익명 #407157 작성일

난 내가 이시키리마루 좋아했을거라고 장담한다...

익명님의 댓글

익명 #407167 작성일

사실 전부 다...(._.

익명님의 댓글

익명 #407172 작성일

자아투영하는 최애는 하세베고 성애적 취향은 산쵸모인데 이상하게 2주년인가 기념일러때 꽃망울 터진듯 환하게 웃던 이시키리마루 얼굴이 여태까지도 기억에서 사라지지 않음...... 쵸모나 돌버지일것 같아

익명님의 댓글

익명 #407212 작성일

카네상과 쌍방 짝사랑 청춘물 찍고싶다

익명님의 댓글

익명 #407213 작성일

누군들 안설렐까.. 일단 그 미모들이 웃으면서 반겨주는데 ㄹㅇ 누군들...

익명님의 댓글

익명 #407245 작성일

최애 하세베지만 만바즈 보고 짝사랑 엄청 했을 듯 ㅠㅠ 둘 다 교복 입어도 넘 잘 어울릴 것 같아서 학생 때의 풋풋한 짝사랑으로 끝날 것 같아 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407257 작성일

촛대 정말 취향 관통의 외향이라 한눈에 반했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록