사니와가 섹시 댄스 추는 거 목격했을 때 남사들 반응 어떨까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와가 섹시 댄스 추는 거 목격했을 때 남사들 반응 어떨까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 20-07-28 18:25

본문

내가 다이어트 하려고 춤추다가 생각났음

춤을 잘 추고 싶지만 흥만 넘치는 몸치 사니와...
오늘따라 유독 기분이 좋은 나머지 집무실에서 섹시 댄스를 춤
그러다가 문이 열리고 남사와 마주치고 마는데...

코테기리
그렇게 추는 게 아니죠. 거기서 다리를 좀 더 굽히고...
엄청 열렬히 코치해줌. 아루지가 몸치면 시범까지 보여준다.

카센
아루지의 뚝딱거리는 춤선이 충격적일 정도로 미야비하지 않아서 미간 찌푸리고 문 닫아버림

산쵸모
이런. 작은 새가 날갯짓 연습 중이었나?
자기가 연습 봐주겠다며 다시 처음부터 춰보라 할듯

미츠타다
네가 안쓰럽긴 하지만 한창 그럴 나이이니 이해해주겠다는
마치 사춘기 아이를 보는 듯한 눈빛으로 쳐다보더니
미안. 방을 착각했나 보네. 하면서 문 닫고 나가줌

하세베
아루지. 오늘의 보고 내역입니다.
끝까지 아무것도 못 보고 못 들은 척 해줌.
차라리 뭐라고 말해줬으면 좋겠음. 개뻘쭘함.

이런 것밖에 생각 안 난다 ㅋㅋㅋ 다른 애들은 어떨까

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #404275 작성일

산쵸모가 젤 괴롭다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #404276 작성일

그러고 있다가 우구랑 눈 마주치면 우구 살풋 웃어주고 못본척 가줄 듯

익명님의 댓글

익명 #404277 작성일

카센 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비서조도 하세베처럼 정중하게 모른척 해줄것 같아... 주군 보고 내역입니다 하고...

익명님의 댓글

익명 #404278 작성일

하하하 요키카나 요키카나 그게 요즘 유행하는 단-스라는 것이로구나^^ (나가지 않고 그대로 자리잡고 앉아서 감상하는 달할배  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404279 작성일

아세상에ㅋㅋㅋㅋ달배 나가요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #404283 작성일

산쵸모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #404287 작성일

놀라운 것이 있다며 다테조를 불러모으는 츠루마루...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404290 작성일

갸아아악 이게 무슨 수치야ㅠㅠㅠ할배 오도로키는 혼자만 하라구요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #404292 작성일

보자마자 댄스배틀을 걸며 더 섹시한 댄스를 추는 ㅊㄻㄹ

그리고 그 섹시한 춤이란 게 겟단

익명님의 댓글

익명 #404294 작성일

이렇게 된 거 혼마루에 닌뿅뿅스위치랑 저스트댄스를 들인다... 나만 이상한 사람이 될 수는 없어mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404319 작성일

라스푸틴 추다 마주치기 vs 섹시댄스추다 마주치기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404330 작성일

차라리 라스푸틴...섹시댄스는 동작에 따라 민망할 수도 있으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404337 작성일

라스푸틴! ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #404297 작성일

하세베 내가 미안해 ㅠㅠㅠ 섹시댄스 보기 힘들었지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원하는거 다 들어줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404339 작성일

아루쥣 저를 고정근시로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404342 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다빵터지네ㅋㅋㄱ

익명님의 댓글

익명 #404340 작성일

카네상이나 카슈는 들어와서 문 닫고 같이 출 것 같아

익명님의 댓글

익명 #404975 작성일

닛카리: 상당히 위험한 동작이네. 후후.. 관절을 말하는 거란다?

^=^

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록