[모여봐요]모동숲 하는 사니와들 있니[혼마루의 숲] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[모여봐요]모동숲 하는 사니와들 있니[혼마루의 숲]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 20-05-27 23:45

본문

그동안 뜸만 들이던 KK공연 해결하고 드디어 오늘 섬 크리에이터를 열어버린 사니와 등장!

앞으로 사니와의 섬은 어떤 공사-노가다-를 거쳐 탈바꿈하게 될 것인가!

사니와의 앞에 놓여진 마이디자인의 바다,주민노가다의 숲!

부디 끝까지 살아남을 수 있기를 기도해줘!

~이상 125시간 플레이한 사니와기~

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #393782 작성일

다른 혼마루 사니와들은 섬 어떻게 꾸려가고있는지 궁금하다 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #393786 작성일

ㅋㅋㅋㅋ녹색국화만 피우면 올클이라 눈에 불을 켜고 교배중인데 안 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #393808 작성일

april-2020-05-28-16-09-22-838

같은옷 다른핏

익명님의 댓글의 댓글

익명 #393815 작성일

ㅋㅋㅋ카슈옷이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ차둘이랑 잭슨 둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407808 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏감 차이 엄청낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441096 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭슨한테는 슬림하게 너무 잘 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #407811 작성일

대공사가 끝나질 않아..난 그냥 혼마루처럼 꾸미고 싶었을 뿐인데 하다보니 끝이 없어

익명님의 댓글

익명 #407933 작성일

혼마루처럼 꾸미려면 가구는 역시 오리엔탈 시리즈로 가야하려나 

익명님의 댓글

익명 #441169 작성일

동물의 숲 오두막만 있는거 아니였어? 혼마루처럼 만들수 있으면 사볼까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441171 작성일

오두막이라고 해야하나ㅋㅋㅋ 어쨌든 너굴에게 돈 빌려서 집을 크게 짓고 맘대로 꾸미면 됨ㅋㅋ

지하실, 1층 거실, 1층 작은방 3개, 2층 까지 꾸밀 수 있는 공간이 있으니까 컨셉 잡고 알맞는 가구 놓아서 채우면 되고

한 섬에 유저 4까지 등록 가능하니까  건물 네 채까지 가능함ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441172 작성일

모동숲에서는 밭도 만들 수 있고  자연지형에 언덕도 만들고 강도 만들 수 있으니까(그냥 다 노가다여서 그렇지...) 진짜 시간과 마음을 갈아넣어서  자연지형을 포함한 혼마루 구현하는 것도 충분히 가능할거라고 생각함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441174 작성일

건물 겉모습은 혼마루처럼 못 만드는구나. 자연지형 바꿀수있으면 흥미가 생기네

Total 10,065건 1 페이지
자유게시판 목록