밋쨩한테 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

밋쨩한테

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 20-02-25 22:52

본문

강제로 요즘 핫한 리디광공처럼 살게하면 밋쨩 울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #381726 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에 왜 에x앙 밖에 없는거니? 냉장고에 이거 이외엔 있으면 안된다고? 그럼 요리는....? 내가 직접 장보는 것도 안된다고? 너무하네 사니쨩▼ㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #381728 작성일

밋쨩 울리지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381731 작성일

외모는 리디광공인데 속은 주부 그자체랔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #381735 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #381741 작성일

밋쨩 솔직히 연기하라면 잘할거 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 밋쨩은ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 좀 광공보다 서브남 성격 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조신한 현부양검입니다!!

익명님의 댓글

익명 #381743 작성일

밋쨩 도저히 안되겠어? 그럼 리디광공 사니와를 보필하는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381744 작성일

밥 안챙겨 먹는다고 잔소리 하겠지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390127 작성일

그리고 잔소리하다가 광공 사니와가 조용히 하라며 입술로 밋쨩의 입을 막는걸로 시작하다가...머 그런거ㅎ  상상해보니 잘 어울리네 밋쨩도 이런거보면 묘한 캐릭이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390929 작성일

광공사니와ㅋㅋㅋ밋쨩은 무슨 수일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390933 작성일

우리혼 밋쨩은 낮에는 현모양처 밤에는 요부를 실현하는지라 사니와가 광공이면 유혹수가 적당하지 않을까 싶은데

익명님의 댓글

익명 #381745 작성일

리디광공은 일인칭 오레 이인칭 오마에 쓰겠지...오레 쓰는 밋쨩......

익명님의 댓글

익명 #381746 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겉만 리디광공 밋쨩 ㅜㅠ 응? 코브라 샤워기 말고 해바라기 샤워기만 쓰라고? 앞치마 두르고 요리 금지? 설거지도 하지 말라고? 사니짱..ㅜ 뭘보고 이러는거야ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381761 작성일

뭘보고 이러는거야에서 터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390934 작성일

나도 그 대사에서 빵 터짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416612 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #381756 작성일

신개념 고문이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #381759 작성일

다른 의미로 미쳐버리는 밋짱...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381830 작성일

다른 의미로 미쳐버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 결과적으론 광공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386076 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으로 광공 확정☆

익명님의 댓글

익명 #386085 작성일

아 밋쨩 너무 귀여워ㅜㅜ 찌무룩할 밋쨩 생각하면귀여워서 잇몸 만개ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386094 작성일

너네들 진짜 밋짱한테 왜이래............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390083 작성일

트잇따 탐라 보다가 생각나서 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390098 작성일

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390912 작성일

보쿠 쓸 때보다 주변인과 멀어진 거리감에 오레 호칭을 못견디는 밋쨩 보고싶다.... 나 그냥 보쿠 쓰면 안될까? 안된다고?  ▼ㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390916 작성일

다른사람 앞에서 1인칭 오레 2인칭 오마에 쓸때마다 자기가 더 불편한 표정 짓는 밋쨩 보고싶다... 카센이 애한테 뭐하는 짓이냐고 손잡고 사니와한테 따지러감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390921 작성일

상상했는데 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편함 때문에 잔뜩 쪼글쪼글 구겨진 밋쨩 손잡고 따지러 온 카센킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390932 작성일

댓도 대댓도 넘 맛난다 상상할수록 밋쨩 귀여워서 더 괴롭히고 싶어질거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390935 작성일

▼ㅅT) 멋진건 좋아도 이건 멋지지않아...

u

ㅍㅅㅍ)우아하지 않아!

(키보드가 특수문자 지원 안되는게 너무 많아서... 일본어 키보드 모드로 특수문자를 변환하거 있어... 역삼각형은... GYAKUSANKAKKEI...!

익명님의 댓글

익명 #390915 작성일

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1889679?svc=cafeapp 리디광공 뭔지 찾아보다가 아... 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390924 작성일

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람

안그래도 리디광공이 어디서 시작됐나 궁금했는데

화장실 못가고 볼일 못보면 이미 사람의 범주를 넘어선 거 아냐..?

리디광공 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390928 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390930 작성일

ㅋㅋㅋㅋ밋쨩 홧병나서 돌아가시겠엌ㅋㅋㅋㅋㄱ

익명님의 댓글

익명 #416611 작성일

갑자기 생각나서 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416613 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 밋쨩 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 지나가던 사니와 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417463 작성일

혼마루의 누구보다도 리디광공에 어울리는 모습이면서도 절대로 리디광공 같은 삶을 살 수 없는 미츠타닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #437045 작성일

생각난김에 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,064건 15 페이지
자유게시판 목록