도시락이랑 경장교환권 4일 점검 때 없어진다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도시락이랑 경장교환권 4일 점검 때 없어진다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 작성일 20-02-03 18:58

본문

아직 안썼으면 빨리 다 써버리자midare

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #379850 작성일

앗차 도시락

익명님의 댓글

익명 #379851 작성일

와 다 날아갈뻔했네;;; 고마워~~~~

익명님의 댓글

익명 #379852 작성일

그냥 가지고 있게 해주지..(호더

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379854 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379866 작성일

333333 홍백전 기념 당고도 안 쓰고 고이 모셔두고 있는데 얘네도 기념으로 보관하고 싶어...... 

익명님의 댓글

익명 #379879 작성일

얼른 먹어 유통기한 하루도 안 남았다

익명님의 댓글

익명 #379882 작성일

쓰려고 생각만 하고 깜빡했다가 이스레 보고 다 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 고마워...! 내 도시락의 은인이야!

익명님의 댓글

익명 #379895 작성일

고마워 지금 썼어!

익명님의 댓글

익명 #379896 작성일

세상에 방금 호다닥 들어가서 썼어 ㅜㅜ!! 경장 교환권 날릴뻔했다

익명님의 댓글

익명 #379901 작성일

이거 보고 음성 녹음하려고 켰는데 녹화 안누르고 도시락 씀ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379928 작성일

악 도시락!!!

익명님의 댓글

익명 #379930 작성일

유통기한 지나부렸어

익명님의 댓글

익명 #379972 작성일

아까 아침에 점검전에 도시락 누른다는게......급해서 홍백 당고 눌렀었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 홍백당고 아까워ㅠㅠㅠㅠ으앙

익명님의 댓글

익명 #417098 작성일

2021년 교환권은 2월 9일(화)  낮 12시 59분까지~

2월 8일까지 후딱 씁시다!

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1349371952603926529

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417100 작성일

알려줘서 고마워!난 교환권 받은 줄 모르고 있었는데 덕분에 날리지 않고 교환했어.정말 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #417874 작성일

~경장 교환 까먹지 마세요~

익명님의 댓글

익명 #417875 작성일

와 있는줄도 몰랐네 고마워~~~!~!~!

익명님의 댓글

익명 #417883 작성일

헐 나 경장교환권 받은줄 몰랐어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #417923 작성일

경장 교환권만 쓰고 축하 도시락은 받은 줄도 몰랐는데 스레 보고 부랴부랴 애들 밥 먹이고 옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 도시락 안 쓰고 저장해두고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 유통기한이 있는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418192 작성일

도시락 경장교환권 다 썼나요~ 올 해는 9일까지랍니다~

익명님의 댓글

익명 #418238 작성일

뉴빈데 도시락은 받았는데 경장교환권은 어디에있음??ㅜ ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418239 작성일

경장교환권은 경장 옷 사는 곳에 가면 있어! 거기서 공짜로 교환할 수 있구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418242 작성일

찾았다!!밑에 1이라고 나타나있던게 그거였네 !고마워!!

익명님의 댓글

익명 #418240 작성일

다들 이번 교환권으로 누구 경장 사줬어?  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418303 작성일

작년의 단도 vip인 밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418310 작성일

경장 처음 사는거라서 우리 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418312 작성일

미카즈키 (^ㅁ^)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418334 작성일

쬬기!

익명님의 댓글

익명 #418469 작성일

주말 중에 얼른얼른 바꾸십시다~

익명님의 댓글

익명 #418528 작성일

오늘은 꼭 쓰셔야 됩니다~

익명님의 댓글

익명 #418529 작성일

내일 기억나서 한시까지 허겁지겁 쓰지 말고 오늘 느긋하게 씁시다~

익명님의 댓글

익명 #418554 작성일

자기 전에 다 쓰고 잡시다~

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록