남사들 글씨체는 어떨 것 같아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들 글씨체는 어떨 것 같아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 20-01-12 07:50

본문

캐해석 장인 사니와들아 같이 추측해보자! ^0^)/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #377600 작성일

대부분 반듯반듯할 거 같은데 카센은 반듯한 것 보다 서예적 예술적 가치가 있는 글씨체일 거 같고 특만바는 예쁘고 동글동글하니 귀여운 글씨체인데 작게 쓰는 편이다가 극만바는 시원시원하게 쓸 거 같고 카슈는 귀여운 장식체 글씨 선호하는 편! 근데 그게 습관적으로 그러는 게 아니라 일부러 장식 넣는 느낌으로... 하치는 왠지 왕궁에서 쓸법한 그거... 완전.... 대박인 그 글씨...

익명님의 댓글

익명 #377601 작성일

윗니와 특만바 글씨체 동글동글 작게 쓸 것 같다는 거 다 받는다...ㅜ 짱 귀여워 자신감 없을 것 같은 느낌이야. 너무 좋아서 히자마루 퍽 쳤다ㅠㅠ;;

익명님의 댓글

익명 #377604 작성일

달배는 흐르는 듯한 달필일 것 같고 학배는 한 획 한 획 시원하게 내리긋는 글씨일 것 같다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #377605 작성일

히라노 글씨 잘 쓸 것 같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #377606 작성일

야겐 글씨 시원시원하고 호쾌할 것 같아! 근데 의사속성 있어서 본인 아니면 못알아보는 글씨여도 좋을것 같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377615 작성일

헐 나 맨 윗 레스니와인데 초기도 중에 무츠 빼먹었었네ㅠㅠㅠ 무츠는 힘있는 서예체 아닐까!

익명님의 댓글

익명 #377618 작성일

비서조는 정갈한 글씨여서 아니 이걸 손으로?! 폰트아니야??? 할 것 같고 하카타는 계산 할 일이 많아서 호다닥 살짝 날릴 것 같아 미다레는 반듯하지만 동그랗게 or 호쾌하고 시원하게인데 어느쪽이던 글자는 큼직!

익명님의 댓글

익명 #377619 작성일

아카시 쓰기 귀찮다고 날려써서 자기만 알아보는 악필될것같다..

익명님의 댓글

익명 #377620 작성일

카슈 의외로 글씨 멀쩡하게 썼으면 좋겠다. 사실 초기도조는 다들 알아볼 수 있을 정도로 잘 쓸 것 같아ㅋㅋ 현현 하자마자 업무 도와주느라 그렇게 바뀔 것 같음!

주인이 알아보기 쉽게 쓴다고 매일 밤 글씨연습 하는 초기도조가 보고싶어지네

익명님의 댓글

익명 #377622 작성일

이마노츠루기 히라가나 동글동글 ( *´艸`) 근데 의외로 달필의 히라가나여도 좋을것 같아

익명님의 댓글

익명 #377623 작성일

컴퓨터 기본 글씨체 하쿠산 요시미츠

익명님의 댓글

익명 #377628 작성일

의외로 아카시는 반듯하게 잘 쓸 것 같아 물 흐르듯 대충 쓰면 무슨 뜻인지 다시 설명해야하니까 더 번거롭다고 귀찮아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377632 작성일

하세베 약간 세로획 길게 빼서 긋는 세로로 긴 글씨체일 거 같다

익명님의 댓글

익명 #377635 작성일

카슈 동글동글 귀엽게 쓰는데 의식하면서 쓰는거라 손 느릴거 같아

익명님의 댓글

익명 #377646 작성일

사요는 의외로 거침없는 필체로 슥슥 쓸 것 같은데

소우자는 아주 달필로 획 각도까지 은근 맞춰 쓸 것 같고

코우세츠는 적당히 글자획 끝에서만 흘리면서 불경들에서 보이는 그 필체들처럼 나올 것 같아

익명님의 댓글

익명 #377682 작성일

헤이안즈는 붓 안 떼고 한번에 써서 어디부터 어디까지가 한글자인지 못알아볼거같다는 편견이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377741 작성일

그거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 자체는 유려한데 예술의 영역에 발을 들여버린 폼이라 사니와는 못 알아볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420487 작성일

이거 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #377750 작성일

무츠는 약간 전 주인 글씨체 그대로일것 같아 호쾌!! 힘있는!! ㅋㅋ

만바는 우츠시 콤플렉스도 있지만 자기가 걸작 이란 자부심도 가지고 있어서 특 이여도 글씨 자체는 걸작일듯.

은바는 약간 가늘지만 정갈하게 교본으로 써도 손색 없는 글씨체 일갓 같아.

익명님의 댓글

익명 #416388 작성일

남사들 한국어 글씨체 궁금해져서 펍

익명님의 댓글

익명 #416389 작성일

난 야겐이랑 소우자 악필일것같음

근거는 없지만 느낌이...ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #416399 작성일

아츠시 글씨 뭔가 힘있고 굵직굵직하고 커다랗게 쓸것같은 느낌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #416400 작성일

달배 글씨 완전 예술적인 초서체일것같은데 너무 심하게 예술적이라 글자로서의 기능이 떨어지는편이라서 현대인 사니와는 못읽을것같음... 헉 주인아가가 내 글씨를 알아보지 못한다고 시무룩한 달배 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #416403 작성일

悪筆だけど味がある藤原定家の字……Adobeの定家フォント「かづらき」も注目! | ものがたりする平安 

(사진첨부)

헤이안 악필들 일기장 이런식일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420503 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #441190 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 사니와는 읽지 못하는 암호화된 문서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #441194 작성일

오사요 진짜 반듯반듯하게 쓰면 좋겠어 글씨를 쓰는게 아니라 글씨를 그리는 느낌으로 반듯...반듯...

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록