비젠 대체 무슨 일이야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비젠 대체 무슨 일이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 19-12-23 19:16

본문

다들 하나같이 어떻게 그렇게 정장을 멀쩡하게 입고도 평범한 인상이 아닐 수가 있는건데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #375300 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡히 입고도 멀쩡하지않은 인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375306 작성일

말끔한 옷 그렇지 않은 인상

익명님의 댓글

익명 #375312 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375370 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375380 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 존재감 굉장해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #375383 작성일

비젠 친구들이 다양하고 개성넘쳐질수록 오오카네히라+우구이스마루 콤비가 사소한 건 신경쓰지 마 ^^ + 문제라도? 하는 후손들 바글바글 거느린 노부부처럼 보여서 큰일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (커플의미 x)

익명님의 댓글

익명 #375390 작성일

자손들에 비해 얌전한 편이었던 선조들

익명님의 댓글

익명 #375461 작성일

우리혼의 경우 * 

미츠타다=마망

나가미츠=호스트/스위츠덕후

카게미츠=파랑망토방랑자/우비장화

이치몬지=은갈치+야쿠자...?

이 집 조상님 뭐하시는검까... 다른거 다 개성으로 봐주지만 코류 네 망토는 안된다. 너희 단도 장화도 뺏어라 ;ㅂ;!(울고싶음)

익명님의 댓글

익명 #375504 작성일

비젠에 뭐 수맥 흐르나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375698 작성일

타도들 개성의 야미나베하곤 또 다른 차원이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #436831 작성일

너무 웃김...

익명님의 댓글

익명 #438655 작성일

FmV2oV2aAAAbBb6?format=jpg&name=large

모아놓고보니 정말 그렇네

Total 10,063건 9 페이지
자유게시판 목록