남사챈 있으면 그런 판 하나 쯤 있을 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사챈 있으면 그런 판 하나 쯤 있을 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 19-09-17 01:58

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ사니와가 종이에 손을 베인다든지 남사들끼리 그러듯 평범하게 주인 등을 두드렸는데 저쪽까지 날아갔다든지 아루지가 지나가고 있길래 놀래켜줄려고 달려가서 살짝 매달렸는데 그대로 앞으로 고꾸라졌다든지 멀쩡히 걷다가 발목이 꺾인다든지...등등 그런거 보고 기겁한 다음에 와서 인간들 원래 이렇게 개복치 같은 존재였냐고 인간인 사니와 걱정하는 판 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #364417 작성일

그런 댓글도 하나 쯤 있겠지. 누군가가 그냥 아루지 놀란 얼굴이 궁금해서 깜짝 놀래켰는데 아루지가 울어버릴 정도로 놀라버려서 미안했다는 글 쓰면 그건 니가 나쁜거잖아 자중해라 츠루마루 이런거 달릴 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364428 작성일

지식인 태양신처럼 하나하나 답글다는 야겐..

익명님의 댓글

익명 #364435 작성일

엄청나게 자주 질문하는 남사 랭킹

10. 모든

9. 남사들은

8. 자신의

7. 주인을

6. 걱정하고

5. 아낍니다

4. 그러니 질문이 많은 것은

3. 절대

2. 이상한 일이

1. 나기나타

(주인이 너무 다가온다, 주인의 손이 너무 작다, 힘 조절은 어떻게 하는가, 인간 기준의 '많이 크다'는 어느 정도인가, 하세베는 어떻게 처리하는가…)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364682 작성일

하세베는 어떻게 처리하는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434486 작성일

시간을 달려 하세베는 어떻게 처리wwwwwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439023 작성일

나기나타들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364442 작성일

아루지가 밥을 먹다가... 갑자기 몸이 아프다고 의원을 만나러 갔어... 급체? 그런거라던데 인간은 밥을 맛있게 먹는 것 만으로도 아픈거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364451 작성일

이 혼마루의 카센과 미츠타다가 바늘방석에 앉아 있습니다

익명님의 댓글

익명 #364453 작성일

밋짱이랑 카센이 편식고치는법 찾는 스레있을거같애

익명님의 댓글

익명 #364483 작성일

남사들이 보는 시간정부 판 궁금하닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364492 작성일

분명 자기방 절대 안 보여주는 사니쨩들 있을 거고 현현된지 얼마 안 되어 프라이버시 개념이 엷은 남사들이 왜 아루지는 자기 공간에 자신을 들여주지 않느냐며 섧게 묻는 남사들 나올 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #364679 작성일

되게 뜬금없는거 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남사A: 개복치 키우기 게임이란게 있대. 해봤음?

남사B: 뭐하러 그런걸 해. 우리에겐 주인이 있잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364683 작성일

남사C: 야! 그래도 주인은 진짜 죽진 않잖아! 천수를 누리게 해줄거라고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434485 작성일

웃기고 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434474 작성일

생각나서 펍!

익명님의 댓글

익명 #439026 작성일

약간 이런 사니챈이랑 남사챈의 온도차? 같은 것도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니챈 일상판: 도검남사가 부순것들을 적어보는 스레 378

231번째 사니와

[냉장고 문짝]

아냐 괜찮아 벌레 나왔다고 우아하지 않게 소리부터 지른 주님이 미안해.....(먼눈

232번째 사니와

어쩌다가 벌레가 나왔는데 냉장고 문짝이 망가진거야.....?

233번째 사니와

내 비명에 냉장고 들여다보고 있던 카센이 덩달아 놀라서 그대로 문을 뜯어버렸어

도검챈 상담판: 주님 취급설명서 591장

190번째 도검

다들 알고있어? 인간은 너무 심하게 놀라면 죽어버리기도 한대.

191번째 도검

뭐?

192번째 도검

확실히 그 얘기는 나에게도 굉장히 놀라운 얘기지만! 나의 놀라움은 주님을 사망에 이르게 할 정도는 아니니까! 발도한 채로 달려오지 마라! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #439034 작성일

냉장고 문짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 6 페이지
자유게시판 목록