나 도감 보다가 문뜩 안 건데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 도감 보다가 문뜩 안 건데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 19-06-09 14:20

본문

126번 공란이네?

128번은 타누타누고 124번은 파파우에인데

여기 아직 안 나온 신캐가 들어오는건가? 아님 공식이 까먹었나?

히게키리랑 히자마루 극자리도 하나씩 남아있고....

뭐지 희망고문인가

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #353796 작성일

당장 1번부터 비었자너 희망고문 오짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353797 작성일

내 마음 안에서 1번은 사니와의 자리야ㅕ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353798 작성일

안타깝지만 도지기리 자리(예정)지롱~

익명님의 댓글

익명 #353799 작성일

아뭐야 위에 귀여워

익명님의 댓글

익명 #353805 작성일

도첩1번은 사니와자리 하자ㅠ0ㅠ 그러자ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #353809 작성일

도지기리가 안나오니까 사니와들이 자리를 탐내고있잖앜ㅋㅋㅋ 출시전에 자리뺏긴 도지기리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #353810 작성일

사니와는 0번이지!!

익명님의 댓글

익명 #353811 작성일

도지기리가 누구죠 오오카네히라의 상상친구 아니었나요

익명님의 댓글

익명 #353812 작성일

126번의 존재감은 사라지고 1번얘기밖에 안 남았어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본도의 아빠같은 존재랑 여러 검의 집합체 사이의 검이니까 뭔가 도파 없고 내력 특이한 애 있어도 재밌을 거 같다.....

익명님의 댓글

익명 #353813 작성일

1번이 사니와면 2번은 파워업한 사니와인가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353814 작성일

극 사니와냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353816 작성일

아니야 콘노스케일 수도 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353818 작성일

1번 사니와 2번 콘노스케? 무슨 선거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353821 작성일

여당 후보 사니와 야당후보 콘노스케ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356923 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353827 작성일

21번 비어있는건 알고있니...?뭐 이건 오니마루 자리지만ㅋㅋㅋ누구자린진 몰라도 신캐자리가 맞을거야

익명님의 댓글

익명 #353832 작성일

빈 자리는 걍 다 사니와 특(1), 특(2), 특(3), 극(1) 등등 진화하는거로 채워져도 놀라울거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353837 작성일

사니와바라기들 그거 돌려보면서 막 함박 웃음 짓고

익명님의 댓글

익명 #353842 작성일

이 스레 보니 도첩에 오리지널 사니와 설정 써넣는 칸 같은거 있어도 좋을거 같아

익명님의 댓글

익명 #353909 작성일

126 이 누구인지 제일 추측이 안되는 상황 ㅋㅋㅋㅋ

동물조 로 나올거란 이야기도 있고 짓큐 라는 말도 있고..

익명님의 댓글

익명 #354003 작성일

126번이랑 21번 ㄴ 구냐 아루지 안달나 죽어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356938 작성일

21은 오니마루 반 확정!

익명님의 댓글

익명 #356924 작성일

야!!!! 공식아!!!!! 도첩 빈 건 기억하고 있냐!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #356955 작성일

사ㅅ니: 도첩이 굶주렸... 아니 비어있다ㅇㅆㅇ

익명님의 댓글

익명 #435500 작성일

복선회수 펍

Total 10,064건 19 페이지
자유게시판 목록