사니와 전직업으로 사극드라마 찍는 배우였으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 전직업으로 사극드라마 찍는 배우였으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 19-05-21 01:01

본문

사니와가 되기 전의 무슨일을 하고 살았는지 궁금해서 물어봤다가 텔레비전이라는 것에서 드라마 한편을 틀어주고 사극드라마에서 주인공이나 악역이나 등장해서 남사들 놀래켜주고 싶당.사약 마시면서 죽어가는 모습 볼때마다 남사들이 대성통곡하고.연기라고는 하지만 주인의 색다른 모습을 보고 좋아하는 남사들도 있고.감정이입해서 단도들이 가끔가다가 드라마에서 나온 대사들을 읋어보기도 하고.가짜로 연인행세를 하였으나 왠만한 스킨쉽을 모으는 남정네와 하고도 멀쩡한 우리주인 질투하는 것도 보고싶다.
왜 거기서 나온 남자랑은 아무렇지도 않게 하면서 왜 우리한테는 안해주냐고 찡찡으거리는 것도 귀엽게 보일것 같다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #351449 작성일

여기에 뼈를 묻어요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351461 작성일

아앜ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351450 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사극에서 공주님 역할이었던 사니와 영상을 어쩌다 접하게 된 남사들이 그거 진짜인 줄 알고 우리 아루지는 공주였구나... 어쩐지 널부러져있는 모습에도 기품이 있더라니(*아닙니다) 이러면서 착각하는 것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351462 작성일

앜ㅋㅋㅋ

연기에서 하던 버릇이 혼마루에서도ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351467 작성일

악역 연기중에 뭬야?! 를 실제로 듣고싶어서 두근두근하는 남사들 보고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351470 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351468 작성일

한국인 배우라 해서 별 생각 안 했는데 사극에 오다 역 하게 되는 상황 보고싶다

임진왜란 배경 드라마에 오다까지 나오는 경우도 종종 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351469 작성일

노부나가....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351471 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ악역 연기를 주로 한 사니와라면 '저것에게 주리를 틀어라!!!' 같은 찰진 대사들 너무 많이 해서 츠루마루가 장난쳐서 혼내는 방법으로 매달기 말하려다가 너무 자연스레 주리 틀라고해서 남사들이 진짜 학배 주리틀면 웃기겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351476 작성일

그전에 주리가 뭔지 알까?한국인 사니와가 주리를 틀어라!!라고 말했는데 모르는 남사들에게 손수 알려줘서 새로운 방법으로 잘 노는 남사들 보고싶엌ㅋㅋ나중에 핫.어떻게 주인이 이런걸 잘 알고있는거지?설마 직접 해본건가.당해본건가 고민하다가 매번 당하는 남사를 생각하면 킷코가 있을 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351480 작성일

앗ㅋㅋㅋㄱㄱ 주리 트는 방법 같은거 드라마로 보여주고 알려줬을거같아ㅋㅋ  아익ㄲㄱㄱㄱ킷코ㅋㄱㄱ킷코가 주리형 제 0순위 되는거 아냐????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351482 작성일

잌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351513 작성일

근데 실제 주리를 틀면 다리가 부러지는............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351520 작성일

다리가 부러져...세상에나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351527 작성일

그래서 역모죄인 아니면 주리나 압슬은 안했다고한다. 당시 의술론 뼈를 접합하질 못해서......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351528 작성일

아..안돼에에엣..킷코 다리..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351557 작성일

우리에겐... 테이레가 있는데... 쪼금 슬프다...

익명님의 댓글

익명 #351474 작성일

중국에 후궁암투물 사극 엄청 많잖아ㅋㅋㅋㅋ그런데에서 악독한 짓을 마구 벌이는 후궁으로 출연했더니 그 사극 보고 난 남사들이 갑자기 주인에게 엄청 정중하게 대하고... 밥이나 약에 뭔가 넣지 않았는지 슬쩍슬쩍 눈치보면서 살펴보고 이러면 엄청 귀여울것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351521 작성일

아앜ㅋㅋㅋ눈치 보는거 귀엽겠당

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록