로열스캔들 시리즈 좋아하는 사니와 있을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

로열스캔들 시리즈 좋아하는 사니와 있을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 작성일 19-04-21 02:27

본문

이카상님 퀸오브하트 듣다가 빛 나올때쯤(사실 나오고 나서,,,,) 입덕해서 비터스위트랑 팬텀페인이 제대로 발목잡은 사니와입니다8ㅁ8 로열스캔들도 도검도 뉴비(도검은 얼마전 100일)라서 모르는거 많아......누가 나랑 로열스캔들 얘기해줘.........................

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #347545 작성일

라휘아 선생님 일러가 너무 취향이라 숨 못쉬는 나니와가 있다........ 크으..... 애들이... 너무 이쁘게 생겼어..........  노래 분위기랑 어울린달까...!!!  

익명님의 댓글

익명 #347560 작성일

최근에 봤는데 넘 이쁘더라!! 유투브 흘러다니다가 중간부터 봤는데 검색해서 처음부터 다시 들음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347571 작성일

요번에 팬텀페인에서 예전에 가희였던 그언니 얼굴떴잖아ㅠㅠㅠ 옆모습만으로 파고있던 덕후 울어요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347576 작성일

나를 불렀구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 금발언니가 너무 예뻐서 치인 나니와. 리볼버 보고선 금발언니와 은발언니 조합에 새롭게 눈떠버리고 팬텀페인 끝부분 뒤돌면서 웃는것에 한번 더 치엿다...

뭐지 뭐라고 해야하나 로열스캔들 특유의 여캐 서사가 너무 좋아. 당돌하고 거침없는... 그런 지능캐 같은 부분이 너무 좋아...

근데 우타이테가... 우타이테가...!!!(말잇못)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347579 작성일

흐어어ㅓㅓ 오ㅐ 루스인걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352572 작성일

이거 인과가 반대 아니냐.. 체리헌트를 루스가 커버+RAHWIA님이 오리지널 pv 제작한거 보고 카논69가 컨택해서 시리즈화 시킨걸로 아는데..′_`

익명님의 댓글

익명 #352549 작성일

금발 언니-로제타

핑빌 언니 - 첼시

좋아 이름 외었다!!!끼요요오오옥!!! 다들 다들이건 된다!!어서 주식으르!!!!

익명님의 댓글

익명 #352552 작성일

라휘아님 트위터 보니까 로제타랑 로제타 엄마 눈뜨는움짤 붙여논게 있네 둘이 진짜 닮았어

익명님의 댓글

익명 #352574 작성일

https://youtu.be/0OXuyw6Y5M8 

작년에 했다는 연극.. 연극이나 실물배우는 관심 없지만 스토리는 좀 궁금하다.. 근데 연극 나오기 전 까지 애들 이름도 없었다는거 참트루?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352585 작성일

여기있다. 나도 좋아해

익명님의 댓글

익명 #353604 작성일

내일 7시!!!! 로얄스캔들 7장!!!

익명님의 댓글

익명 #353733 작성일

아ㅗㅜㅏㅓㅏㅗ어로오ㅓ도츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅓ 공컾 미쳤어 어ㄴㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #353750 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7장 보고 체리헌트 봤더니 원래도 얄밉던 루이스 얄미워 죽겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 임마 야 너 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #353752 작성일

로열스캔들 애들 설정도 궁금하고 스토리도 궁금해서 애니화 됐음 좋겠는데... 샤프트를 용서하지 못하게 만든 모 시리즈 생각나서 강하게 빌기도 좀 그릏다(:3c

익명님의 댓글

익명 #353754 작성일

다들 같은 마음이구나..........

익명님의 댓글

익명 #353784 작성일

인력에도 종종 로열스캔들 곡 커버한 게 눈에 보이는데 쵸우기 갓조교의 비터스위트..들어볼래...?

http://nico.ms/sm34688477

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353788 작성일

이거

이거

사니쨩들 이거 꼭 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ

추천할까 말까 고민했는데 사니쨩이 먼저해줬네 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #353866 작성일

!!! 이걸 알고 있는 사니쨩이 있었구나!!!

이거 한번 듣고...만바즈 입덕한 것 같아....하루에 한번씩은 꼭 듣는 마성의 노래....

익명님의 댓글

익명 #353994 작성일

신곡 보니까 나무한테 첼시라고 이름 지어 주는 걸로 보이는데 그럼 가희 첼시는 예명같은건가? 일알못은 빨리 가사번역이 떴으면 좋겠는 거예요...′_`

그리고 곡명 캐릭명 둘다 첼시라서 부르다가 헷갈리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354026 작성일

나만 그런거 아니였구나! 만약 너니와 생각이 맞다면 본명은 대체 뭘까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354162 작성일

일러레는 한국인이지만 작곡도 그렇고 우타이테도 일단 일본인이고 일본작품이니까 사쿠라 같은 걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색도 벚꽃색이고

익명님의 댓글

익명 #354081 작성일

https://twitter.com/KANON69/status/1138047313937600512?s=19

이거...이거 못본 사니쨩 없어야한다 다들 봐줘ㅠㅜㅠㅠㅜ 이걸 이렇게하냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #354090 작성일

저장면 오마주인거 같긴 했는데 공식이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬텀페인 시작할 때 R쨩 담요 덮어주는 것도 그렇고 저런거 좋아하나보다 했는데...

익명님의 댓글

익명 #354092 작성일

팬텀페인 아이시떼루와 장면 너무 좋아.. 진짜 만족스러워보여

익명님의 댓글

익명 #354231 작성일

첼시에서 어릴때 풀린거 너무 좋아ㅠㅠ 로제타 자고 일어나 머리 뻗친거 넘 귀여워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #362809 작성일

https://twitter.com/Royal_Scandal/status/1157989996516663296?s=19

코믹스도 나왔었네 심지어 2탄이라니... 근데 코믹마켓에서만 파나ㅠ 정식으로 내주고 수입도 해줘요...

샘플에 로제타가 첼시 아리시아쨩 이라고 부르는거 같은데 그럼 본명 아리시아(앨리스에서 따왔나?)에 예명이 첼시인걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362811 작성일

헐 이게 뭐야 통판을 하든 수입을 하든 해줘라ㅠ

익명님의 댓글

익명 #364429 작성일

https://twitter.com/Royal_Scandal/status/1173166068455501827?s=19

코믹스 판다! 근데 나 booth 구매하는 법 몰라...(:0그느)

익명님의 댓글

익명 #364716 작성일

빛 나오기 1달쯤 전에 입덕했으니까 로열스캔들을 좋아한지 거의 1년다되가네....

익명님의 댓글

익명 #368152 작성일

미친 이번 신곡 최고야

익명님의 댓글

익명 #391728 작성일

신곡....아..... 미치겠다 아니 비스트인더뷰티 아니 이걸 이렇게 풀다니 으아아악 어떻게 이럴수가 있어

익명님의 댓글

익명 #391729 작성일

신곡 들었다..

(솜사탕 씻은 라쿤 표정(

익명님의 댓글

익명 #391730 작성일

뒷통수 맨질맨질해졌다 n년만에 이러는게 어딨어

익명님의 댓글

익명 #391733 작성일

나만 뒷통수 맞은거 아니구나 하.... 둘은 찐사랑이었어...... 그리고 중간에 나오는 아랍어 열려라 참깨더라......

익명님의 댓글

익명 #391740 작성일

맞아 사니쨩들!!!! 로열스캔들 앨범 멜론에 있다!!!!

익명님의 댓글

익명 #391785 작성일

우... 우... 우...(신곡 이제 보고 눈물폭탄 됨

나 이런거 정말 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #391793 작성일

헐 앨범 벅스에도 있어. 윗윗니와가 멜론에 있대서 벅스는 있나 검색해봤는데!!

익명님의 댓글

익명 #428073 작성일

안녕 나 로열 스캔들 사랑하는 사니와, 시리즈 정주행하고 눈물바다에 다시 잠겨 사라져버렸다

익명님의 댓글

익명 #438223 작성일

흐어억....... 아무생각 없이 빛 뮤비 보는데 원더랜드 인 앨리스 착장의 첼시 나와서 비명지름........ 아니 이게 여기서 나온다고요 

익명님의 댓글

익명 #438226 작성일

그리고 bullet... 스벤 진짜... 이거 피노키오 모티브라서 스벤이 가사 중간에 로제타를 요정이라고 칭하는데 요정은 원작에서 피노키오를 인간으로 만들어 준 파란머리 요정... 나 이거 알고 비명질렀다.......... 

Total 10,059건 10 페이지
자유게시판 목록