도검에 안나온 성우/일러레/검 인데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검에 안나온 성우/일러레/검 인데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 작성일 19-04-15 07:58

본문

자꾸 나온것처럼 헷갈리는 경우 있지 않아....?

난 자꾸 혼마루 가면 파코갓 남사 있을거같아;;;

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #346877 작성일

맞아ㅋㅋㅋ난 히메츠루랑 오니마루ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346879 작성일

나는 성우......자꾸 아오쇼랑 호소양 있지않나 하고 생각하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호소양은 요양해야하니까(ㅠㅠ) 어쩔수없지만 아오쇼 보이스 남사 실장 원한다 드므므야

익명님의 댓글

익명 #346880 작성일

나캄 목소리 남사를 내 놓아라!!! 자꾸 햇갈려 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #346901 작성일

나캄이 아직까지 없을리가 없ㄴ는데

익명님의 댓글

익명 #346905 작성일

이시다 아키라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347024 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347087 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347153 작성일

익명님의 댓글

익명 #346913 작성일

오노디캐 실장했던것같은데 왜 안보이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346914 작성일

하나마루의.. 오키타조의 전주인 오키타야...

오노 유는 포평 오노 켄은 행운이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346923 작성일

앗 애니를 안봐서...............애니는 나왔구나

+오노유나 오노켄은 알고있고 제목대로 안나온거 알지만 가끔 그런다는 소리야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346915 작성일

활격의...무츠 전주인 사카모토...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346924 작성일

전주인 담당인가...........

익명님의 댓글

익명 #346937 작성일

도지기리... 포평이한테 자꾸 들어서 그런지 있을것같음

익명님의 댓글

익명 #346940 작성일

시마자키 노부나가.......오다조랑 성우개그 한번 하게 도검 출연해주세요.....

익명님의 댓글

익명 #346941 작성일

오키아유 료타로... 검사 캐릭터라면 이 분을 빼놓을 수 없는데 왜 안계시지

익명님의 댓글

익명 #347021 작성일

시라이무

요즘 여기저기서 많이 봐서 이 성우 도검 무슨캐였더라.... 하고 5초정도 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 날리가 없지!

익명님의 댓글

익명 #347023 작성일

쿠앱때문에 호소양도 도검캐로 가끔 생각하게된다

익명님의 댓글

익명 #347081 작성일

다음 신캐는 짓큐일꺼라 단언한지 2년째

익명님의 댓글

익명 #347082 작성일

진짜 언제던가 도검 신캐로 파코 일러가 뜬 적이 있었던 것 같은 기분이 든단말야...왜없죠

익명님의 댓글

익명 #347085 작성일

왠지 우리집엔 없지만 연련장에서 스쳐지나간 적이 있는 것만 같은 히메츠루......

익명님의 댓글

익명 #347088 작성일

나캄 녹음 끝난지 꽤 됐을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347089 작성일

나니와는 나카이 남사가 없다는 걸 아직도 믿을 수 없다

익명님의 댓글

익명 #347154 작성일

ㄹㅇ사쿠라이 어딜가도 있던데 없는게 적응안돼

익명님의 댓글

익명 #347156 작성일

톳시가 왜 아직 없는지 의문이다

익명님의 댓글

익명 #347159 작성일

나캄이랑 쌀집오빠.....

익명님의 댓글

익명 #347163 작성일

켄느가.....왜 있다고 생각했지....?

익명님의 댓글

익명 #347204 작성일

요즘 논땅이 자꾸 어른거려...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #347595 작성일

나캄이랑 사쿠라이....영문을 모르겠달찌

익명님의 댓글

익명 #347657 작성일

우치다..유우마...쌀집오빠 얼른 와주세요ㅠ

익명님의 댓글

익명 #348375 작성일

아 코야스와 스즈켄하고 스기타는 있어야죠....

익명님의 댓글

익명 #351282 작성일

유사코지 있나...? 난왜자꾸 잇는거같지 혹시 우리혼마루에만 없는건가(눈물

익명님의 댓글

익명 #351293 작성일

유사상 나캄 쌀집오빠 아-상 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 야나센세 천하오검 희망합니다 ㅠ 단도말고 성인 잘그리시는데 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #351313 작성일

시라이무... 있는거 같은데 없어

익명님의 댓글

익명 #351452 작성일

혼마루에 마사무네 타도 있을거같음 왜죠

익명님의 댓글

익명 #351728 작성일

나캄 사실은 녹음한지 꽤 됐는데 업뎃이 안된거라고 믿고싶다

익명님의 댓글

익명 #435870 작성일

아직도 나캄이 없다니 믿을 수 없다

익명님의 댓글

익명 #435871 작성일

카미야 히로시도 여태 없다니 신기한 일이야

익명님의 댓글

익명 #435875 작성일

하타노 와타루랑 켄느...유사 코지..

익명님의 댓글

익명 #437434 작성일

나캄 주세요... 나캄이 왜 없지  있을법도 한데

익명님의 댓글

익명 #437749 작성일

왜 아직도 스기타가 없을까

익명님의 댓글

익명 #437750 작성일

모 장르의 비마 때문에 파코 일러 없는게 너무 낯설다

우리 애 얼터(아님) 그리신거 같은데 왜 인겜에 없지..

익명님의 댓글

익명 #438372 작성일

우스바 카게로 일러의 도검남사가 없다는게 아직도 안믿겨

Total 10,059건 9 페이지
자유게시판 목록