그랑블루 하는 사니짱 있지 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그랑블루 하는 사니짱 있지 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 407건 작성일 19-03-19 02:39

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #414324 작성일

나 산달폰 오시인데 이게 그랑페스인지 산달폰 놀리기 페스티벌인지 모르겠다(우리 애 과거 속상하고 흑역사 웃김

익명님의 댓글

익명 #414504 작성일

금손 연성들 영향으로 해보고픈 늅니와인데 한글화 될까? 일본어 번역보믄서라도 도전해볼까싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414507 작성일

옛날옛날에 한글화 한다는 얘기가 있었는데 아직도 안나온거 보면 글른게 아닐까...?

나도 일본어 모르지만 구글 크롬 자동번역으로 대충 알아는 볼 정도로 번역 되니까 걍 지르자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414590 작성일

검색만 해보면 이것저것 많이 뜨고 열심히 할 것 같다!! 하면 트*터에 트친소 돌려보는 것도 나쁘지 않아 고인물들이 달려와 뉴비 오래 데려가려고 몰려옴 트*터는 좀 그렇다! 싶으면 이 판에다가 물어보는 것도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414598 작성일

시스템에서 영어로 설정 바꿀 수는 있으니까 영어가 되면 영어로 설정 바꾸자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #414599 작성일

모두 고마워! 함 도전해볼게. 모르는거 물으러 자주 오겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #420429 작성일

이번 이벤트 감상 : 아아아아 유스테스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카시우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어ㅓ어허어으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록