남사들이랑 팔씨름 하는 사니와 보고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이랑 팔씨름 하는 사니와 보고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 19-02-02 23:53

본문

사니와 입장에서는 1도 안믿기지만 말로는 힘 하나도 안주고 있다는 남사들한테 전패하고...그래도 단도들이랑은 좀 상대가 되겠지 싶어서 재도전을 하는데...사니와는 나름대로 힘 주고 있는데 상대였던 고코타이가 난감해하면서 저...주군...팔씨름 시작한 것 같은데요...같은 말 하는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #335321 작성일

그 후로 사니짱은 야마부시와 도타누키와 톤보키리를 트레이너로 임명했다고 합니다.

익명님의 댓글

익명 #335322 작성일

아츠시랑 하는데...뭔가 봐주고 있다는 느낌적인 느낌이 진하게 들어서 사니와가 진지하게 하란 말이야! 진지하게! 대련하는 것처럼 진지하게 상대해달라고ㅠㅠ 라고 말해서 아츠시가 난감한 얼굴로 대장...진심이야? 라고 물어봄. 사니와가 진짜라고 말하고 아츠시가 알았어 대장 하자마자 승부끝나는 것도 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #335339 작성일

포평이.. 사니와같은 약한것(악의x)에게 이겨봤자 안기쁘다!하는데 자기가 이겨버리니까 약한자에게 이겼다고 수치스러워하는거 달래주고십다

익명님의 댓글

익명 #335350 작성일

이 사니와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 타격 약한 단도라도 인간보단 힘 셀 것 같지ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #335353 작성일

뭐랄까 서번트 근력 F가 일반인의 10배라는데 타격이 일반인의 ~배라는 뜻이면......

익명님의 댓글

익명 #337120 작성일

남사들 타격=들 수 있는 kg수라는 동인설정 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337125 작성일

나도!!! 완전 좋아!!!!

익명님의 댓글

익명 #337126 작성일

하세베가 사니와한테 져줬다가 무시하지 말란 말이야ㅠ0ㅠ 하고 빼앵 울려버려서 당황하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337127 작성일

.......시즈카랑 꼭 팔씨름을 해봐야겠어:Q

익명님의 댓글

익명 #337128 작성일

승부욕과 정정당당의 츠쿠모가미 머포평이 빛의 속도로 사니와 팔뚝을 책상에 메다 꽃는 게 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #337129 작성일

근육 빵빵은 아니지만 나름 몸 좀 키웠다고 자부심가진 남사니와가 제일 만만해보이는 단도에게 팔씨름하자고 깝쳤다가 1초 만에 쳐발리니까 멘탈 바스락되어서 구석에 쳐박혀 엉엉 우는거 보고싶다.. (팔씨름한 애한테 '야 누가 그렇게 진지하게 하래?!'라며 쿠사리먹이는 단도들 있고 남사니 토닥토닥 달래면서 우쭈쭈쭈 우리 애기ㅠㅠ하고 있는 다른 남사들 있음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337132 작성일

2222덩치만 따지면 밋쨩만큼은 되는 남사니가 단도한테 팔씨름 지고 쭈구리 된 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #443176 작성일

생각나서 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #443186 작성일

와 이 스레 너무 귀엽다...

사니쨩들은 일부러 져줄것같은 남사 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리혼은 1하세베 2토모에 3카슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,118건 1 페이지
자유게시판 목록