하나마루 3기는 온다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하나마루 3기는 온다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 96건 작성일 19-01-20 10:48

본문

1기땐 6지역이 마지막에 나왔고
2기땐 7지역이 마지막에 나왔으니
8지역이 나온다는건 3기가 나온다는 뜻 아니겠습니까!
하나마루에 아직 안나온 애들 빨리 애니로 보고싶다ㅜㅜ

2020. 01. 11 도검난무 하나마루 신프로젝트 발표!!
2021. 08. 18 극장판은 나왔는데 3기는 언제 나오나요

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #360501 작성일

제발 3기 내놓자 하나마루 굿즈도 2기까지 나온 애들것밖에 없잖아

익명님의 댓글

익명 #364051 작성일

하나마루 3기 주세요ㅠㅠ!! 사니와 복지를 위해 3기 줘ㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

익명 #364066 작성일

사니와 죽기전에 류큐즈 움직이는게보고싶다~~~~

익명님의 댓글

익명 #368971 작성일

3기...3기를 주시오...제작중인거지...?솔직하게 말햇...!! 

익명님의 댓글

익명 #368976 작성일

공식님들 내년에도 3기를 안주면 나는 죽소

빨리 3기 주쇼...

익명님의 댓글

익명 #377545 작성일

하나마루 3기 발표 기념 펍

익명님의 댓글

익명 #377547 작성일

예에에에에에에에에

익명님의 댓글

익명 #377549 작성일

신프로젝트라니 이건 3기밖에없잔아 3기맞는거지???????역시3기지???????????

익명님의 댓글

익명 #377554 작성일

존버는 승리한다~~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #377555 작성일

존버 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #377557 작성일

신프로젝트라니 뒤통수로 3기가 아니라 2기 총집편 극장판이나 뭐 그 비슷한 거 일 수도 있다는 거 아닐가:Q

익명님의 댓글

익명 #377558 작성일

존버의 승리 축하해!!!!!!!! 아 넘 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377578 작성일

어이어이 믿고있었다구 젠쟝 ...!! 

익명님의 댓글

익명 #377588 작성일

믿고있었다구~~!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377590 작성일

제목 살짝 바뀐거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #377591 작성일

ㅈ제발 신프로젝트 3기여야한다

또 뮤지컬해도 괜찮으니까 제발 내줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377993 작성일

드디어 토모에가 하나마루에 나오는건가. 하나마루로 하세베 vs 토모에 보고싶다.

익명님의 댓글

익명 #377994 작성일

하세베 vs 토모에로 노래 하나 나올까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377995 작성일

나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #384481 작성일

하나마루 1기 2기 재방송결정 기념펍

익명님의 댓글

익명 #384487 작성일

하세베와 나가소네에 이어 과연 치요도 노래를 부르게 될 것인가......! 하세베랑 나가소네까지는 우연이라 쳐도 치요까지 부르면 부엌송은 신가키상 전담인걸로 확정이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386949 작성일

3기 하야꾸~ 그런 의미에서 이따 자정에 하나마루 1기 2화 재방송 봅시다

익명님의 댓글

익명 #418977 작성일

3기 남사들 누구까지 나올까? 그동안 실장된 남사들이 많아서

익명님의 댓글

익명 #418978 작성일

쵸우기 비주얼 공개ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁨....

익명님의 댓글

익명 #418979 작성일

엥 근데 극장상영이면 극장판 아냐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418981 작성일

어...어? 하나마루 극장판이라고? 일상물인데 극장판 할만한게 있나?

익명님의 댓글

익명 #418980 작성일

???하나마루 3기 나온다고?????

익명님의 댓글

익명 #418983 작성일

극장판 3부작으로 나온다는 얘기가 맞지? 어떻게 나오려나...

익명님의 댓글

익명 #418984 작성일

극장판...? 일상물 아녔어...?

익명님의 댓글

익명 #418985 작성일

헐.... 내년에 3부작 극장판으로 나온다는데.....

익명님의 댓글

익명 #418986 작성일

우동다나....?

익명님의 댓글

익명 #418987 작성일

극장판으로 나온다고??? 그것도 3부작??? ? 잘몰르는데 극장가서 3번봐야한다는거야?

익명님의 댓글

익명 #418990 작성일

그...극장판으로 나온다면 어떻게 봐야하는거지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리나라에서는 보기 어려울텐데ㅠㅠㅠ드므므에서 내줄까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418991 작성일

극장판???? 포카포카 일상물 시리즈로 보는 걸 기대하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #418996 작성일

도무비처럼 vod수입 기원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418997 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419058 작성일

333 그리고 탄력받아서 하나마루 1~2기랑 활격도 국내에 들어오기를 기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418999 작성일

VOD 소장으로 살 거야

익명님의 댓글

익명 #419043 작성일

어제 한 하나마루 공연 낮하고 밤 두개인거 같은데 둘이 구성이 다른거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419054 작성일

낭독극은 같고 베스트신하고 미니게임 코너는 달랐어

익명님의 댓글

익명 #419045 작성일

엥 극장판??????? 존나 의외긴 한데 뭐든 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이는 우리 애들 또 볼 수 있겠네!

익명님의 댓글

익명 #431095 작성일

익명님의 댓글

익명 #431106 작성일

끼요오오 왔다~!~!~!~!~! 

익명님의 댓글

익명 #433857 작성일

제발 국내에도 VOD 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433858 작성일

극장판?!?! 국내에도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #435898 작성일

국내에 극장판 vod 제발 제발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,064건 19 페이지
자유게시판 목록