파파우에는 뭐든 해결해주실 거 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파파우에는 뭐든 해결해주실 거 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 19-01-03 12:39

본문

신검에 동경하는 닛카리한테도 "하하하 아가는 지금도 귀엽지만 열심히 노력하면 신검이 될수도 있겠구나. 과자 하나 먹으련?" 이럴 거 같고
위작한테 날세우는 진품한테도 "하핫 원래 형제는 싸우면서 돈독해지는 법이지. 과자 줄테니 막내도 불러 사이좋게 나눠 먹거라" 이러실 거 같고
본과랑 사본이랑 분위기 안 좋을 때도 "하하 인간들이 하는 말에 휘둘리는 것도 아직 어려서 그런 게지. 사탕 줄테니 둘 다 이리온?" 이러실 거 같다
이거저거 심각하게 고찰하다가도 애기들 과자먹이면서 다독이는 파파우에 생각하면 갑자기 안심되고 평화로워지고 아무래도 좋아지쟝 (ㅇ~(ㅇ)>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #329819 작성일

까까빌런 파파........ 세상 모든 것은 까까로 해결된다 

익명님의 댓글

익명 #329820 작성일

이 썰 보니까 갑자기 쪼그만 애기남사들이 과자먹는 걸 무릎 구부리고 훈훈하게 지켜보는 파파우에가 연상됐어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329831 작성일

다커도 파파우에 눈에는 귀엽뽀쨕한 애기검....

익명님의 댓글

익명 #329832 작성일

사니와 : 파파우에, 사니와도 까까 줘

파파우에 : 네 아비에게 받으렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329834 작성일

파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329836 작성일

히돗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329853 작성일

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329854 작성일

파파우에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아빠가 없으면 어쩌시려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329855 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329856 작성일

이거 잘못하면 사니와 집안사정에 따라 파파우에가 엄청난 입파이터가 되버리는데;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329860 작성일

나니와가 만든 오리사니 중에 친아빠 죽은 사니와가 다섯에 친아빠랑 갈등 있어서 연 끊은 사니와가 둘인데 걔들한테 그말한다 생각하니...::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329861 작성일

2019 올해 최고의 레스상 노려볼 수 있겠다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329862 작성일

아니 파파 칼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329884 작성일

아 진짜 개웃겨 미쳣나보 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336025 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336027 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사니챈에서 ㄴ*트 오늘의 판 같은 느낌으로 갈수있는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336065 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ시팔ㅋㅋㅋ방심했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344585 작성일

오랫만에 보고싶어서 펍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344602 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434291 작성일

파파우에 펍ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,064건 21 페이지
자유게시판 목록