7-2 돌파로 볼 수 있는 회상 수집 조건과 순서 + 회상 조건 전부 확정 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

7-2 돌파로 볼 수 있는 회상 수집 조건과 순서 + 회상 조건 전부 확정 > 자유게시판

7-2 돌파로 볼 수 있는 회상 수집 조건과 순서 + 회상 조건 전부 확정

작성일 16-06-23 21:46

페이지 정보

작성자익명 댓글 26건

본문

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/46172127.html 

여기 참고함

회상 27 ::: 7-2 보방이랑은 1도 상관없지만 일단 신회상이니까! 조건은 3-1 사다쨩, 쿠리쨩으로 출진

회상 30 ::: 쿠리쨩, 촛대, 사요로 7-2 보방 클리어

회상 31 ::: 회상 30을 본 후 촛대, 학할배, 사요로 7-2 보방 클리어

회상 32 ::: 회상 31을 본 후 촛대, 사요로 7-2 보방 클리어.. 하면 된다고 알려져 있는데 실패 -> 밍나 카센을 넣어야한다 카센 촛대 학할배 사요 쿠리쨩 다 넣어야한다 자와자와 왁자지껄 우왕자왕 -> 위에 링크한 검증 스레 코멘트 갱신을 보았을 때 촛대, 사요, 카센, 쿠리쨩 네 자루를 넣어야 하는 걸로 거의 확실해진 느낌ㅇㅇ -> 스레주도 촛대, 사요, 카센, 쿠리쨩 팟으로 성공

회상 33 ::: 회상 32를 본 후 카센, 사요, 쿠리쨩, 사다쨩 팟으로 7-2 보방 클리어 (거의 확실시 됨)

new 레스주 중에 카센, 사요, 촛대, 쿠리쨩, 사다쨩 팟으로 성공했다는 정보

new 위 링크된 검증 스레에서도 카센, 사요, 촛대, 쿠리쨩, 사다쨩 팟을 추천

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32895 작성일

기다리고 있겠쟝!!! 깔끔하게 정리해줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32904 작성일

난 촛대, 사요, 쿠리쨩, 카센, 학배 다 넣어서 32 봤어. 불안하면 다 넣어 가도 될듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32914 작성일

난 32 그래서 사요 촛대 카센 쿠리 츠루 다 넣어서 깸 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32942 작성일

보스룸 한번 가기도 힘들텐데 실험이라니 대단하다 화이팅ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32971 작성일

27번 회상도 안뜬거 맞지ㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32977 작성일

아 맞다 27번도 있었구나! 이건 7-2랑은 상관 없어서! 하지만 본문에 갱신해 둘게!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32978 작성일

그거 쿠리랑 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32981 작성일

27번은 3-1 카라쨩이랑 사다쨩으로 출진일걸 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32985 작성일

33번은 사요 촛대 사다쨩이래 마찬가지로 보스 클리어 후에 발생

https://twitter.com/kaze24/status/745967449758179328

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32989 작성일

미친 이사람 사다쨩 어떻게 보스까지 데려간거야...????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33010 작성일

헐 생각해보니...... 부적 극 을 사용했다던가...? 아님 운이 좋았거나...

그것도 아니면 진짜 레벨링해서 데려간건가... 대단하쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32990 작성일

헐ㅇ0ㅇ 고마워! 본문에 갱신하겠음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33008 작성일

이분 회상 나오는 캐릭터 다 데려갔었어서 정확히 몇명만 필요한 건진 모르겠다고 추가트윗하신듯.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33009 작성일

사다쨩 보스마스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33121 작성일

7맵 회상조건말인데 '쿠리와 카센이 같이 출진중'이라는 설정이라서 이 둘이 안나와도 꼭 넣어야하는 거 아니냔 추측을 봤쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #33670 작성일

회상33 봤는데 

카센, 학할배, 사요, 촛대, 쿠리쨩, 사다쨩 

여기서 츠루는 빼도 되더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33675 작성일

그럼 윗레스가 맞나보다ㅋㅋㅋ쿠리카센은 무조건 있어야하나봄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33945 작성일

사다쨩 몇렙에 데려갔어???ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #33997 작성일

20부터 계속 데려가면서 수십번 빨간중상 되어서 돌아오고, 수십번 샛길로 새고를 반복하다가

사다쨩 29 되어서 깼어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41097 작성일

본문에 있는 카센, 사요, 쿠리쨩, 사다쨩 팟으로 7-2 보방 클리어 (거의 확실시 됨) <이거보고 넷만 데려갔는데 회상 발생 안했어ㅠㅠ! 여기에 촛대 넣으니까 회상 발생하더라고ㅇㅇ 힘들었다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #49608 작성일

사다쨩 칸스토 찍은 기념으로 드디어 회상 회수 하고 있는데 단도 둘 데리고 7-2 진짜 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들기도 힘든데 중보병이 물처럼 갈려나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #61107 작성일

혹시 극사요로는 회상수집안되나?

첫번째는 쿠리쨩이 밀려서 이벤트 발생안되나 싶었는데

다시가도 안나오네ㅠㅠ;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61108 작성일

극으로도 되는걸로 알고 있는데...7-1 회상 회수를 다 안했다거나...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61109 작성일

나 7-1 회상을 극사요로 봤는데 7-2도 볼수있지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61121 작성일

7-1다봤는데ㅜㅠ 같이갔던 다른 남사가 뒤로 밀려서그런가? 다시 돌아보겠달지 답변고마워ㅠ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #61240 작성일

돌아도 돌아도 안나오길래 조건 잘못알았나 싶어서 확인할겸 도감을 봤는데 이미 수집되어있었쟝

알고보니 처음에 쿠리쨩 밀리고 깼을때 도감수집은 됐는데 회상컷신이 안뜬거였쟝ㅠㅠㅠ;;

욧시 이제 다른 회상 수집하러 간다ㅠ0ㅇ)9

전체 10,064건 455 페이지
게시물 검색