무대 이야기 하고 싶어ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

무대 이야기 하고 싶어ㅇ0ㅇ > 자유게시판

무대 이야기 하고 싶어ㅇ0ㅇ

작성일 16-06-03 10:09

페이지 정보

작성자익명 댓글 32건

본문

도검스테랑 도검뮤랑!
새로 커뮤니티도 생겼으니까 괜찮잖아8ㅇ8

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3183 작성일

하자하자 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3187 작성일

쩜오디 다이스키ㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3289 작성일

나 오늘 도검스테 결제할꺼야 ㅇ0ㅇ)9 결제하다 막히면 올꺼니깐 상냥하게 설명해줘야 해 ㅇ0ㅇ)9

소우자 배우보고 도검스테 빠졌잖 언니 너무 이뻐요 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3314 작성일

신용카드 결제 막히면 디엠엠 포인트사서 그걸로 결제해....난 신용카드 직접 결제 안되더라구ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3363 작성일

이치니랑 즈오 콤비가 대화하는게 너무 좋아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3379 작성일

촛대 내꺼야 촛대 배우분 부모님께 절한다.. 그 키 그 비율로 낳아주셔서 촛대하게 해주셔서 감사합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #6782 작성일

도검스테 스레는 제대로 네타 달고 세워진 것 같으니 여기는 ☆☆실황 스레☆☆로 재활용해야지ㅇ0ㅇ)9 바빠서 앞부분만 보다 말았으니까 지금 처음부터 볼거다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #6934 작성일

전투씬은 언제봐도 멋있는 것 같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7021 작성일

으잉 자기소개할때 스탠딩 포즈 취하는구나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7069 작성일

볼때마다 만바 테루테루보즈같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7078 작성일

하세베 배우 완전 내 취향으로 생겼음 귀여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7208 작성일

이치니 사스가 로얄 프린스

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7239 작성일

촛대 눈화장 내가 하면 팬더가 될텐데 촛대가 하니 존멋존좋

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7378 작성일

츠루 오하기 혼자 계속 먹쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7510 작성일

야겐 아까부터 계속 계단 위에 올라가서 우위를 선점하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니키....☆ 그나저나 미카즈키는 등장할때마다 차를 후우욱 마시고 있는것...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7675 작성일

혼노지 출진이라니까 야겐이 가장 먼저 반응하는게.....ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7772 작성일

란마루가 괜찮냐고 손 내미니까 후도 진심으로 행복한 표정이라 마음이 아프다.....ㅜㅜㅜ 안고 빙글빙글 도는것도 귀여운데 엉엉

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7875 작성일

란마루도 진짜 예쁜 얼굴이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7944 작성일

이치니 코우세츠한테는 코우세츠 도노라고 부르는데 소우자는 그냥 소우자라고 부르는구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7955 작성일

사스가 힘으로 천하오검(이하 생략

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7964 작성일

달배는 스테나 뮤나 둘 다 전투는 여유롭게 잘하는거같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8222 작성일

사스가 할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관록있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7985 작성일

후도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8030 작성일

워우 시원하게 벗어제끼셨네요 니키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8051 작성일

회사컴으론 익스로 들어가졌는데 왜 집컴은 익스고 크롬이고 도스테 페이지에 안들어가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트 결제도 했는데 나에게 왜 이런 시련을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8075 작성일

우회 했는데도? 무슨문제지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예 페이지가 안뜨는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8270 작성일

이제는 크롬에서 결제했는데

우클릭 다운로드 도대체 어떻게 해야 하는지 모르겠다... 뭘 우클릭 하라는거지...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8326 작성일

결제후 다운로드가 안되는거야? 크롬에서 결제했어도 다운로드 페이지는 익스로 들어가야 보이는것 같았어ㅠㅠㅠ http://www.dmm.com/info_howdrm_html/=/navi=none/ 여기랑 http://www.dmm.com/digital/howto_download_html/=/navi=none/#step01 여기 참고해보는건 어때?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8070 작성일

소우자 진검필살 최고야...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8090 작성일

사실 여기서 죽은 야겐한테 혼노지의 변에서 날뛰라고 하는건 너무한거 아니냐고(오열) 근데 막상 본인은 뭐 그런 일도 있었던듯ㅇㅅㅇ)r 이러고 있는것...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #8135 작성일

사스가 아겐니키ㅠㅠㅠ(야광봉

익명님의 댓글

profile_image 익명 #8237 작성일

학배가 미츠보라고 부르는거 보고 무지개토

전체 10,063건 481 페이지
게시물 검색