전독시 보는 니와 있니 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

전독시 보는 니와 있니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 177건 작성일 18-11-03 22:33

본문

나랑 희원씨 팔사람ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #370825 작성일

김독자 도랏??????????????????도랏???????????????????????

익명님의 댓글

익명 #370833 작성일

독자야아아아아아아악

익명님의 댓글

익명 #370836 작성일

나 5부 들어서 한편도 안봤는데 까야하는 타이밍일까? 판도라의 상자같아 무서워 이 부질없는 희망...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370840 작성일

읽고 같이 에필로그 기다리자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370863 작성일

으흐흑 연다 판도라의 상자..

익명님의 댓글

익명 #375169 작성일

7분후에 에필로그다ㄷㄷ

그 동안 영문판 전독시 보면서 해외 전독시 덕들의 멘붕을 즐기는 중 유-열-

거기는 516이 한국시각으로 오늘 새벽 1시에 올라왔더라

익명님의 댓글

익명 #375170 작성일

큰일이다 나 아직도 5부 안봄(위에 헛된희망든판도라상자니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375171 작성일

천천히 보고 나랑 같이 울자...

익명님의 댓글

익명 #375174 작성일

네? 여기서요?

익명님의 댓글

익명 #375189 작성일

이 스레 보고 오늘 에필로그 뜨는 날인거 기억나서 달려갔는데... 숑........

익명님의 댓글

익명 #376934 작성일

네? 뭐라고요? 여기서요?

익명님의 댓글

익명 #376956 작성일

오늘자 전개를 예상한 사람은 아무도 없을 것이다

익명님의 댓글

익명 #376977 작성일

와 진짜 이게 뭐지 와....

익명님의 댓글

익명 #377004 작성일

중혁이랑 독자...얘네 서로를 사랑하는 거라고 말해도 되겠지?

익명님의 댓글

익명 #377722 작성일

(대충 비명 지르는 짤)

익명님의 댓글

익명 #377729 작성일

싱숑 3149편까지 에필로그 연재 갑시다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #377853 작성일

외쳐 갓수영!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #378833 작성일

나 사벽이 목소리 계속 크림히어로즈 루루 목소리로 상상했는데...(지나가세요 상상이 와장창 깨진 사니와입니다)

익명님의 댓글

익명 #378985 작성일

괜히 봤다 이렇게 멘탈이 와장창 될 줄이야

익명님의 댓글

익명 #378990 작성일

3연이라 오늘 엔딩인 줄 알고 놀라서 들어갔는데 아니라 다행... 다행... 다행......

이 아니야...... 내용이... 다행이 아니었어...

익명님의 댓글

익명 #379603 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #379747 작성일

이번 정류장은 ■■■■!■■■■ 역입니다!!

익명님의 댓글

익명 #379769 작성일

20200202 전독시 완결

익명님의 댓글

익명 #379891 작성일

후기는 무료니까 김칠없이 말해도 되겠지

설마 둘일 줄은 꿈에도 몰랐다

어쩐지 읽을 때마다 어 이건 남자가 아니면 못 쓰는데? 이건 여자가 아니면 이렇게 못 쓰는데? 하고 혼란스러울때가 있더라니

익명님의 댓글

익명 #379903 작성일

어제 후기 뜬거 보고 헐레벌떡 5부 묵혀두고 있던거 에필로그까지 달렸는데 뭔가.. 뭔가.. 뭔가.. 그.. 뭔가.. 김독자 용서못하는데 어쨌거나 내가 뭘 할수 있는게 없으니 할 말도 없다...(뚜껑 닫음

익명님의 댓글

익명 #430215 작성일

전독시 외전!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #437164 작성일

일단 웹툰만 본 1인인데 스포 들은걸로 봐서 김독자를 묶어놔야 한다는 건 알겠음

Total 10,064건 15 페이지
자유게시판 목록