페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니5 ~일그오 4주년/수영복예고/한그오 홈즈+특이점 픽업/이슈타르컵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 495건 작성일 18-09-30 01:48

본문

1판 2판 3판 4판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-8월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

추억의 패각, 여진화약, 우자의 사슬 

*

TOPバナー

페그오 페스 2019 

*

<4주년 정보>

10대 캠페인 

1. 특별 로그인 보너스

2. 멘퀘 2부 1~3장 소비AP 절반, 클리어보상 추가(성정석 각 10개)

3. 마스터 미션 엑스트라 미션에 프리퀘스트 임무 추가(최대 180개) 

4. 기간한정 프리퀘 첫클리어 AP소비 1/4

5. 기간한정 모든 요일퀘스트 열림&소비AP 절반

※ 퀘스트 연속출격 기능 추가

6. 강화 대성공/극대성공 확률 3배

7. 소지수 증가

8. 새로운 시스템 「커맨드 카드 강화」추가.

연속 로그인 보너스에 추가.

9. 성정석 소환회수 증가.

10연→10연차+1, 10연속 단챠도 마지막에 자동 2연

그 외 

-메데이아[릴리], 여포봉선 모션, 보구 리뉴얼

-프포소환 서번트 추가

이아손(1성 세이버), 파리스(2성 아처), 가레스(2성 랜서), 바솔로뮤 로버트(1성 라이더), 진궁(2성 캐스터), 샤를로트 코르데(1성 어새신), 살로메(2성 버서커)

설명은 공지에서 

-1기한정 특별재림 추가.

아이템, 큐피 없이 서번트 하나를 최종재림까지.

-마나프리즘 교환 기간한정으로 포우 예장(명탐정 폼즈) 추가, 그 외에도 기간한정 교환 가능.

-레어프리즘 교환에도 기간한정 교환 추가. 

-게임 내에서 절대마수전선 바빌로니아 애니메이션 0화를 볼 수 있습니다(8/4 19:00~8/11 12:59) 

10. 복주머니

TOPバナー

복주머니 소환

기간한정만.

삼기사+룰벤저+포리너+문캔서 / 사기사+얼터에고

*

TOPバナー

레오나르도 다 빈치(라이더), 예장 3종.

매일 바뀝니다. 자세한 일정은 공지 확인

*

TOPバナー

서번트 강화 퀘스트

1. 알테라, 로물루스

2. 메두사(랜서), 고르곤 

3. 이스칸달, 알렉산더 

4. 메데이아[릴리], 후마 코타로 

5. 네로[브라이드], 부디카 

6. 수수께끼의 히로인X, 마르타(룰러) 

7. 5성 라이더, 4성 세이버

TOPバナー

배알! 라스베이거스 어전시합~수영복 검호 칠색 승부!(8월 중순)

プロローグ

서머 타임이 가져오는 서번트들끼리의 간섭―――――

그것은 곧 여름의 풍물시…올해도 수영복의 계절이 되었습니다!

이번의 무대는 라스베이거스!

맞겨루는 것은, 수영복 차림을 걸친 아름다운 "수영복검호"!

차례로 펼쳐지는 것은, 퀀텀피스 춤추는 치열한 투쟁!

그 싸움, 틀림없이 "수영복 검호 칠색 승부"로다!

한 판 두 판 세 판으로, "수영복 검호 최강"의 자리를 걸고서!

자, 자, 자, 예사스럽게――――――승부!

-가츠시카 호쿠사이(세이버) 배포.

-대상 서번트 사전공개는 여기 

*

2부 5장 정보

공지

겨울 예정. 

*

TOPバナー

기간한정 스타트 대쉬 로그인 보너스 리뉴얼&컴백 연속 로그인보너스(~8/13)

자세한 것은 공지 확인 

*

<한그오 공지>

[7월 중순]

-서비스 600일

-올 더 스테이츠맨:~8/2(금)

[7월 하순]

-2019 여름맞이 캠페인-홈즈픽업:~8/11

-복주머니

-강화퀘스트 7탄:7/24~

-데드 히트 서머 레이스 : 7/31~8/23 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #359147 작성일

짹짹이에서 유행하는 그 알티하면 10연에서 대박난다는 합발폼을 알티하고 홈즈 겟또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359148 작성일

허억 그 링크 저도 공유해주시면 안 될까요

익명님의 댓글

익명 #359266 작성일

150연 도부....홈즈 내 칼데아에 와줘....교수도 있고 공명도 있다구....심심하지 않을거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359328 작성일

90연 도부 추가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359283 작성일

복주머니 또 오지만이야..보3ㅎ

작년 여름에 오지만 뽑고 그낭 복주머니에서 오지만 보2찍고...나 너무 좋아하는거 아닙니꺼

익명님의 댓글

익명 #359301 작성일

500 가까워지면 또 판 갈겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #359754 작성일

이번 한그오 수영복 이벤이 아가르타와 더불어 더블어택으로 탈그오의 기회를 준 이벤이라는 말이...있습니다....

그냥 알고 계시라고요....저는 일단 일그오에서부터 이 이벤을 겪어서 

익명님의 댓글

익명 #359757 작성일

수영복 가챠 어니토 기원....홈즈 돌릴 돌도 아껴가면서 기다리고 있어 제발 내 칼데아 와줘....

익명님의 댓글

익명 #359760 작성일

^^이번 이벤에서 드디어 BB얻었다! 작년엔 못 얻어서 복각만을 기다리고 있었지!!!

익명님의 댓글

익명 #360025 작성일

존버한 300돌, 60호부로 오지만 먹었어! 고마워 삼촌맨ㅠ

익명님의 댓글

익명 #360207 작성일

으으으.. 돌릴까 말까 넘나 고민되는 여름이벤..

익명님의 댓글

익명 #360223 작성일

왕비님 뜬거 봤니? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 빨간모자 코스튬이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360232 작성일

예이 멍멍이하고 탐정 나왔다ㅠ 이번 한그오이벤 견디기 힘든단 말 넘 많아서 스루하려구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360289 작성일

일그오에서 그 이벤을 겪은자가 말합니다.... 아가르타 급이야 .... 나도 스루했다......

익명님의 댓글

익명 #360286 작성일

한그오 영령정장 누구 선택했어? 다들 예뻐서 하나만 선택하는거 너무 가혹해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360296 작성일

나는 옷입은게 취향이어서 카르나.

일그오에선 아서 데려왔었으니까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360550 작성일

그랜드 후배!마슈 너무 이뻐 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360552 작성일

아서의 얼굴에 홀렸어.....

익명님의 댓글

익명 #360288 작성일

이번 레이스이벤은 배포인 이슈타르랑 경카하고 부족한 재료만 교환하고 느긋하게 할거야 우승팀이 플레이어가 가장 많이 달린 팀이 되던가 했던거 같은데 난 역시 데저트뷰티가 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360551 작성일

록부뽑고싶은데 400돌 썼는데 안나오잖아....프랑보5찍음..

익명님의 댓글

익명 #360560 작성일

스레주입니다

여행중이어서 내일쯤 스레 업데이트 할게요 이번 일그오 영령정장 너무 쩔어요(일단 최애의 영령정장부터 데려오며)

익명님의 댓글

익명 #360583 작성일

남캐!!!!!! 남캐수영복 떴어!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360585 작성일

수영복..... 후마군만 수영복?이고 다른애들은 정장이다...... 심지어 영의다..... 남캐도 수영복 서번트 줘라.....

익명님의 댓글

익명 #360586 작성일

카밀라 수영복 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 수영복 컨셉은 물총싸움인가? 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360587 작성일

난 남캐영의도 좋아...서번트로 나오면 가챠를 돌려야 하기 때문에....근데 룰루하와 이벤트에서 나왔던 원탁 수영복 영의좀 내줬으면 좋겠다 너무 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360616 작성일

아니 왜 멀린은 이세상 햇빛을 다 흡수할만한 옷차림을 이 여름에 입고 온거야...머리라도 좀 묶던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360671 작성일

후유키 3절 클리어 조건으로 바빌로니아 0화를 인게임 공개를 기간한정으로 하네요 오늘 19시부터

방송 끝나고 스레 업데이트할게요! 

익명님의 댓글

익명 #360689 작성일

이게 무슨 일이야

익명님의 댓글

익명 #360693 작성일

이아손과 진궁과 바솔로뮤가 드디어 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얘네들 나오면 돌 잔뜩 쓸 생각이었는데 전부 저성서번트라 프포소환이야 페그오 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360694 작성일

갓겜

갓겜이라고 생각해버렸어 아 미쳤다 

익명님의 댓글

익명 #360709 작성일

폭사했어...

익명님의 댓글

익명 #360716 작성일

갓겜됐네...저레어 서번트로 애들 실장해준거 정말 고마울뿐이다 흑흑 프포갈러가야지

익명님의 댓글

익명 #360717 작성일

확챠 한정3성도 나오나봐 3기사쪽 돌렸는데 갑자기 살리에르가 나와서 깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360718 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확챠는 실패했지만 홧김에 돌린 스토리가챠가 대박낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #360721 작성일

서번트 한명 무료로 최종재림시켜주는거 80레벨까지 올라가고 스작은 따로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 게임 막 시작한 사람한테는 되게 유용할거같다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #360732 작성일

이아손 보구보고 빵터짐 게다가 1성이야 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #360734 작성일

프리퀘 돌 잔뜩받아서 넘 신난당 타마모 픽업 올떄까지 존버할래ㅠ

익명님의 댓글

익명 #360738 작성일

나 지금 원하던 예장 빼고 다얻었어 너무 웃겨.....그거 4성예장인데 

익명님의 댓글

익명 #360744 작성일

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #360767 작성일

이아손 성우가 코가파파 성우라고.???????????

익명님의 댓글

익명 #360768 작성일

이아손을 뽑으면 아탈란테와 헤라클레스와 메데이아 릴리까지!

익명님의 댓글

익명 #360823 작성일

한그오하는 사니와들.....계정연동은 무조건 구글이야......첨에 페북 연동으로 시작했다가 페북 계삭됐는데도 여전히 페북 연동되어있어서 본계정 날아간 내가 있어.....페북연동되어있다면 꼭 구글연동으로 바꾸자........

절대 섣불리 바꾸지말고 고객센터에 문의하고나서 바꿔줘......

익명님의 댓글

익명 #361066 작성일

나 바빌로니아 0화 이제봤는데 나 마슈 사랑해 마슈 마슈야...ㅠㅠㅠ마슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361238 작성일

야매해석이지만 여러분 새 여름 이벤은 호쿠사이가 배포네요!

일단 해당 이벤트에서 지난번 여름이벤 영의캐도 보너스고, 그 이외에 특별한 점은 얼터에고의 패션립과 이번 라이더 다빈치가 있습니다.  

495레스네요 다음 스레로 옮기겠습니다 

익명님의 댓글

익명 #361242 작성일

6판입니다.

Total 10,053건 2 페이지
자유게시판 목록