메이플 좋아하는 사니쨩들 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

메이플 좋아하는 사니쨩들 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 70건 작성일 18-07-03 17:26

본문

본캐 잠깐 넣어두고 테라버닝 캐 키우는중인데 컴퓨터 렉이 심해서 화남 ;ㅅ; (컴검도 못돌리는 컴퓨터)

메이플 얘기 할 사니쨩들 있으려나!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:47 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #300620 작성일

나 지금 다음 디렉터가 히오메부터 스토리 통째로 바꿔버려도 눈감아줄 수 있을 것 같다.... 

익명님의 댓글

익명 #300619 작성일

아니 이전까지의 각 캐릭터 행적이랑 스토리를 읽긴 한거야?

설원의 음유시인이랑 그림자 연금술사는 그렇게 잘 해놓고선 왜 테네브리스는 이 모양 이 꼴이 된거야.... 

익명님의 댓글

익명 #300618 작성일

몇번을 다시 생각해도 너무 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스너고에 이은 제일 어이없고 황망하고................ 다 때려부순다....... 

익명님의 댓글

익명 #300617 작성일

야 지나가던 유저가 스크립트 써도 이것보단 잘 썼겠다!!! 

익명님의 댓글

익명 #300616 작성일

데벤져 유저인데 난 데몬이 미궁때 힐라한테 한 말이 "내가 사랑한 모두"라고 했던가? 그렇게 말하게 시나리오 쓴 것도 이해가 안 되더랔ㅋㅋ 얘 군단장이었고 메이플 연합 / 레지 들어가면서, ㅎㅇㅁ 그렇게 결말(ㅋㅋ)내놓고.... 얘가 사랑할게 더 뭐가 남아있죠; 근데 하얀마법사랑 마지막 대화할때 뭐? 뭐어???? 

익명님의 댓글

익명 #301041 작성일

일퀘 너무 귀찮아........ 이제 아케인포스 모을 이유 스토리적으론 없잖아........

익명님의 댓글

익명 #310016 작성일

농노짓 힘들다아아아

익명님의 댓글

익명 #349221 작성일

버닝캐 키우려는데 추천해 줄 캐릭터 있어?

팬텀이랑 와헌이랑 스트라이커랑 메르세데스, 엔버, 데슬이 100넘었고, 나머지는 아마 대부분 1차전직 했거나 만들지도 않았거나 할 정도일거야. 잘 기억은 안나는데...

익명님의 댓글

익명 #349225 작성일

제목보고 1. 내가 아는 그 메이플스토리 2. 이름에 메이플이 들어가는 다른 무언가 3. 진짜 단풍잎 4. 신조어 

로 5초동안 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #349271 작성일

제목보고 메이플 시럽 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글 들어오고나서야 게임얘기인걸 이해했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #349272 작성일

윗윗윗니와 버닝캐는 그냥 하고싶은 거 키워도 무방해! 어차피 자주 하는 이벤트고 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #350887 작성일

224레벨업~~~ 아르카나 입성까지 1계단

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355134 작성일

지금은 알카 입성하구 227레벨 찍었다!

테라버닝 존버

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366563 작성일

후후 231렙찍고 모못찐 탈출했다제

익명님의 댓글

익명 #381567 작성일

와우 혹시 메이플 하는 니와 있는지 살펴봤는데 진짜 옛날 글이 있네ㅋㅋㅋㅋ

메이플 요즘 넘 재밌어서 아델 달리고 있다.... 좀만 더 버티면 츄츄 탈출! 아직 메이플 하는 니와 남아있나 궁금하네 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #386506 작성일

메린이 모라스 입성 기념 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #407897 작성일

전에 진짜 열심히 키운 계정 있는데 잠겼어...

핸드폰이 부모님 명의라 인증으로 찾지도 못하고.

아이핀은 사실상 만드려면 핸드폰 필요해서 결국무한루프고.

새 계정이나 만들어야지...

익명님의 댓글

익명 #407898 작성일

원래 메이플스토리의 모험가는 현실세계(=/=프렌즈 월드)에서 메이플 월드로 떨어졌다는 설정으로 들었는데 진짜일까... 근데 프렌즈스토리 보면 관련 상호작용이 하나도 없어서 아닌 것 같기도 하고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407901 작성일

처음에 게임 시작할때 모험가는 단풍나무에서 시작하거든 거기 교관들도 그렇고 하는 이야기 보면 현실세계에서 메이플 월드로 떨어진 설정 맞아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407905 작성일

진짠가... 그런데 왜 프렌즈스토리에서 현대문물 보고 아무것도 언급이 없어요 모험가씨... 메이플인 다됐네..

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록