페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니4 ~일그오 배틀인뉴욕 2018/한그오 네로제/가을맞이캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 18-02-01 16:26

본문

1판 2판 3판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....

*

<일그오 공지> 

-9월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

호문쿨루스 베이비, 세계수의 씨앗, 여진화약

*

TOPバナー

배틀 인 뉴욕 2018(9/19~10/5)

プロローグ

최강의 자리와 호화보상을 노리고, 칼데아의 맹자가 모이는 가을의 제전이 올해도 온다!

매년 항례가 된 네로제가 모습을 새로이 해 열립니다.

회장을 콜로세움에서 뉴욕으로 이동한 이번 대회의 최후에 기다리는 것은―――――?

이번에야말로, 저 최강의 일각을 쓰러뜨릴 때……!

호화현란대난투 「배틀 인 뉴욕 2018」 이곳에 개막! 

-특이점F를 클리어한 마스터 참가가능.

-대회퀘스트: 교환재료. 전시퀘스트: 호부 등 보상, 파티내의 서번트와 동일서번트는 서포트로 사용불가. 

-파티편집에서 파티편성 복사가 가능해졌습니다. 

*

배틀 인 뉴욕 2018 픽업소환(~10/5)

길가메시(아처), 미드라시의 캐스터, 가이우스 율리우스 카이사르, 기간한정 개념예장 3종. 

*

<한그오 공지>

-

-

-

-

-

-10/3: 원탁의 기사 픽업 

-10/10: <노래하는 호박성의 모험 ~매드파티 2017~> 복각 라이트판

-10/26: <할로윈 컴백! 초극☆대호박촌 ~그리고 모험으로~>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302644 작성일

정복왕 모션 개편하면서 보이스도 새로 녹음했구나 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302753 작성일

이리야 뭔가... 개그라고 넣은 게 찝찝해'ㅅ`

익명님의 댓글

익명 #302821 작성일

아 제로이벤에서 성배아이리스필 주는거였구나... ㅇ0ㅇ..!! 없었는데 잘 됐따

익명님의 댓글

익명 #302840 작성일

개강하니까 이벤 돌기가 겁나 힘들다아아아..

익명님의 댓글

익명 #302863 작성일

인계코드 까먹었다. 메일 보내야지...

익명님의 댓글

익명 #303231 작성일

시마드릴이 산다썜 축하트윗 올려서 설마!? 했는데 공명 소환성공이 아니고 성공기원이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산다쌤... 이번엔 꼭 성공하시길...(눈물 

스레착각했던 거 한참만에 회수... 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #303297 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산다샘,...이번에야말로 공명 ..ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #303407 작성일

산다쌤이 공명을 뽑았다는게 사실입니까

이걸로 우리는 이문대에 있다는걸 증명했다

익명님의 댓글

익명 #303479 작성일

우리 칼데아에 드디어 공명이 왔다!!!!! 이걸로 공멀슼 서포터팟이 완벽해졌어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #303668 작성일

도부다...도부......

익명님의 댓글

익명 #303702 작성일

어째서 가챠는 출석부르기 전 아슬아슬한 시간에 잘 나오는가.. 친구는 니토크리스 뽑고 나는 앤메리 뽑음

익명님의 댓글

익명 #304159 작성일

쿄마후 픽업 떴네요.

슈텐과 라이코, 야규, 이조. 스레 곧 업데이트하겠습니다.

업데이트 완료. 

익명님의 댓글

익명 #304203 작성일

아서왕이 와줘서 원탁의 기사들이 본래버전으로 다 모였어 기뻐...

없는 원탁서번트는...(수영복을 본다)(세이버와 랜서가 아닌 아르토리아 시리즈를 바라본다)(눈물) 

익명님의 댓글

익명 #304862 작성일

아차 길축제를 스레에 업데이트하는 걸 잊고 있었네요

일단...이벤트들좀....뛰고....스레업데이트 조만간 할게요(피토 업데이트 완료. 

제로콜라보 이벤을 이틀만에 끝내니 제정신이 사라지는 느낌이네요

이제 오늘내일 이틀 안에 프리즈마 코즈 이벤트도 끝내야하는데 이게 다 개강 때문에 벌어진 일이랍니다.... 

익명님의 댓글

익명 #304925 작성일

스레주 무리하지말고 천천히해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305151 작성일

걱정해줘서 고마워 사니마스터짱:D

익명님의 댓글

익명 #305152 작성일

햐아 한그오이벤 이제 쿠로2번째 막대까지 체력깎고 스토리중심으로 휙휙 나가고 있는 중인데 과연 호부 다 얻을 수 있을까..

익명님의 댓글

익명 #305228 작성일

아 죽을것같아

지금 프리즈마 코즈 미션 64개 끝냈어

19일 지나기 전에 미션 다 끝낼 수 있겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305243 작성일

힘내 사니짱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305359 작성일

응원 고마워!

96개 미션 클리어하고...자체종료했어...(너덜 

익명님의 댓글

익명 #305523 작성일

흐미 고난이도 너무 어렵다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #305549 작성일

고난이도 일단 포기하고 공격력예장풀돌부터 한 다음에 스킬작 포우작 안돼있지만 엘키두만 믿어볼까....? 카르나는 자꾸 봉인당해서...(눈물 

익명님의 댓글

익명 #305827 작성일

업데이트 완료.

익명님의 댓글

익명 #305858 작성일

룰렛 해야되는데 하기 싫다.... 그런데 이번에 주는것들이 지금나에게 필요해서 해야된다... 갓뎀!!!!퍼킹!!!!!

익명님의 댓글

익명 #305867 작성일

한그오는 네로제 미루고 일단 6장 밀고 있다......

뭐...그냥 스킵해도 QP와 재료 수급이 힘들어질 뿐이니까 크게 상관은 없을테고..? 스킬작 끝난 서번트 마슈 제외하고도 이미 둘이나 있어서(널브러짐

익명님의 댓글

익명 #305972 작성일

네로제 이거 진짜 깨라고 만든 건가 드랍해야지:)

익명님의 댓글

익명 #306521 작성일

쟈가맨이 쓰러지지않아.................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306656 작성일

2222222222나는 잔느를 못죽여서 n번째로 실패했다....

익명님의 댓글

익명 #306673 작성일

꽃잎이랑 선물 교환하는 중에 네로 대사로는 통 크다면서 보상이 다 짤짤이길래 통이 크다면서 뭐 이렇습니까 실망이군요 황제 폐하ㅇㅍㅇ 이런 개드립 치고 있었는데 그 순간 예장이 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실례했습니다 네로폐하 제가 그 크신 통을 못 알아보고...

이치고가 경기병만 자꾸 뽑길래 니 동생 쓸 경보병 좀 만들어보라고 구박하자마자 경보병 쫘라락 뽑았을 때 같은 기분이야...

익명님의 댓글

익명 #306691 작성일

영웅왕님이 쓰러지지 않아.... 우리집에 스승님도 랜마모도 없고  그런지 더 어렵다 흑흑 프랜 한 2명정도 데리고 가고싶어...

그런데 영웅왕님 프랜 스카사하를 3대나 때려서 보내면 어떻해여... 제발... 골고루 때려ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #306693 작성일

네로제 드랍중인데 다음 할로윈에 겹칠 발표들과 과제와 시험대비를 생각하면 벌써부터 머리가 아프고 속이 쓰리고..

익명님의 댓글

익명 #306697 작성일

한그오 네로제는 드랍했는데 아마도 한그오 할로윈도 드랍하겠지(대체

그래도 일그오 할로윈은 뛸거야 아마.....시험공부가 우선이겠지만...... 

익명님의 댓글

익명 #306731 작성일

일그오 고난이도 4개가 끝인가..? 그러면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #306991 작성일

업데이트 완료.

익명님의 댓글

익명 #307013 작성일

머어머오오너킁청나아어처러ㅓ러처추러앙아으ㅜ로로어엉어유우머엄어엉 너무싫다...

익명님의 댓글

익명 #307015 작성일

쟈가국...령주 3획 다 썼지만 깼으니 후회는 없....다....

익명님의 댓글

익명 #307035 작성일

늘 쿠훌린이 마지막에 하드캐리해서 아슬아슬 승리하는 마스따여서 90 만들었다

익명님의 댓글

익명 #307036 작성일

네로제....룰렛돌리기도 빠듯하다..

파밍도, 초 고난이도 도 손도못댐 ㅠㅠ이거 깨라고 만든건가?

익명님의 댓글

익명 #307081 작성일

아 룰렛을 11번을 다 돌리고 이제 교환템파밍중인데도 불구하고 5성예장 드랍 한 번을 못봤어

익명님의 댓글

익명 #307114 작성일

어떤 캐릭터부터 육성해야할지가 고민이다ㅠㅠ

지금 라이더를 키워야 되는데 이스칸달, 아스토로, 마르타, 라슈타르... 잠깐 했다 또 금방 그만뒀다 하는 마스터라 최종재림 된게 앤메리밖에 없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307116 작성일

앤메리 단일보구니 단체보구 키우는 거 어때!

애정도 순으로...

익명님의 댓글

익명 #307129 작성일

판 갈았습니다

5판은 이쪽 

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록