웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

웹툰 얘기하자ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 193건 작성일 17-06-02 00:03

본문

웹툰 얘기하자 ㅇ0ㅇ 본문에 포털 링크는 차차 추가할 예정 ㅇ0ㅇ

네이버/네이트/다음/레진

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:30 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #363354 작성일

베도지만 일찍자고 일찍 일어나기 잼있다....... 엄청 재밌어.................  

익명님의 댓글

익명 #370406 작성일

위장불륜 완결났는데 본 사니쨩...?쇼코ㅠㅜㅠㅠㅜ다행이야ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370436 작성일

나ㅜㅜ 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370423 작성일

네이버 웹툰

일요일 - 구름이 피워낸 꽃 봐줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

궁녀한테도 무시당하는 왕녀였던 여주가 황제가 되는 내용이야 ㅜㅜㅜ 꿀잼 ㅜㅜㅜ

누가 남주인진 모르겠지만 글도 모르는 왕녀에게 글, 칼춤 등등 가르치고 황제로 오르는데 큰 조력자였던 남자랑

궁에 화재가 나서 여주가 뭐에 깔렸는데 경비들이 왕세자만 찾고 아무도 안 도와주는 와중에 여주 구하고 화상 입은 왕세자 호위무사인 남자가 있어 지금은 여주의 호위무사ㅜㅜㅜㅜ꿀잼이야 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #370434 작성일

삼톡  과거문물을 현대화하는 센스 넘 좋은데 요즘 드라마틱한 연출까지 넘 최고다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370437 작성일

혹시 웹툰중에 동양풍 있으면 추천해줄 사니쨩...? 판타지도 좋고 시대극 쪽도 좋아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370440 작성일

윗윗 레스에 있는 구름이 피워낸 꽃! 그리고 완결작 중엔 신령도 재미있어...전설의 6통수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 유료화됐을걸...?ㅠㅠ 또 지금 연재중인 이계 무슨 황비랑 카카페에 있는 후궁계약도 재미있어!! 그리고 시리즈에 있는 용의 귀로! 플랫폼 언급한 작품 제외하고는 다 네이버야! 물론 시리즈도 네이버이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374457 작성일

레진 신기록

이거 진짜 한국시대극에 한국귀신얘기 섞인 진짜 분위기깡패인데 플랫폼이....^^ 그리고 시즌제라 한시즌끝나면 휴재하시는데 다음시즌나오면 그 전 시즌들은 전부 유료화돼 하지만 전혀아깝지않다구

익명님의 댓글

익명 #370463 작성일

닥프 보는 니와ㅠㅠ 닥프ㅠ 남봉아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #373510 작성일

엉엉엉엉엉엉엉엉

롤플레잉겜만화 개잼있는데 레진이라 하필 레진이라 내 주변에 레진에 유감 많은 사람 많아서 어디 영업하지도 못하고(엉엉엉엉

아 오늘자 첫사랑드립 미치겠어... 여기서 치이고 저기서 치이는 이슬레이 때문에도 미치겠어...(이번화 등장은 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374401 작성일

첫사랑 드립을 쳐놓고 이번주 휴재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 말려 죽이려는 작가님의 음모일리는 없고 감기라도 걸리셨나 이번 감기 독하다는데ㅠㅠ 건강하게 오래오래 연재해 주세요...

익명님의 댓글

익명 #373511 작성일

어느날 공주가 되어버렸다. 이거 보고 다른 웹툰이 눈에 안 찬다... 어공 퀼이 넘함ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373514 작성일

어공주 퀄리티 개짱이지 작가님 쉬엄쉬엄 오래 연재해주셨음 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #373531 작성일

요새 버프툰으로 가는 기성 작가님들 많은 것 같다. 아메엑소 작가님 신작 버프툰에서 연재한다길래 들어가봤다가 n년전에 좋아하던 작가님 다시 만났어;  ;)

익명님의 댓글

익명 #374405 작성일

요즘 카카페에서 로판 웹툰 보고 있어...

양판소 주인공의 아내로 살아남기

능력 있는 시녀님

어떤 계모님의 메르헨

그림 예뻐서 눈호강중임..

익명님의 댓글

익명 #374458 작성일

백한아....백한아....너는 왜 서브상이니........

익명님의 댓글

익명 #375232 작성일

다음 웹툰에 4학년 보고 있는데 와,,, 진짜 너무 무섭고 재밌다,,,, 소름끼쳐

익명님의 댓글

익명 #376841 작성일

우리집살인마(삐엘)라는 웹툰 보고 있는데 너무 좋은데 소재가 소재라서 순수하게 좋아할 수가 없다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 취향이야 짜한 기분을 준 다음 찬물 끼얹는 타이밍까지...

익명님의 댓글

익명 #376844 작성일

아르마... 하이브... 내 취향은 항상 이모양 이꼴 (엉엉)

익명님의 댓글

익명 #377133 작성일

하루만 네가 되고싶어 보는 사니쨩 있니? 없어도 봐 줬으면 해 ㅠㅠ 여주인공 메데이아님과 그의 후궁이 될 (아닙니다) 프시케의 이야기야 ^^ 후속작으로 메데이아님의 후궁이 되고싶어가 나온대! (아닙니다22)

익명님의 댓글

익명 #377249 작성일

용이 산다 유료분.... 오늘도 마리가 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #377255 작성일

네이버 수요웹툰 럭키언럭키 봐줄 사니와 구합니다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377612 작성일

안녹희 이름은 언럭키에서 온거겠지?0?

익명님의 댓글

익명 #378410 작성일

용이산다 미리보기 최신화 소제목이 에필로그길래 4부 완결났나부다~ 했는데 작가님 트위터 보니까 용이산다 완결인가봐... 부랑부랑....:0 자까님 마리 초등학교는 보내주셔야죠...

익명님의 댓글

익명 #381562 작성일

용이산다 무료분도 완결 올라온 김에 정주행하는데, 95화 몇번을 봐도 놀랍다.. 마리 머릿속의 최우혁이ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385735 작성일

버프툰에서 웹툰 보는 익명 있어? 

익명님의 댓글

익명 #386364 작성일

전오수 점점 클라이막스 향해가는게 느껴져서 매주가 전율이다ㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #386446 작성일

온오어오프 시즌2 너무 보고싶다...

워크온워터(소설 다 봄), 릭스베이누스, 100%클린업, 주인님의 주인님, 아포리아, 각침찬금금란, 연애제한구역

이렇게 보고 있는데 넘 좋아..

익명님의 댓글

익명 #386494 작성일

밥만 잘 사주는 이상한 이사님 귀엽더라

익명님의 댓글

익명 #386498 작성일

해다란 작가님 무슨 일이냐... 자신감은 커녕 자존감도 많이 낮아진 상태인게 너무 걱정스럽다ㅠㅠ 부디 잘 털고 일어났으면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403248 작성일

전오수 패치 얘기 나오니까 흥미진진하면서도 슬츠고 아련해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403258 작성일

다들 집이 없어 봐줬으면... 최근에 꽂혔는데 너무 재밌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403259 작성일

나도 보고있어 존잼이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 쿠키 굽고 있다

익명님의 댓글

익명 #403261 작성일

샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다(제목 맞는지 몰겠다..) 존잼...꿀잼...

익명님의 댓글

익명 #403318 작성일

롤겜만 완결났어... 나 이제 겜판 뭐 보냐ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #403403 작성일

천사가 아니야 보는 니와있니ㅠ 가정폭력 요소가 있지만 진짜 갓작이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403637 작성일

네이버 격기 3반 진짜 추천해

초반이 조금 진입장벽이긴 한데 그것만 견디면 진짜

세 배 네 배로 보상받아... 인체도 너무 잘그리고 액션이 ㄹㅇ 장난아님ㅋㅋㅋ액션물 눈 아파서 안 좋아하는데 격3은 진짜 격투기 관전하는 것 처럼 박진감 넘침

+ 여성서사 관심있는 사니쨩들이면 진짜 행복할듯

초반부 제외 여혐 없고 갓캐 진짜 많아...

관심 없어도 마리아선배가 세상에서 제일 오지는 내 여친이라는 건 알아줘ㅠㅠㅠㅠ

한번만 봐줘 진짜 재밌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403671 작성일

추천해줘서...고마워...이거 본 아침부터....지금까지..달리고 있어....하루만에...다보려고....ㅎㅎ...ㅠㅠㅜ 마리아선배 너무 멋져요ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #403672 작성일

네이버 수요웹툰 럭키언럭키 재미있는데 감질맛나서 좀더 쌓이고 봐야 확 터질듯 근데 지금봐도 나쁘진 않아

익명님의 댓글

익명 #404109 작성일

네이버 '장단에 맞춰줘!' 처음에는 클리셰범벅인줄 알겠지만 그런거 아니니까 꼭 봐줬으면 좋겠어 ㅜㅜ 그림체도 이쁘고 무엇보다 남주가 너무 댕댕이같아... 귀여워... 서브병없는 로맨스 학원물...?

익명님의 댓글

익명 #404427 작성일

전오수 무료분 보고 있는데 오마케라는 단어를 이런데서 볼 줄 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410732 작성일

하 전오수 캐릭터 메이킹 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #410758 작성일

느와르물 좋아하는 니와들은 네이버웹툰 <캐슬> 봐조... 남정네들의 땀냄새나는 느와르물임!

Total 10,040건 1 페이지
자유게시판 목록