영화 얘기하는 판ㅇㅅㅇ)/ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

영화 얘기하는 판ㅇㅅㅇ)/

페이지 정보

작성자 익명 댓글 71건 작성일 17-06-02 06:06

본문

세워도 되겠지 (ㅇㅅㅇ三ㅇㅅㅇ)
[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:59 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #308764 작성일

나츠메 우인장 극장판 국내개봉....언제 예매 열릴까...보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #309881 작성일

10월 11일 개봉한 미쓰백 봐주세요! 배우님들 연기 최고입니다 영화 진짜 좋아요 혹시 모르니 손수건이나 휴지 가져가시구요 지금 개봉한 지 얼마 안됐으니까 시간 되시면 많이 많이 보러가주세요 ༶ඬ༝ඬ༶

익명님의 댓글

익명 #309882 작성일

러빙 빈센트 국내판 블루레이가 드디어 이번달에 예약을 받는다는 소식입니다

익명님의 댓글

익명 #309967 작성일

우리장르 영화도 빨리 여기서 얘기 할 수 있었으면 좋겠네>▽<

익명님의 댓글

익명 #309975 작성일

여러분 요괴워치 섀도우사이드 극장판 재밌습니다 8ㅅ8 

전작 요괴워치 무인판 보셨으면 후회 없으실 선택 

익명님의 댓글

익명 #310320 작성일

카메라를 멈추면 안돼! << 라는 영화가 있는데 지금도 하고 있나...? 서울쪽에만 개봉관 남아있을 것 같은데... 일본 저예산 영화인데 공포/코미디 영화야! B급 영화 좋아하면 추천!

익명님의 댓글

익명 #310419 작성일

얼마전에 푸 보고왔어..한국 개봉 했나? 아직이고 푸 좋아했던 사람이라면 정말 볼만한거같아! 내일은 나츠메우인장 보러간다!!

익명님의 댓글

익명 #324254 작성일

와...아안대...진짜 어벤져스 트레일러 보고 너무 충격적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니 죽으면 가만 안둔다 마블 개새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠ토니 살았으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #324310 작성일

엊그제부터 원더우먼이랑 저리 계속 돌려보는 중...다이애나랑 스티브랑 아서 넘 조와...아쿠아맨 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324311 작성일

나도 원더우먼 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 장면이 멋짐폭파함 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324315 작성일

다이애나가 아무도 뚫지 못했다던 전장 혼자 돌파하는 순간 볼 때마다 진짜 넘 전율하게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 때문에 후퇴한다! 하면서 영국군이 사기 붙어서 우르르 달려가는거 최고였어. 슬로모션 욕하는 사람도 있는데 나는 그렇게 느리지만 확실하게 전사들이 어떻게 움직이는지를 보여주니까 오히려 역동적이라 넘 좋았어. 보통 속도로 넣으면 내가 일시정지 한다고 해도 그렇게 선명하게 찍히지 않아서 제대로 못보는 장면 들이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324353 작성일

나도 그 장면 너무 좋아ㅠ0ㅠ 원더우먼 메인 테마곡이 그 장면에서 처음 나온다는데 그 연출도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #346618 작성일

이번달에 어벤져스 엔드게임 하는구나! 16일날 예매 열린다고 하니 준비해야겠다..

익명님의 댓글

익명 #346625 작성일

한국은 그린북 내린지 꽤 됐잖아? 일본은 아직 극장에 걸려있는걸 보고 처음으로 한국에서 놓친 영화 일본에서 볼 수 있겠는데? 하는 그 생각이 들었어. 하긴 그래서 보헤미안 랩소디도 1월달에 극장에서 본 거지만..

익명님의 댓글

익명 #351991 작성일

좋아하는 영화 얘기하자! 괜히 영화뽕이 차오르는 주말이야

익명님의 댓글

익명 #410982 작성일

코로롱시대  영화관 간 사니와들 있어...? 영화보러가고싶다...

익명님의 댓글

익명 #441214 작성일

최근에 극장에서 영화 보고와서 펍ㅇㅅㅇ)/ 사니쨩들은 요새 무슨 영화 봤어?

익명님의 댓글

익명 #441215 작성일

키타로 극장판 보고싶은데 왜 집 근처 CGV에선 안하는거야...

익명님의 댓글

익명 #441249 작성일

게게게 수수께끼 일단 보고왔는데... 이 완결된 이야기 안에서 어케 벨 커플 착즙할 수 있는지, 부녀자는 대단하구나...라고 느낌....

익명님의 댓글

익명 #441539 작성일

핸섬 가이즈 평 좋던데 궁금하다... 외국 영화의 리메이크? 같은 느낌이던데  원작 굳이 안찾아봐도 되려나

익명님의 댓글

익명 #443036 작성일

파묘 일본에서도 개봉하나보네  10월 16일부터 로드쇼~

Total 10,112건 1 페이지
자유게시판 목록