문호 스트레이 독스! 문스독 얘기하자ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

문호 스트레이 독스! 문스독 얘기하자ㅇ0ㅇ)9

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 17-06-03 02:35

본문

근현대 문학 작가들을 모티브로 삼은 이능력 배틀물!

문호 스트레이 독스
文豪ストレイドッグス

Bungo Stray Dogs

[원작] 아사기리 카프카 (朝霧カフカ)  

[그림] 하루카와 산고 (春河35)

만화: 12권 (7권까지 정발)

소설: 4권 + 외전 소설 (3권까지 정발 + 외전 소설 정발)

스핀오프 만화: 문호 스트레이 독스 멍!

미디어믹스: 문호 스트레이 독스 애니메이션문호 스트레이 독스 2기 애니메이션극장판 예정,

무대화 예정, 스마트폰 게임 들개 괴기담(迷ヰ犬怪奇譚) 발표

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:11:15 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #295458 작성일

야츠가레랑 아츄시 넨도 내줘라 ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295459 작성일

222넨도 구다사이

익명님의 댓글

익명 #295457 작성일

문스독은 엔딩 둘 다 좋더라

익명님의 댓글

익명 #295456 작성일

헐대박!! 문스독판생겼네! 츄야 잘생겼다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #295455 작성일

오다사쿠 결혼해주세요!

익명님의 댓글

익명 #295454 작성일

다자이 내남자!!!!!! 엔딩진짜좋아...

익명님의 댓글

익명 #295452 작성일

다자이 얼굴 미친듯 진짜ㅋㅋㅋㅋ 투디덕질 nn년인데 손에 꼽을 잘생김인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295453 작성일

다자이는 작화가 별로여도 분위기부터 미남이라는 느낌이야 깍ㅅ지)

다자이의 미남력에 설득 당해부렸어 이미

익명님의 댓글

익명 #295448 작성일

애니랑 코믹스 많이 달라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295449 작성일

거의 비슷해 근데 다자이 캐릭터에서 차이를 느끼는 사람들도 있는 거 같더라

아, 창왕?이 등장하는 스토리는 확실히 뜯어 고쳤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295450 작성일

호에에 여건 되면 둘 다 봐야겠네ㅇ0ㅇ알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295451 작성일

난 개인적으로는 애니가 더 좋더라!!!

익명님의 댓글

익명 #295447 작성일

신쌍흑을 양날개 삼아 날아오른다☜(uㅅu)☞

익명님의 댓글

익명 #295446 작성일

쌍흑 잘생겼다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #295445 작성일

도스토 ㅎㅇㅎㅇ 성우만 아는데도 기대된다...

익명님의 댓글

익명 #295443 작성일

야채카레 안 이후로 가끔 집중이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295444 작성일

안그래도 카레의 존재감이 큰 만화인데(광광

익명님의 댓글

익명 #295442 작성일

아츠시 정체? 떡밥? 풀리는 거 기다리는데 작품이 인기 많아져서 길어지면 오래 기다려야 될 거란 게 기쁘기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #295441 작성일

쿠니키다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #295439 작성일

윗레스 쿠니키다 보니까 생각난 건데 우리 돗포시인님 성우도 교체되는 건가ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #295440 작성일

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅜ호소양 꿩강해라 ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #437163 작성일

뭐야아아아아이제 문스독 파는 애 없냐아아아아

Total 10,064건 15 페이지
자유게시판 목록