페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

페그오 하는 사니와 있니2 ~한그오 오픈/아종특이점4 예고/1100만DL 캠페인~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 492건 작성일 17-07-31 00:58

본문

1판 

언제나 그렇지만 가챠는 나쁜문명....   

*

11월 로그인보너스 교환권 교환가능 재료

우자의 사슬, 만사의 독침, 영웅의 증거 

*

TOPバナー

복각: 2대째는 오르타짱 ~2016 크리스마스~ 라이트판(11/15~11/24)

잔 다르크 오르타 산타 릴리 배포.

제 1 특이점 사룡백년전쟁 오를레앙을 클리어한 마스터 참가 가능.

룰렛 있음.(10회째 이후는 못돌림.)

특정 서번트를 파티에 넣으면 프루츠 케익, 쇼트 케익, 치즈 케익의 드롭이 늘어남.

*

복각 크리스마스 2016 픽업(~11/29)

이슈타르(아처) 기간한정 등장.

*

TOPバナー

[예고]아종특이점 Ⅳ 금기강림정원 세일럼 이단되는 세일럼

11월 하순 공개 예정. 

무대는 북미 동해안에 있는 지방도시. 

プロローグ

그것은 돌연 아무런 전조도 없이 나타났다.

지상의 빛을 전부 없애, 밤의 장막에 뒤섞여 마을 하나를 전부 덮듯이 넓혀진 광경은 "암막"이라 부르기에 어울린다 ――――――.

어두운 어둠 중에서 풀어놓아지는 악의로 가득찬 특대의 마력은,

인리소각을 계획한 마신의 그림자를 방불케 한다.

모든 것의 원흉을 배제했을 때, 이단의 땅에서 찾을 수 있는 결말이란…? 

*

TOPバナー

1100만DL 돌파 캠페인(11/22~11/29)

1. 특별 로그인 보너스

2. 기간 중 종국특이점 클리어로 성정석 30개 선물(추가된 마스터미션 확인, 수취는 12/10까지)

3. 기간한정으로 1부 메인퀘스트 소비AP 4분의 1

4. 기간한정으로 아종특이점 메인퀘스트 소비AP 절반

5. 강화 대성공/극대성공 확률 2배

6. 기간한정으로 중화수집, 수련장 전요일분 개방

7. 기간한정으로 마스터 미션 추가(보상은 11월 교환권, QP)
8. 다빈치숍 마나프리즘 교환에 기간한정 아이템 추가.

9. 레어프리즘숌에 새로운 아이템 추가(개념예장 칼데아 런치타임-퀘스트 종료시 획득인연 2% 증가)

*

10. 1100만DL기념 픽업소환(~12/6)

"산의 노인"(=킹핫산)이 기간한정으로 등장

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293596 작성일

여기도 저기도 전부 나랑 계약한건데 진짜 넘 데려오고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293595 작성일

어제부터 리세중인데 5성이 안 보인다... 제발... 리세 그만하고 싶어 

익명님의 댓글

익명 #293594 작성일

양말던에 어쌔미야 데리고 갔는데 산밥이 계속 어쌔미야만 공격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293591 작성일

나니와가 어? 일판이었으면 어? 너네들 다 내 쿠얼로 한방이야 으아아아아 (와이번한테 주거버린 마슈붙들고 우는 니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293592 작성일

내 쿠얼로2222222222

우리집 성배먹인 100렙 쿠얼이 너넬 조각조각 따따따로 만들거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293593 작성일

33333333333내 쿠얼로 죽일거야아아아 

익명님의 댓글

익명 #293590 작성일

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일판이면 우리 칼데아 슈텐도지님이 용서하지 않았을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293589 작성일

일그오 서번트 데려올 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각클래스별로 최소 하나씩 만렙 키워놨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예장 빵빵해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공멀 쓰게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #293588 작성일

우리 꽃같은 릴리 그만때려라 와이번놈들 일그오였음 너네는 우리 칼데아 슈텐과 흑잔 평타에 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293583 작성일

킹핫산 10연 뽑을 수 있게 성정석 준대서 들어가봤는데 종국 클리어한 마스터만이었구나 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ..... 일주일전에 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293584 작성일

아 출석으로도 주는구나 (댕청

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293585 작성일

출석으로도 돌 30개 줘??? 그런 내용 없는거같은데 어디서 봤어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293586 작성일

난입인데 출석으로 주는건 호부 10장(7일째)일걸. 종국특이점을 돌파해야 받는 게 돌 30개.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293587 작성일

그런얘기였구나! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #293582 작성일

7장 중반인데 종국까지 클리어하러 가기가 귀찮다(흐릿

스킬작은 몰라도 육성 끝난 서번트들 보면 종국특이점 밀기도 가능할 것 같은 느낌도 들지만 귀찮은걸.... 

익명님의 댓글

익명 #293581 작성일

무료돌 30개!

이벤트 교환 호부 다섯장!

폭사했습니다!

왜 난 킹갓제네럴핫산이 없나...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293577 작성일

메인스토리 밀어야 하는데 60레벨 멀린 57레벨 무사시 빼면 육성이 하나도 안된 거지혼마루...가 아니라 칼데아라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게...5장까지라도 어떻게 밀 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구의 힘을 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293578 작성일

내가 부계 키워봐서 아는데 5장까진 개거지육성상태라도 프랜드로 밀 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293579 작성일

222222그리고 문제는 6장부터 발생하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293580 작성일

니와여 육성은 문제가 아니야 문제는 마스터 재량이지...

라고 ccc이벤때문에 2차재림 이상이 공명밖에 없던 칼데아에서 1주일만에 종장보스 치운 2주차 마스터가 말합니다 ㅠ▽ㅠ 

재림이 2개 있으면 예장중에 허수랑 젤렛치는 알테니까... 

사령마술 / 500년의 망집 / 강철의 단련 / 성해포 <- 얘네 생각보다 많이 유용해! 이리저리 조합해봐!

익명님의 댓글

익명 #293575 작성일

5장부터 프렌으로도 깨기 어렵다고 해서 5장 열어만놓고 이벤트만 하고 있었는데 종장 깨야겠다ㅠㅠㅠ할 수 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293576 작성일

연락 가능한 지인프렌이 있으면 그분한테 맞춤형 서포트 부탁드려도 괜찮을 거야(ex. 6장의 오리온or에우리알레 등) 좀 빡세긴 하지만 종장까지 일주일 클리어는 가능할테니까!

익명님의 댓글

익명 #293574 작성일

고민된다... 다음 산타룰렛에서 금사과를 다 씹어버릴까, 세일럼에서 제 2의 마신주레이드를 기다릴까....

익명님의 댓글

익명 #293572 작성일

어쌔신 에미야 별명 애비야인거 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293573 작성일

22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨서 미안할지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293570 작성일

한그오 프랜드 구해도... 되나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293571 작성일

괜찮지 않을까. 일그오도 프랜코드교환 페그오판에서 했고. 

익명님의 댓글

익명 #293569 작성일

버서커에 인연이 있나.. 헤클에 에릭에 칼리굴라 아스테리오스 스파르타쿠스 다리오스3세 키요히메.. 프렌드 가챠로 얻을 수 있는거 다 나온듯..

익명님의 댓글

익명 #293568 작성일

꺄아아아아아아 안데르센 왔다아아아

익명님의 댓글

익명 #293566 작성일

한돌했더니 안 그래도 추운옷 더 춥게되서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행보내면 더 껴입고오는 남사들에 익숙해졌더니 강화했다고 옷 벗는거 적응 안돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293567 작성일

껴입는애들보다 헐벗는애들이 더 많아 특히 여캐는 더...

익명님의 댓글

익명 #293565 작성일

잔느한테 경카 몰빵해서 키우고 있다! 오구오구 우리 잔느 유일한(아마 앞으로도 유일할) 5성으로서 가장 먼저 키워줄게요

익명님의 댓글

익명 #293564 작성일

보구 5 배포캐는 정말정말 강하다....

보구 5 오산리랑 보구 2 창밥이랑 어느쪽이 데미지 잘 나올지 궁금해서 보물고 데려가봤는데...

엘레나 버프랑 자버프,  예장 동조건에서

오산리 129,817

창밥 109,871 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 오산리는 아직 스작이 버뻥 5렙에 창밥은 9 9 10인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허어어어억ㅋㅋㅋㅋ

배포캐는...꼭 보구 5를 만듭시다.....

익명님의 댓글

익명 #293562 작성일

1~3성으로 오를레앙 뚫었어...다들 사사키를 키웁시다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293563 작성일

용살자(진)

익명님의 댓글

익명 #293557 작성일

그 게임하다가 너무 궁금해서 물어보는건데 일그오에서 서폿데려갈때 이름 옆에 노란색 꽃 마크 붙는거랑 이름 색이 흰색이 아닌 빨간색 초록색 파란색? 그렇게 보이는건 왜 그런거야?? 너무 궁금해서 물어봐ㅜㅜ 그랜드 마스터의 증거인걸까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293558 작성일

정확히 어떻게 한건지는 나도 잘 모르지만 그거 일종의 코드 이용해서 글자색 바꾸고 그러는 걸꺼야

확실한 건 인리수복 여부와는 관계없엌ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293559 작성일

노란 꽃 마크->종장 깨면 붙는거

이름 색 다름->이름에 코드를 넣어서 색을 바꿨다

그렇다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293560 작성일

그렇구나아 ㅇ0ㅇ!!!! 우왕 코드를 넣어서 색을 바꾼다니 넘 신기하다 나는 글자색마다 무슨 등급이 있는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종장 깨면 마크가 붙는구나 다들 베테랑 마스터였네! 알려줘서 고마웡!!!⊙▽⊙)/♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293561 작성일

이거 닉네임 앞에 [] <이 안에 색상코드 넣으면 간단하게 변경된다구 사니쨩들!

무지개도 코드 있었던것 같은데 당장 생각이 안나네 예쁘게 이름을 꾸며줘!

익명님의 댓글

익명 #293555 작성일

사니마스터짱들 지금 판 갈게! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293556 작성일

3판은 여기! 

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록