하세베가 초기도가 될 수 없는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

하세베가 초기도가 될 수 없는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 18-08-04 23:15

본문

정ㅅ부) 헤시키리 하세베가 사니와를 보조하고

정ㅅ부) 사무를 보조하는 역할을 정말 잘합니다.

정ㅅ부) 그런데 하세베는 초기도로 쓰이지 않아요. 

정ㅅ부) 헤시키리 하세베는... 너무 과해요.

정ㅅ부) 그래도 초기도 파이브는 공과 사가 있어요.

정ㅅ부) 근데 헤시키리 하세베는 공과 사가 없어요.

헷시무룩... 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #285810 작성일

골뎅 멍뭉이 멍무룩 귀여웤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285814 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시는 골든 맅트리버냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285818 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285820 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시는 골든 리트리버였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285821 작성일

멍무룩 하는거 볼 때마다 미소가 지어졐ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288630 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공과 사가 없어서 망할 것 같은 헤싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288633 작성일

마지막에 짜부된애봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288648 작성일

어째서.. 어째서 내가 아닌거야...!

익명님의 댓글

익명 #288656 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공과 사가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시라면 어쩔 수 없지

익명님의 댓글

익명 #347480 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공과 사가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350440 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ초기도는 아니지만 하세베 아낀다XD

익명님의 댓글

익명 #350468 작성일

멍무룩 헷시무룩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #350488 작성일

일해라 위화감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #350717 작성일

공과 사가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359258 작성일

웃긴 거 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359259 작성일

으아 나 이거처음보는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 과해서 초기도가 못된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 헷시 내가 데려간다 

익명님의 댓글

익명 #359260 작성일

다메사니와 양산에 특화된 헤시키리 하세베 

익명님의 댓글

익명 #388775 작성일

하세베는 초기도가 될 수 없는 이유 펍

익명님의 댓글

익명 #388789 작성일

댕댕이랑 비교한거 넘 귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #388799 작성일

이거 너무 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 공과 사가 구분 안 되는 하세베

익명님의 댓글

익명 #425614 작성일

공사구분이 없지만 아루지에게만은 애정 잇빠이이인 점이 하세베의 매력이라구

익명님의 댓글

익명 #425616 작성일

웃음버튼 펍

익명님의 댓글

익명 #425617 작성일

아 볼때마다 헤시무룩 너무 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베 볼 쭈압쭈압하고간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #442635 작성일

하세베가 초기도가 아니어서 차라리 다행 아닌지 싶기도 하고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #442878 작성일

하세베 귀랑 꼬리 쳐지는거 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

Total 10,104건 1 페이지
자유게시판 목록