혹시라도 우리 격한표현은 하지말자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시라도 우리 격한표현은 하지말자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-03 02:28

본문

만약에 격한얘기 나온거 나중에 누가 캡쳐해서 밖으로 퍼지는거생각하면 끔찍..
뒷담까니 어쩌니 이런얘기들리면 다들 찝찝하니까 포카포카하게 가잘찌 ㅇㅅ<

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #286 작성일

그럽시다! 러브앤피쓰!

익명님의 댓글

익명 #289 작성일

맞아 다들 사랑해 ㅇㅅㅇ))ㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #294 작성일

ㅇㅇ조심하자 우리

익명님의 댓글

익명 #295 작성일

포카포카 마치 라잌 포카칩

내가 이 커뮤의 첫 아재개그러가 되겠다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #296 작성일

격한표현은 저쪽이 우리한테 하지 우리가 저쪽한태 머라한적있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞기만 했지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325 작성일

그니까 여기서 호오옥시라도 의 이야기야..ㅠ0ㅜ..

익명님의 댓글

익명 #310 작성일

그냥 우리가 하던 것처럼 하면 되쟝 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313 작성일

사실 내부 유출되서 비난 받고 있는거 아니라면 개인적으로는 다른데서 이래서 어쨌다 이런 말도 안하는게 좋을 것 같다고 생각했어. 그냥 지난 일 생각하고 싶지도 않기도 하고...

익명님의 댓글

익명 #315 작성일

격한표현 하지 말자 찬성 한다 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #332 작성일

맞아 우린 원래대로만 하면 되쟝 포카포카 ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #334 작성일

대강 험한말은 적는거 불가인거같아.. 차차 금지어 추가해나가는것도좋을거같아

익명님의 댓글

익명 #335 작성일

ㅁㅈ 덕질하는것만으로도 우린 바쁠테니까!!!

익명님의 댓글

익명 #380 작성일

여기서 예쁜것만 보고 예쁜말만 하자~!

익명님의 댓글

익명 #407 작성일

우리가 욕해도 되는건 게임뿐이다 오사카성 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #537 작성일

맞아 이젠 진짜 레알 덕질만 하면 되니까!!! 씐나

Total 10,064건 501 페이지
자유게시판 목록