여긴 사니와 인증같은거 하면 안되나노 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

여긴 사니와 인증같은거 하면 안되나노

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 작성일 16-06-03 02:26

본문

분탕이나 유출로 어그로 끌릴까봐 벌써부터 위가 쓰려

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #993 작성일

2222 밖에 나돌지만 않는다면 문제없쟝

익명님의 댓글

익명 #731 작성일

전적인증 찬성! 굿즈 인증도 좋고

익명님의 댓글

익명 #742 작성일

스레주인데 카페땐 아직 안파서 모르고 코드판 인증때 썼던 정도거나 그거보다 더 쎄게 했으면 좋갰어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #867 작성일

그때 점수제였던가...니혼고 몇점 모노요시 몇점 이랬던것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #901 작성일

나 그때도 없던 니혼고가 아직도 없어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #920 작성일

6-4 화이팅ㅇㅅㅜ)9 니혼고 운 가져가랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #927 작성일

나도 아직까지 니혼고가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머진 다 있는데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #950 작성일

점수제ㅇㅇㅇㅇ 전적 몇점 신규선행캐 몇점 모노요시 이벤트 한참 하던 중이라 구슬 모인거로 몇점 연성 유무 굿즈 유무 따져서 총합 내고 그랬는데 막 천하제일 자랑대회였구ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #912 작성일

오 나 그때 점수 아슬아슬하게 채웠는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 만점 찍을 것 같다

익명님의 댓글

익명 #919 작성일

했으면 좋겠는데 나 한번 터트렸다 다시 깔았는데 현타 맞아서 안 들어간지 꽤 됐어서 걱정되쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ소명(?)되나ㅠㅠㅠ예전 인증짤이랑 같이 첨부 이런 거라도ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #942 작성일

시바유이후로 게임 접었는데;;

익명님의 댓글

익명 #969 작성일

넨도나 굿즈도 많이 나와서 전적 좀 모자라도 파는 늅사니와들 점수 채우기에는 괜찮지 않을까?  했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1081 작성일

공지 떴네. 근데 관리자님이 시간 없으시면 저 시켜주셔도ㅠㅠㅠㅠ증거 많이 보여드릴 수 있는데...

솔직히 데인게 많아서 그냥 노는게 너무 불안해서.

문제유저야 차단하면 그만인데 스샷 유출도 싫엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 502 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa