겐지형제의 라디오 듣고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

겐지형제의 라디오 듣고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 38건 작성일 18-02-10 13:08

본문

아니쟈는 우편받아 읽어주는 코너에서 받은사람이름을 자꾸  틀려 닉으로 안해도 익명성 보장되고

라디오의 진행은 히게가 열일하는데 아니쟈가 중간에 사라지지 않게 감시하고 태클걸고 시청자의 대꾸를 하느라 방송 끝나면 식은땀이 줄줄 나서 히자 여럿이 모여 하나는 아니쟈 담당 우편담당 노래담당 아니쟈가 기계 망가뜨리지 않는지 확인하는 담당등 한자루씩 늘어나다 결국엔 히게와 히자들의 혼마루 라디오가 되는거야

힘내라 히자!
타로카드로 울혼의 히자에게 히게 어떰?하고 물어보니 무너지는 탑정과 매달린 남자 정방향 죽음 정방향 마차 역 나오더니 마지막에 운명의 수레바퀴 정나온게 인상 깊었지

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231808 작성일

무너지는 혼마루, 매달린 히자마루, 죽음으로 향하는 마차... 이게 자기 운명이다 라고 말하는 것 같다ㅊㅋㅋㅌㅍㅋㅊㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231809 작성일

운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가련하고 짠하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231811 작성일

카드결과가 너무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 히자한테 잘해줘라... 

익명님의 댓글

익명 #231891 작성일

히게: (사연읽음) ... 그랬다고 하네~ 재밌지 않니 피자마루야?

히자: 히자마루다 형님

히게: 아랴~

저거 5분에 한번씩 한다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231990 작성일

읽은게 어떤 내용인지 기억 전혀 못하곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232105 작성일

히게 : 아랴? 이 엽서 왜 읽은거 같지?

히자 : 이번이 세번째 읽는거라서 그렇다 아니쟈

익명님의 댓글

익명 #232106 작성일

히게 : 아랴... 춥네 히터마루야 히자좀 켜봐

히자 : 히자마루다.....! 히자를 키라는건 대체 뭔가 아니쟈!!!!

익명님의 댓글

익명 #232107 작성일

히자 :  시청자 참여로 문자 메세지가 왔다 아니쟈

히게 :  자... 보자 브랜드 커피중에 어떤 커피가 좋은가요? 네

히자 :  난 커피 보단 녹차나 과일차 파라 딱히 선호하는건 없다

히게 :  나도 커피보단 단게 더 좋더구나

히자 :  아니쟈가 좋아하는 음료는

히게 : (말 끊어먹고)모 브랜드의 초코크림 프라치노에 헤이즐넛시럽 1펌프 거기에 초코 드리즐이랑 자바칩이 올린게 좋더구나

히자 : 아...아니쟈?

히게 : 말했더니 땡기네 커피마루야 사오지 않을래?

히자 : .......

익명님의 댓글

익명 #232113 작성일

히게는 선물로 호랑이 쿠션이나 담요 잔득 받을꺼 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #232120 작성일

히게키리: (사연읽음) 이상 뫄뫄님의 사연이었습니다. 참 슬픈...아니 기쁜...어라? 무슨 사연이었더라?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237916 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽었는데 기억못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #237922 작성일

히게 : 겐지형제의

히자 : 라디오!

히게 : 겐지 반자이~

히자 : 요즘 날씨가 말이 아니다 다들 몸조심 하도록

히게 : 정말 추웠지 방한마루야

히자 : 히자다 아니쟈

히게 : 특히 수돗물 틀었는데 나오던 채로 얼었을땐 엄청났어

히자 : 거기에 물이 흐르면서 바로 얼었을 때는 정말 놀랐웠다 아니쟈

히게 : (마시려던 컵이 미끄러져 내용이 쏟아짐)

아랴~~

히자들 : (스탠바이 하고있는 히자들이 분담해서 정리를 한다)

익명님의 댓글

익명 #251051 작성일

이거 너무 귀여우니 범펍..

익명님의 댓글

익명 #271352 작성일

히게 : 오늘은 사연은... 지지오꺼네!

히자 : 아니쟈! 익명이다! 익명!

히게 : 아랴~

익명님의 댓글

익명 #271355 작성일

히게 : 보자 오늘의 사연은... 익명의 사연이네

히자 : 어떤 사연인가 아니쟈?

히게 : 에... 그러니까... 요세 왠지 할아버지 취급 받는 일이 많아졌다는 쇼쿠다이지지씨

히자 : ?! 익명 아녔나 아니쟈?!

히게 : 익명이야 자봐

(태블릿 화면을 보여준다 화면에는 이름이라고 할께 없다)

히자 : 어디서 쇼쿠다이키리의 이름이 나오는 건가 아니쟈!!

히게 : 아랴? 그러게

익명님의 댓글

익명 #271361 작성일

히게 : 다음.... 사연은... 귀엽네

히자 : 무엇이 말인가 아니쟈?

히게 : 오늘은 호랑이군들이 꼬리물고 기차놀이를 하더라구요

히자 : 보기 힘든 모습이었겠는걸

히게 : 그리고 식당으로 들어가더니...버터...

히자 : 응? 왠 버터인가 아니쟈

히게 : 아랴... 이거 블혼사연이네

히자 : 담당자! 담당자아아아!

(웅성웅성 거리는 소리 와중에 블혼 색출 담당자 호출소리가 크게 들림)

익명님의 댓글

익명 #271400 작성일

히게 : 구기자마루야 내가 재밌는 이야기를 보았단다

히자 : 히자마루다 아니쟈 무슨 이야기인가?

히게 : 피자의 반댓말은 히자래

히자 : 구기자겠지 아니쟈!

익명님의 댓글

익명 #285271 작성일

히자 : 폭염이 지속되는 요즘이군

히게 : 물 많이 마시고 에... (메모지 보곤) 시원하게 보내길 바래

히자 : 태풍이 올라와줘야 시원해 진다고 들었다만(절래절래

히게 : 하하하 어쩔수 없지 이런일도 있고 저럴수도 있는 거잖아

(그 뒤로 피서법 이야기)

익명님의 댓글

익명 #318174 작성일

간만에 라디오 보고 싶어서 펌

익명님의 댓글

익명 #342385 작성일

어떡해 귀여워... 겐지형제 만세다 정말

익명님의 댓글

익명 #342388 작성일

겐지형제 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #342773 작성일

익명의 의미가 없는 아니쟈 방송  기대된다

익명님의 댓글

익명 #342927 작성일

이 형제방송ㅋㅋㅋㅋ고정청취자들 꽤 있을듯 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #345982 작성일

히자 : 요세 미세먼지가 심하다고 하니 마스크는 꼭 쓰고 다니도록

히게 : 올해 초 처럼 심한날은 더이상 없었음 좋겠네

히자 : 맞다 아니자 올 초는 정말 심했다

혼마루에서도 파란 하늘이 나오는 나온날은 다들 환호했을 정도니까 말이다

히게 : 아 맞아 주가 두통을 호소하던 것도 미세먼지 줄어드니 나아졌었지

히자 : 야겐공이 고민이 많았던 것이 기억이 나는 군

히게 : 그럼 오늘 주제는 미세먼지로 할까

사연은 게시판과 아님 번호로 보내줘

히자 : 사연이 올 때까지 노래를 틀겠다

익명님의 댓글

익명 #345996 작성일

히게 : 좋은 점심! 다들 맛있게 먹었어? 우리는 에... 뭐 먹었지? 식빵마루야?

히자 : 토스트다 아니쟈

히게 : 아 맞다 난 햄치즈 토스트를 먹었고 치즈마루는 돈까스 토스트를 먹었는데 맛있더라구

히자 : 히자마루다 아니쟈

오늘 점심은 어떤지 궁금하니 이번 주제는 편식으로 하지

히게 : 보내는 법은 다 알지? 기다리면서 노래틀께

익명님의 댓글

익명 #346000 작성일

아니쟈  사실 사연 모집방법 까먹고 일단 노래부터 트는건 아닌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346001 작성일

히자가 어케든 해줄꺼양....ㅋ...ㅋ...

익명님의 댓글

익명 #346003 작성일

히게  아랴? 내가 뭐하고 있엏지?

히자  지금 사연읽고 있었다

히게  아랴?

익명님의 댓글

익명 #411662 작성일

간만에 ㅂㅍㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411669 작성일

아 이판 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 뇌속에서 음성지원되서 더 웃긴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #411674 작성일

가끔 히게가 본명 불렀는데 다들 당연히 틀렸을거라고 생각해서 본명 말한줄 모를거 같다

익명님의 댓글

익명 #411678 작성일

아 겐지 라디오 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ히자 위장약 하나 사줘야겠다

익명님의 댓글

익명 #411679 작성일

히게 : 오늘 날씨 좋더라

히자 : 공기도 좋더군

히게 : 그래서 간만에 피크닉가고 싶더라

그런 의미로 피크닉 관련 사연을 모집할까?

히자 : 난 괜찮다 아니쟈

히게 : 피크닉 하니까 주가 피크닉 가고 싶다고 도시락 대량 사던게 생각나네

히자 : 결국엔 바빠서 못가고 대신 벚나무 아래서 먹었지 꽤나 괜찮았다

히게 : 자자 이만 끊고 사연 받아야지~

히자 : 그럼 사연 기다리겠다!

(노래가 나가고 사연받는 시간 시작)

익명님의 댓글

익명 #416740 작성일

간만에 생각나서 ㅂㅍㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426822 작성일

(히자 빼고) 완전 힐링 라디오잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430394 작성일

라디오 생각나서 ㅍ

익명님의 댓글

익명 #434113 작성일

겐지형제 라디오 방송 귀여워ㅠㅠ 듣고싶다ㅠㅠ