천하제일 화석알 대회 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

천하제일 화석알 대회

페이지 정보

작성자 익명 댓글 99건 작성일 18-02-07 00:27

본문

얼마나 게임을 느긋하게 했나 겨루는 판이다 (엄근진)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239253 작성일

윗니와들보다는 덜하지만 얼마전에 1000일 지났고 렙 120인 사니와가 대답합니당 중간에 냉동기간이 있긴했는데 해동후에도 이벤없으면 일주일에 한두번정도고 있으면 거의 매일 들어가긴 해... 그런데 플레이타임 자체가 길어야 하루에 20분~30분정도로 짧음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239293 작성일

해동이니까 요즘은 잘 들어갈지도...? 일단 나는 냉동 기간이 엄청 길었어서.... 해동된 지금은 매일 들어가서 열심히 킷코 채굴중이당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239305 작성일

해동된뒤로는 이벤트 있을때는 들어가!

익명님의 댓글

익명 #239261 작성일

2015년 5월에 시작했으나 얼마전 레벨 100을 간신히 넘었다

익명님의 댓글

익명 #239418 작성일

이 판 너무 오도로키하다못해 대단해서 츠루마루도 정색하겠쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #239540 작성일

위 레스 검비 이야기 받고 화석니와가 이야기 합니다! 의외로 꾸준히 하는데도 레벨링이 왜 이렇게 느린가 했더니 이벤트 안뛰고 통상맵도 보방 안가고 레벨링 하다보니 레벨이 지독히도 오르지 않는다 언제나 연련장에 가면 "아니 어떻게 벌써 그렇게 레벨이 높아요?!" 하고 놀람ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239559 작성일

나니와는 2015년 10월에 시작했고 사니와 레벨 120대인데 아직까지 6맵을 다 못깨서 극남사가

1도 없는데 중간에 4달정도 냉동기간 있었고 그 외엔 평소엔 매일매일 들어가고 원정은 하루 세번 보내고 그 외에는 10회 승리만 채우면 더 안했어. 이벤트땐 좀 더 열심히 뛰긴 했는데 그나마도 새 남사 확보 아니면 3시간 이상 투자하는 일도 잘 없고

근데 나는 냉동 축에도 못 끼는 사니쨩들이 많구나:3c

익명님의 댓글

익명 #244744 작성일

화석알 판에는 새 소식이 없는가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244748 작성일

곧 3주년인 사니와인데 이제 우리집 극단도 1부대가 모두 30렙대를 탈출했어 ㅇㅅㅇ)!

익명님의 댓글

익명 #244760 작성일

2015년 9월에 시작했는데 이번 비보가 첫 비봅니다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244762 작성일

엌 날짜로만 보면 내 동기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #256605 작성일

화석알들 잘 있나 싶어서 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #256635 작성일

화석알인걸 반성하며 열심히 달리고 있다!! 하지만 그럼에도 극단, 극협, 극타 전부 한 자루도 없다는 게 함정!

익명님의 댓글

익명 #256781 작성일

곧 있으면 취임 3년차인데 이제 극 수행 보냈다. 사니와레벨은 오늘 성 돌다가 올라서 99. 칸스토는 아마 카네상, 도다누키, 쿠리카라가 태도였을 때 대태도즈+초기도만 찍었었지.

익명님의 댓글

익명 #256860 작성일

2015년 3월10에 시작해서 지난달 10일에 취임 3주년 맞은 나 불렀냐능...... 극남사 하나도 없고 실은 이케다야 1맵인가? 그거 클리어도ㅋㅋ 못함ㅋㅋ 사니와 렙은 이제 77..... 칸스토 남사들은 두부대 쫌 안되게 있는데 태반이 태도와 대태도들이다제....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256960 작성일

와 이 사니와가 거의 끝판왕급 아닐까.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256964 작성일

적어도 이 스레엔 이 사니쨩을 이길 수 있는 사람 없는 것 같아.....

익명님의 댓글

익명 #277850 작성일

갑자기 생각나서 범펍 

익명님의 댓글

익명 #277853 작성일

나 화석알이라고 생각했는데 그냥 화석이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #277875 작성일

취임 508일인데 아직 66렙,,,ㅋㅋㅋㅋ 게다가 극단 4명.. 칸스토는 초기도 하나.. 엔쿄 가지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #277878 작성일

처음 2015년 초반에 시작했다가 오프에 치여서 히자히게 형제 나올쯤 동결이 시작되고..난센이벤트로 복귀해서 3주년은 찍었는데 아직 레벨 78에 칸스토없고 극단3 극협1..ㅅ0ㅅ..헿..

익명님의 댓글

익명 #277992 작성일

취임일 15년 상반기이고 사니와레벨은 65입니다...

익명님의 댓글

익명 #278048 작성일

취임날짜는 2015년 10월 29일이고 현재 극 찍은 남사는 1도 없음

익명님의 댓글

익명 #278095 작성일

취임 2년 넘었는데 79렙.... 최애가 포평이라 연대전 두번째 연대전 악물고 달린 거 빼곤 한 번도.... 이벤트 끝을 못 봤어.... 극 남사 셋인데 그 중 극단도는 하나뿐. 최애 모셔놓긴 했는데 정작 쟤도 칸스토 안 했어 장기부재 대사만 3번 들어봄

익명님의 댓글

익명 #300812 작성일

안녕 나는 해동 사니와. 한 달 전에야 해동되었고 이번 이벤트 직전의 에도성이 처음 달린 이벤트여썽. 난센 서버 닫히기 5초 전에 간신히 얻어썽. 오늘로 취임 816일째. >>레벨 47<< 배경 중에 도검난무 2주년이라던지 장기부재대사 듣고나니 사니와 취임 2주년이 넘었다던지. 드랍률이라던지 제작 변경된거 보면 신기해썽. 칸스토? 그게뭐져 우리 초기도 아직 렙90이여 달리자 우리 초기도 아루지가 아카시라서 미아내 ㅇ.<☆(아카시:내도 그것보단 열심히 함더

익명님의 댓글

익명 #305903 작성일

나 올해 5월 취임이고 이제 5-4깨고 초기도 레벨 88이라 화석이라고 하려고 들어왔는데 판을 잘못찾았나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #305938 작성일

사니쨩은 아기고릴라 판으로 오자

익명님의 댓글

익명 #305905 작성일

첫 게임 오픈 때 시작하고 하카타가 첫 새칼이었던 이벤트인 도검 첫 이벤트 오사카성... 이 나올 쯤에 재패하고 접었어. 그 후 단도 이벤 때만 돌리던 블랙 기업에서 최근에 해동됐다..... 첫번째 오사카성 이벤트 50층 재패 축하 배경이 우리집엔 있지만 나니와는 99렙이야... 대체 다들 어떻게 게임 하지 이렇게 귀찮은데...

익명님의 댓글

익명 #305928 작성일

뭐지... 2015년 5월에 시작해서 2017년에 잠수타서 연대전할 때 해동된 사니와인데 명함도 못 내밀겠다;; 나도 되게 느긋하게 하는 줄 알았는데 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 화석알 사니와들'ㅅ')9

익명님의 댓글

익명 #305936 작성일

15년 5월 취임했지만 레벨 99... 극단 한부대 결성했지만 평균레벨 20중반... 7-3 미클리어.... 칸스토 남사가 대여섯 정도....

익명님의 댓글

익명 #305939 작성일

15년 6월 즈음에 취임한 지 얼마 안 되어서 금방 꽁꽁 얼어있다가 5월쯤인가?에서야 해동했어! 전력확충이 첫 이벤이었.....는데 여기 보면 나는 명함도 못 내밀 것 같다...... 화석알 사니와들 힘내!

익명님의 댓글

익명 #306001 작성일

올해 3월 초에 시작해서 지금 레벨 77 초기도만 극인 사니와인데 이 정도면 게으른 걸까? 알려줘요 사니짱들 ㅠ0ㅠ)  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306003 작성일

평범한거 아닐까?? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306006 작성일

그런 걸까.....? 나니와가 좀 게으른 거 아닌가하고 생각했었는데 그냥 평범한 건가......!  ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #306008 작성일

15년 6월 취임해서 초기도 칸스토를 올해 8월에 끝냈다.........  나도 화석알이라고 생각했는데 다른 사니와들도 많구나. 다행이야... 힘내요 화석알들!

익명님의 댓글

익명 #341068 작성일

아카시 혼마루 펍ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343587 작성일

아기고릴라 판 펍 되었으니 여기도 펍

익명님의 댓글

익명 #343648 작성일

아니 나정도면 화석알이쟝 하고 들어왔는데 여기 너무 막강한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343649 작성일

1223일 117................

익명님의 댓글

익명 #343781 작성일

15년 8월에 시작해서 사니와렙 98...(이벤트에만 해동)

익명님의 댓글

익명 #343889 작성일

와 위에 나랑 취임일 같은 사니와 있다! 15년 3월 10일에 시작해서 레벨 100안되는 사니와 불렀나요?^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429516 작성일

서버가 오락가락하다가 그날 열렸었으닠ㅋㅋㅋ 같은 날 취임한 사니와 100렙은 넘었지만 겨우 2개 넘은거니까 여기 매달려 있어야징

익명님의 댓글

익명 #349803 작성일

아니 나정도면 화석알이지 했는데 여기는 찐화석들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 8월이면 1주년인데 6-1 못깼쟈 레벨은 55!

익명님의 댓글

익명 #349829 작성일

냉동기간이 정말 길지만 604일된 사니쨩은 이제겨우 렙이 26!

칸스토? 그게 뭐예요? 사니쨩은 초기도가 이제 겨우 40대라구!

익명님의 댓글

익명 #429506 작성일

나는야 아기고질라였던 공룡알... 반년도 안되어서 1부대 칸스토에 6극단 만들고 급격하게 시들어서 엄청 오래 냉동한 결과

해동직후 1000일넘었지만 8n렙이었다 '▽.

익명님의 댓글

익명 #429511 작성일

나는 그래도 취임 1주년도 나름 지났는데 아직까지 칸스토는 한명도 없고 맵도 4-3을 하고 있고 이벤트도 전혀 뛰지 않았고 검비도 한번도 안뛰우고 지냈다는점에서 너무 게을러...하고 들어왔는데 대단한 사니짱들이 있었어...아카시판인가 

익명님의 댓글

익명 #438560 작성일

고릴라판이 법펍됐는데 화석알판이 없으면 섭하지

한 달 뒤면 취임 4주년이지만 아직 250레벨도 못 됐다!

냉동한 적 없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438561 작성일

괜찮아 난 8주년을 이미 넘겼는데 220대다

익명님의 댓글

익명 #438569 작성일

우와 나를 위한 판이잖아.... 빙하기를 지내버린 사니와 15년도 6월에 시작해서 취임 8주년 지났지만 레벨은 아직 102! 얼마 전 드디어 초기도 극 수행을 보냈습니다. 

이런 사니와 밑에서도 카슈는 세계제일 귀엽네. 마침내 뭔가 해낸 기분이라 아주 기뻐요.

Total 10,063건 9 페이지
자유게시판 목록