도검 신캐가 커플로 흥하는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검 신캐가 커플로 흥하는 방법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-09 16:06

본문

1. 관계성 깡패인 잘생긴 남자 둘을 세트로 낸다(예:히게히자히게) 2. 기존 수로 흥한 인기캐와 쩔어주는 떡밥을 준다 (예:니호헤시) 3. 오오카네히라 이거 아니곤 힘든 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신캐 내는 속도가 느리지만 않았어도 신캐들도 많이들 흥했을 거 같은데 실장속도 느려서 신캐가 자리잡는 게 너무 힘들어졌어 게다가 수로도 흥하기 힘든 상황이 된 거 같고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22586 작성일

오오카네히랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22587 작성일

3번에서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠimage.png

익명님의 댓글

익명 #22588 작성일

사다쨩도 추가해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22595 작성일

스레주는 아닌데 사다쨩은 단도라서 잘 모르겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22600 작성일

아.../말을 잇지 못하는

익명님의 댓글

익명 #22590 작성일

난 무라마사 기다릴래...

익명님의 댓글

익명 #22599 작성일

어딜 가나 신캐가 기존캐만큼/보다 흥하는 건 어려운 듯...

익명님의 댓글

익명 #22601 작성일

오오카네히라는 확실히 흥할 것 같은데 그래서 올해 안에 실장이 되냐 안 되냐...

익명님의 댓글

익명 #22655 작성일

얻기가 좀 쉬워야할 거 같아....

익명님의 댓글

익명 #22679 작성일

난 그래도 도검 정도면 나름 신캐 흥하는 편 같쟝 단도들은 기존 애들도 외견나이 때문에 아무래도 동인들이 커플로 엮기엔 허들이 높고...딱히 새로 나온 애들이 기존 단도들보다 못 흥했냐면 그건 아닌 것 같거든 고토나 시나노도 대장조로 엮여서 연성 많이 되는 편이고 특히 아와타구치는 신캐 나와도 클러스터에 흡수 잘 되는 편인 거 같음

와키자시 위치가 좀 애매한 것치곤 우라시마나 모노요시도 난 선방했다 봐서 모노요시는 특히 기존 남사들 중에 연결될 도파도 없는데 나름 힘낸 편 같쟝 

그리고 청년형은 내가 보기엔 나온 신캐들은 다 흥했다 봐서ㅇ0ㅇ 니혼고는 호불호 갈리지만 헤시키리랑 회상 넣고 기존에 없던 아저씨스러운 캐릭터 내세워서 선방했고 니트로랑 디엠엠의 신캐 실장 순서 나름 머리 굴린 거 같다 생각함 페이스가 조금만 더 빨라지면 좋겠지만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22685 작성일

맞아 꼭 커플아니더라도 난 다들 흥했다고 생각함 조금만 더 페이스가 빨리지면 좋겠다222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22712 작성일

이 사니와 말 다 공감가쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22733 작성일

하긴 커플요소 제외하고 그냥 캐릭터만 봤을 때는 대부분 인기 좋다고는 생각해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22730 작성일

모노요시 정도면 엄청 흥한거 아닌가...??실장 전부터 엠엠디 모델도 여러개 나왔고 난 엄청 흥했다고 생각하는데 그리고 고토나 시나노도 실장되자마자 대장조 엠엠디 엄청 나와서 그 주 엠엠디 랭킹에 대장조꺼 엄청 많았는데...꼭 커플적 시점으로 볼 필요는 없는 것 같음...

그리고 나가소네나 아카시도 초반에는 입수난이도 때문에 욕많이 먹었지만 지금와서는 딱히 묻히거나 그런 느낌은 아니거든...

익명님의 댓글

익명 #22737 작성일

미안 내가 너무 커플쪽만 생각한 거 같아

그냥 캐릭터 자체로는 다 인기 좋은 거 맞는 것 같아서 고쳤어~

Total 10,063건 440 페이지
자유게시판 목록