그런데 A와 B가 하룻밤을 보냈다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그런데 A와 B가 하룻밤을 보냈다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-09 15:07

본문

같은 묘사없는 사건 명시도 19금인가? ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22528 작성일

묘사없는 아침짹은 등급없쟝 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22529 작성일

아침짹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22530 작성일

그 하룻밤 사이에 카드놀이를 했는지 대련을 했는지 밤새도록 대작을 했는지 얌전히 잠만 잤는지 진실게임을 했는지 닛카리가 들으면 후훗 너희... 할 짓을 했는지는 모르는거니까 괜찮지 않나? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #22531 작성일

꽃병의 꽃 한 송이 떨어지는 연출가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22534 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22532 작성일

그럼 A가 B를 안았다 그리고 다음날! 이런것도 걸리나? ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22535 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22539 작성일

이거 봐도 잘 모르겠음.. 내가 말한 예시는 성행위니까 레벨 3같은데 그럼 레벨3이면 19금이야..?

+)는 묘사없으면 등급없다고합니다 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #22537 작성일

등급은 "행위"에 대한 묘사로 이루어진다조

행위묘사가 없으면 등급 없음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22540 작성일

아하 ㅇ0ㅇ?!

Total 10,063건 440 페이지
자유게시판 목록