히자마루랑 이와토오시 대련대사 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

히자마루랑 이와토오시 대련대사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-09 13:51

본문

쩔쟝 이와샘 약한모습 처음이야 ㅇ0ㅇ!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22420 작성일

그래서 내가 히자랑 이와쌤을 대련 보내지!

익명님의 댓글

익명 #22422 작성일

대련 후에 이와샘 대사 정말 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22424 작성일

뭐라고 하는데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22428 작성일

다리 후들거린다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22429 작성일

헐 보고싶다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22452 작성일

다리가 움직이질 않아.. 이 무슨.. 이었나 비슷한대사!

익명님의 댓글

익명 #22453 작성일

이거 종료대사 무슨뜻인지 아는 사니와 있나노? 번역본을 못본거같아서 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22455 작성일

나무위키에 없나? 히자가 뭐 두려움을 이기지 못하는 건 나약한 거라구 어쩌구 저쩌구 하니까 이와토오시가 두려움을 느낀다는 것이 바로 마음이 있다는 중거라고 받아침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22515 작성일

앗시 이거 왤케 정신승리같고 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22467 작성일

이정도 말에 마음이 흔들리다니 어쩌구 하니까 이건 마음이 있다는 증거라고 했던 거 같다

Total 10,063건 440 페이지
자유게시판 목록