니이텐고무 러버스트랩 3탄 나온대!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

니이텐고무 러버스트랩 3탄 나온대!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-09 12:32

본문

나 이 러버스토시리즈 너무 예뻐서 좋아하는데ㅇㅅㅇ*
벚꽃휘날리는 거 너무 이쁘단!!
라인업은 사몬지형제랑 쿠로다조,쿠리쨩,대태도형제,소네상 이야!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22308 작성일

박스특전으로 모노요시도 있는 거 맞아ㅇ0ㅇ? 아미아미에는 예약 안 뜨려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22310 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22311 작성일

박스특전은 캐러애니특전인것같아ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22312 작성일

아 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #22314 작성일

귀엽쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 다른 러버스트랩 있는데 살까 고민된다...최차삼애 전부 들어가있는데 으으으 돈이...

익명님의 댓글

익명 #22327 작성일

헉 3탄도 나오는구나 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22415 작성일

이거 1탄 2탄은 재고 쌓였는지 아미아미에서 50% 세일하던데 3탄도 발매하고 시간 지나면 그러려나...

익명님의 댓글

익명 #22459 작성일

꺅 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 10,063건 440 페이지
자유게시판 목록