원래 도해 되게 무감각하게 했는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

원래 도해 되게 무감각하게 했는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-09 10:38

본문

연성이랑 레겜 보니까 도해가 힘들어져따..
눈가리고 도해하쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22243 작성일

레겜볼땐 슬프지만 내 혼마루에선 드랍검 제작검 전부 사니와가 현현시키지 않으면 그냥 검상태인 설정이라 괜찮쟝ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22336 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22376 작성일

익명님의 댓글

익명 #22248 작성일

내 혼마루에서도 현현하지 않은 검은 걍 옥강덩어리쟝

익명님의 댓글

익명 #22249 작성일

우리 혼마루는 아예 중복도는 현현 못하게 막아놨음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22326 작성일

난 그것도 슬프더라 ㅇ0ㅇ 사니와가 겜 접을때 남은 검들은 어떻게 되는가 하는 거.다 도해하고 마지막 남은 한자루라든가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22328 작성일

나 그런 연성 본적있는데 도해 못하는 마지막 남사 한명만 남아서 사니와 죽을때까지 혼자 살아가야 되는거...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22331 작성일

아아악 아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22329 작성일

뻘하지만 시바칼립스 때 사니와 떠나가고 혼마루에 혼자 남은 검이라는 상황을 끔찍할 정도로 실감해서...난 이제 이 겜 어떻게 접게 될지도 감이 안 잡힘 나한테는 너무 힘든 경험이었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22330 작성일

나도.... 게임 서버 폭파될때까지 할거같음 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22332 작성일

게임 서버 폭파되면 내 멘탈도 같이 흩날릴것 같으니 콘솔판 호시이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #22333 작성일

천국에 가자 (빠가티콘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22335 작성일

사니와도 연결되면 해피엔딩...?

Total 10,063건 440 페이지
자유게시판 목록