코기 드랍률 너무한 거 아니냐... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

코기 드랍률 너무한 거 아니냐...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-09 09:31

본문

스페어 모으는 게 취미인데 쥬즈포함 다른 태도들은 전부 둘씩 스페어가 있거든?
근데 코기만 스페어가 하나야.... 어ㅓ떻게 이럴 수가 있어?? 그래서 아직도 5-3 탈출을 못했다...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22172 작성일

시작하고 코기먹는데 6개월 걸렸었어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22174 작성일

나도.... 거의 6개월이었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22179 작성일

난 거의 1년 되서 왔는데...그것도 제작으로...

익명님의 댓글

익명 #22186 작성일

난 폰검 런칭할 때 뿌려서야 겨우 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22235 작성일

나도 시작한지 5개월은 더 넘어서 왔던거같다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22238 작성일

인간적으로 코기는 도장 세개 차데 해줘라ㅠㅠㅠ드랍률이 레어보다 히도이한데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22241 작성일

ㅇㅅㅇ)/[수리비 반값]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22247 작성일

더 얹어주라고 으앙앙아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22257 작성일

솔직히 니혼고 뺨치게 얻기 힘든 남사중 하나라고 생각하쟝ㅇㅅㅠ 코기 사냥으로 부대원들 스페어 포함해서 칸스토에 가깝게 찍고서야 겨우겨우 얻었던 기억 난다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22260 작성일

드랍맵에 레벨제한까지 있어서 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렙제경고창 안 떴을땐 보방깼는데 노드랍될때 진짜 화났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22263 작성일

ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 제한만 없었어도 이렇게 힘들지는 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부대원들 다 키우고 스페어 강제로 키워야했을 땐 진짜 처절했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22262 작성일

내가 도검하면서 가장 잘한일은 케비이시 실장되기전에 여우사냥 성공한거야....지금 5-3 돌라고하면 못한다ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #22264 작성일

달배랑 코기 얻는데 개고생을 했어서 그런지 폰검때 받고 시작하는 사니와들이 부러웠어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22266 작성일

코기는 그냥 제작으로 먹는게 답이야

익명님의 댓글

익명 #22270 작성일

폰검최고.... 돌다 돌다 결국 폰검으로 먹음

Total 10,063건 441 페이지
자유게시판 목록