갑자기 옛날에 달배가 레점으로 머리크기 9 잡고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

갑자기 옛날에 달배가 레점으로 머리크기 9 잡고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-09 03:47

본문

그 다음에 비율 짱짱맨 잡은게 생각나서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 사니와들을 위해 설명하자면 머리크기 작음1~10큼 수치 중에 

지금 사채에서 시간표시의 초부분 가지고 하는 주사위 굴리기 비스무리한걸로 9나온 거였고

다음에 해본게 아마 비율안좋음1~10비율좋음 이거였는데 이걸 9인가 10 잡았던 걸로...

0은 걍 편의상 10으로 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22128 작성일

달할배 건담설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22132 작성일

할배 키 얼마되야하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22134 작성일

머리가 9인데 비율짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22137 작성일

건담설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22149 작성일

키가 한 3m되어야 하는 거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 441 페이지
자유게시판 목록