우구가 족발집 차린 거 같은데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

우구가 족발집 차린 거 같은데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-09 01:31

본문

우리 혼마루는 아니고 같은 동네 다른 혼마루 같은데 혹시 모르니까 주소는 지웠어
우구이스마루 성격상 직접 원해서 일할 거 같지도 않은데 블랙 혼마루에서 돈이 궁해서 일시키는 거 아닐까 걱정돼서 owo...
다들 연습전에서 이웃 혼마루 한 번 살펴보고 노동착취 당하는 우구이스마루가 있는 거 같으면 정부에 신고 부탁해!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22080 작성일

차아는 바지사장일거 같구...촛대 여기서 일하나노? 

익명님의 댓글

익명 #22091 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ순간 움찔했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 전단지 디자인 퀄좋쟝 역시 챠할배...

익명님의 댓글

익명 #22095 작성일

담담하게 뭔소리야 이 사니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22097 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어느날 집앞에 떡하니 붙어있어서 얼마나 놀랐는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ

할배한테 험한 일 시키고 있는 건 아닐까... 족발 만드는 거 꽤 힘들거 같은데...

익명님의 댓글

익명 #22098 작성일

차할배족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22100 작성일

서울이야? 족발값 너무 비싸 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22102 작성일

아니 경기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22147 작성일

나도 보면서 너무 비싸다고 생각햇샄ㅋㅋㄱㅋ흑흑 족발먹고싶다..

익명님의 댓글

익명 #22104 작성일

배고프다 족발 먹고싶어졌어...

익명님의 댓글

익명 #22105 작성일

챠할배 나 배고파 빨리 족발 소자로 하나만 몰래 갖다 줘

족발 값은 혼마루 식비에서 빼가고...

익명님의 댓글

익명 #22148 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 졸발 비싸다 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #22157 작성일

족발 싸네 다른배달 4.5 나와서 포기했는데

익명님의 댓글

익명 #22173 작성일

저기 주문받을때도 오오카네히라 얘기하더라

Total 10,063건 441 페이지
자유게시판 목록