크롭샷 좀 줘 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

크롭샷 좀 줘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-08 23:43

본문

당장 업데를 내놓으라는 것도 아니고 풀일러를 달라는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크롭샷 달라는 유저가 불상하지도 않냐거 이놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21972 작성일

도대체 언제 업뎃하려고 이럴까...

이마츠루 극실루엣 보여준 걸 보면 당분간 신캐는...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21973 작성일

옳소옳소!!!

익명님의 댓글

익명 #21975 작성일

화요일 극 공개 금요일 신캐 공하기로 하자 dmm아..

익명님의 댓글

익명 #21980 작성일

일해라 이놈드라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21982 작성일

다음주 화요일 오사카성 끝내면서 슥쉣이 극 실장하면 빨라야 다음주 금요일 늦으면 6월말쯤에 신캐 뜨지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #21983 작성일

내 생각엔 그동안의 나날들을 생각하면 아마...

금요일에 풀고 주말동안 그거만 붙들고 흥분하게 만들었다가 월요일에 기운 빠져서 푸슈슈 하고 있으면 화요일에 업뎃하지 않을까 싶다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21987 작성일

솔직히 공개하고 바로 다음날 실장했으면 좋겠쟝 이삼일 기다리는 새에 뭔가 김빠지는 기분이...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22013 작성일

그래도 요샌 좀 빨라진...것 같음....니혼고 크롭샷부터 실장까지 얼마나 걸렸더라......(침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22014 작성일

고토 때부터 그래도 좀 빨라진 것 같음

익명님의 댓글

익명 #22028 작성일

얼마다 애가 타면 크롭샷 뜬지 10분도 안되서 신상이 털리는지좀 생각히주라 운영 (´_`) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22139 작성일

신상털린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 442 페이지
자유게시판 목록