아카시만 오면 올컴이라 제작 안하는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아카시만 오면 올컴이라 제작 안하는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-08 21:57

본문

제작 하고싶쟝... 가챠돌리는 기분이라 좋았는데 원하는 거 없이 돌리니까 스릴이 없엉

아 그렇다고 제작이벵을 달라는 말은 아닙니다 ㅇㅅㅇ)>

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21834 작성일

난 최애가 3:20조라 올 900넣고 하루에 한번씩 돌림ㅋㅋㅋㅋ얼마나 나오나 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21835 작성일

난민들을 위해 대신 제작 돌려서 대리만족 시켜주는건 어때 

남의 집거라도 나가소네 나오는 것 좀 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21839 작성일

광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가소네는 케비이시 드롭일 때 먹었는데 그 이후는 안돌려봤쟝.. 함 시도해보겠달지 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21841 작성일

8ㅅ8 나 여기 스크랩 해놓을테니까 나오면 꼭 스샷 찍어서 보여줘야해....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21851 작성일

8ㅁ8 응응 꼭 올리러 올게

익명님의 댓글

익명 #21836 작성일

도장 가챠는 도오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21838 작성일

도장가챠도 좋아 ㅇ0ㅇ*) 특히 10연생기고 넘 짜릿해짐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21845 작성일

뻘하게 단도 10연 나오면 오렛...캇...캇...오렛...이렇게 클릭하게 될거같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21853 작성일

뭔데 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21905 작성일

나도 비슷한 상황이라 나는 내 계정의 우량레시피를 찾아보고 있어~

Total 10,059건 442 페이지
자유게시판 목록