카페 왔는데 옆자리 너무 시끄러 8ㅁ8 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카페 왔는데 옆자리 너무 시끄러 8ㅁ8

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-08 21:48

본문

카페가 원래 수다떠는 데라지만 데시벨이 넘나 높은 것...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21837 작성일

옆자리 놈들의 목을 벨까요 아루지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21843 작성일

ㅇ..ㅇ...아니! 안되는데!! 그냥 내 귀를 막아주렴 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #21847 작성일

카페를 불태울까요, 아루지! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21849 작성일

ㅇ,안되낟! 스텁!

익명님의 댓글

익명 #21848 작성일

밤 10시인데..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21850 작성일

그니까... 누구 생일인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용히 연성하러 왔는데 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #21866 작성일

그런데에는 미카즈키님이 나타나면 조용해진다고 해서 방금 미카즈키님을 보냈어요 주인님! 조금만 기다려주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21867 작성일

갸아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21879 작성일

>>>>>>>시 선 집 중<<<<<<<

익명님의 댓글

익명 #21869 작성일

주군의 귀를 시끄럽게하는 놈들은 제가 모두 베겠습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21872 작성일

안돼애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 다음부터 안데리고 나온다 이노마ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21882 작성일

주군.....어째서입니까...........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21884 작성일

가슴에 손을 얹어보거라 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #21886 작성일

앞자리에 코기츠네마루 앉혀놓고 그 테이블에 잘 들리게 다쟈레 시키면 어때? 그럼 다들 먼저 나갈 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21907 작성일

무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21887 작성일

핫핫핫 즐거워 보이는군 오도로키를 선사하러 가야겠어!

익명님의 댓글

익명 #21889 작성일

요~네랏떼!!!!

익명님의 댓글

익명 #21913 작성일

카센에게 미야비함에 대하 강의하도록 보내겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #21921 작성일

헤이 )/

토오 )/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21928 작성일

아아 그는 좋은 카페였습니다...

익명님의 댓글

익명 #21926 작성일

스레주가 있는 카페 괜찮은 것인가...

Total 10,059건 442 페이지
자유게시판 목록