자꾸 도검스테라고 하니까 뻘하게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자꾸 도검스테라고 하니까 뻘하게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-08 21:01

본문

데레스테 생각나쟝_( _ㅇㅅㅇ)_
도검남사들 캐릭터송으로 리듬겜 나오면 열심히 할텐데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21762 작성일

나 아이나나 하는데 카슈랑 모노요시랑 촛대랑 학배가 열심히 노래하고 있어서 좋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21766 작성일

일단 캐릭터송이 나왔으면 좋겠...ㅠㅠㅠ애니화해도 가능성 없겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21767 작성일

애니 오프닝엔딩 둘 중 하나 정도는 남사 성우들이 불렀으면...

익명님의 댓글

익명 #21770 작성일

아이츄에 미다레랑 사요 성우분도 있지않던가? 그리고 오오쿠리카ㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21785 작성일

아이츄에 엄청 많았는데 미다레 사요 호리카와 카네상 만바 히게 츠루/즈오 우구 코기 카슈 이치고 호타루 내가 아는건 이정도....그리고 오오쿠리카ㄹ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21787 작성일

난입인데 아이츄에 츠루 성우 있어? 헐 아이츄 시작할까;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21799 작성일

ㅇㅇ! 이사람 다른캐릭터 한거 들어보면 (내가 아는한에서)즈오랑 비슷한쪽이 더 많았는데 아이츄에서는 츠루랑 좀 더 비슷한 느낌인거 같아 그래도 츠루보다 톤은 조금 높지만ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21780 작성일

틀렸어 캐릭터송이라고 하면 하세베 성우의 오 붸이비 고야 고야밖에 떠오르지 않아...

익명님의 댓글

익명 #21784 작성일

만바랑 미카즈키 듀엣 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21790 작성일

ㅇㅅㅇ)/[북풍과태양]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21874 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일 성우 듀엣 들어 그냥 

Total 10,059건 442 페이지
자유게시판 목록