사다쨩이 사요보다 더 애기같은 외형이었으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

사다쨩이 사요보다 더 애기같은 외형이었으면 좋겠다 > 자유게시판

사다쨩이 사요보다 더 애기같은 외형이었으면 좋겠다

작성일 16-06-08 20:57

페이지 정보

작성자익명 댓글 5건

본문

근데 촛대랑 사니와 앞에서만 귀여운척 애기인척하고 다른 남사들 앞에서는 안그런다거나

아니 근데 전장 내보내야 하니까 너무 애기같은 외형이어도 곤란하겠네...

실제 나이를 떠나서 나의 죄책감이ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #21759 작성일

단도들 중에서도 작다던데 가능성 있을지도 몰라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #21769 작성일

겉모습은 어린아이 두뇌는 어른!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #21797 작성일

내이름은 코난! 탐정이죠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #21801 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #21804 작성일

아니 이 이모티콘은 언제 또 생긴거야 첨봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 442 페이지
게시물 검색